゚+。(*′∇`)。+゚多摩地区について楽しく語るお3 [machi](★0)
-
- 294
- 2009/07/27(月) 23:06:39
-
この歳になっても、まだ男を知らない私。一生このまま?
【jara】
正位置
一生未経験なんて、あり得ない話です。
記念すべき最初の異性となるのは、あなたに欠けた部分を補うタイプ。あなたが大人びた印象を持つ人であれば、相手は、年の割には幼さの残っている人でしょう。また、文化や習慣が異なる異国の人物という可能性も…。
異性は、優しくあなたの肌を撫で、ときには軽い冗談を交えながら緊張をほぐしてくれるでしょう。相手に身をゆだねるだけですべてはうまくいきます。
あなたはこの先、誰しもが望むような完璧な異性になるでしょう。そうなれば、もう誰にも止められません。あなたにとって、性愛の世界は欠かせないものになるでしょう。毎夜愛され、身体に愛を刻みながら生きる悦びが、病み付きになるのです。
あの人は本当は私をどうしたいの?
【sigel】
正位置
最近のあの人は毎夜のごとく、あなたとの情熱的な夜を想像しては、その衝動を一生懸命抑えている様子。それは、身体だけが目当てという印象をあなたに与えたくないからのようです。
そう、あの人はどうにかしてあなたと親しくなりたくて、さらに関係を深めたいと思っています。
やがてあの人は、あなたをデートに誘うはず。あなたを想う気持ちは純粋なので、警戒しないで素直に応じてあげて。あの人の心は幸せでいっぱいになるはずです。
もう大丈夫。男の子がえっちなのは生理現象だもんね。カツヒコから情熱的に求められても体目当てなんて思わない。
逢えない今も、カツヒコは私を想ってくれている?
【ansur】
正位置
「元気?」「何してる?」といった文面を幾度となく作っては、ためいきとともに携帯電話を横においている――あなたの選んだルーンは、現在のあの人の様子をそんな風に伝えました。そう、逢えない今、あの人が想うのはあなた。あの人の胸は、あなたの声が聞きたい、顔が見たいという気持ちでいっぱいです。
だから、もし勇気を出せるのなら、ぜひあなたの方から連絡をとってあげて。あの人はきっと大喜びで応対してくれるはず。ひょっとしたら…そのままデートに誘われる、という展開もあるかもしれません。
連絡待ってます
このページを共有する
おすすめワード