facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 294
  •  
  • 2009/07/27(月) 23:06:39
この歳になっても、まだ男を知らない私。一生このまま?
【jara】
正位置
 一生未経験なんて、あり得ない話です。
 記念すべき最初の異性となるのは、あなたに欠けた部分を補うタイプ。あなたが大人びた印象を持つ人であれば、相手は、年の割には幼さの残っている人でしょう。また、文化や習慣が異なる異国の人物という可能性も…。
 異性は、優しくあなたの肌を撫で、ときには軽い冗談を交えながら緊張をほぐしてくれるでしょう。相手に身をゆだねるだけですべてはうまくいきます。
 あなたはこの先、誰しもが望むような完璧な異性になるでしょう。そうなれば、もう誰にも止められません。あなたにとって、性愛の世界は欠かせないものになるでしょう。毎夜愛され、身体に愛を刻みながら生きる悦びが、病み付きになるのです。
あの人は本当は私をどうしたいの?
【sigel】
正位置
 最近のあの人は毎夜のごとく、あなたとの情熱的な夜を想像しては、その衝動を一生懸命抑えている様子。それは、身体だけが目当てという印象をあなたに与えたくないからのようです。
 そう、あの人はどうにかしてあなたと親しくなりたくて、さらに関係を深めたいと思っています。
 やがてあの人は、あなたをデートに誘うはず。あなたを想う気持ちは純粋なので、警戒しないで素直に応じてあげて。あの人の心は幸せでいっぱいになるはずです。

もう大丈夫。男の子がえっちなのは生理現象だもんね。カツヒコから情熱的に求められても体目当てなんて思わない。

逢えない今も、カツヒコは私を想ってくれている?
【ansur】
正位置
 「元気?」「何してる?」といった文面を幾度となく作っては、ためいきとともに携帯電話を横においている――あなたの選んだルーンは、現在のあの人の様子をそんな風に伝えました。そう、逢えない今、あの人が想うのはあなた。あの人の胸は、あなたの声が聞きたい、顔が見たいという気持ちでいっぱいです。
 だから、もし勇気を出せるのなら、ぜひあなたの方から連絡をとってあげて。あの人はきっと大喜びで応対してくれるはず。ひょっとしたら…そのままデートに誘われる、という展開もあるかもしれません。

連絡待ってます

ここまで見た
> >真理党?
> 天然党に一票
昔谷戸小学校横の選挙ポスター貼る板にも真理党の方のポスターが
貼ってありました。当時はΩなんて存在知らなかったので、なんなんだか
全く訳が分かりませんでした。つるつる頭だし、インドのお坊さんみたいな
服着てるし、( ̄人 ̄)してるし、ホーリーネームだし。なんなんだこれ?
と素朴に疑問に思いました。後に地下鉄サリン事件の後、死ぬほどΩの
特番が流されて、初めて「しょーこーしょーこーあっさっはっらっしょーこー」
って象さんの帽子被って踊る人たちを見ました。
尊師が「Ωはインチキでなければならない!そうでしょう!」と取材記者に
怒鳴る映像も見ました。あの人が裁判始まった途端「ああ」とか「うう」しか
しゃべれなくなる。その手が通じるなら全部の犯罪者が無罪になるな。と感じました。

しかし天然痘は絶滅したのではないでしょうか?それにNHKのあの黒部ダムの
こととかやってたあの中島みゆき「地上の星」が主題歌だったあの番組で
針をちょんちょんってやるだけで天然痘が予防できるって放送してたから、
仮に再流行が始まっても、豚インフルエンザほどは広がならいのではないか?
とも感じました。

ここまで見た
>>294
φ(・_・。 )フムフム。私のメアドにもよくそういうタイトルのメールが来ます。
ホストクラブに行って、店外デートすれば恐らくセックスできるのではないかと
思いますが、私は行ったことが無いので確実ではありません。
あと、売春は犯罪ですので実行は現金です。

ここまで見た
  • 297
  • 真理はどうでもいい
  • 2009/07/28(火) 19:27:05
実は我輩、中島みゆきファンなのです(@。@)y―゜゜゜

Ωに関しては、この言葉をおくりますぞwwwwwwww
『神と正義を疑わない者こそが最も残忍に凶暴になりうる』へ(×_×;)へ

ここまで見た
>>297
φ(・_・。 )フムフム。わっちの高校の同級生で中島みゆきオタクの野郎がいて、
数学だけやたらできて、卒業後、浪人しつつも国立大学>通産省という
エリートコース。でも途中でやめて民間の研究所とかで働いてる奴が居る。
親方日の丸はだめなのかな。

Ωあれだけ高学歴の面々があっさりマインドコントロールで洗脳されるんだから
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!●~*ヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ。俺が一番許せないのは坂本弁護士一家
殺害。赤ん坊を殺せる奴は人間じゃねー

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2009/07/28(火) 20:04:11
?

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2009/07/28(火) 20:08:11
.

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード