facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 171
  •  
  • 2018/09/01(土) 22:59:16
「陵」ってことは市の中心からと言うより下の方から見上げる人たちの視点なんだよな。
このあたりに鍵がありそう。吾妻尋常高等小学校の門もこれみよがしだし。

>>118
少なくとも昭和27年時点で所中は今の明峰の場所だったように思う。
wikiにはいつまで所小内だったのか書いていないんだよな。
↓南小(当時は吾妻小)の移転は見つけた。ttp://www.city.tokorozawa.saitama.jp/iitokoro/enjoy/rekishi/shashinuturikawari/azuma/az03.html

>>133
>一度病院に行って頭の中の構造を調べてみたら?
>精神科にも念のために行ってみたらどうなのか?

脳神経外科通いの患者の事をどう思って言っているのか不謹慎です。

>>142
「三ヶ島も」って昭和27年時点で所小が2部制だったとすると、同じ注釈があるはず。

まとめると、
昭和27年入学で給食は普通にあって所小内に中学はなく2部制でもなかった。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード