facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 283
  •  
  • 2023/04/27(木) 05:37:09
>>282 さん。確かにその3つかもです。セスナは一位だな自分。鳩はクークー↓、ククー。↑ですね。
カッコウなんかも昔は鳴いてた。マリン確認。これは高い。刑事犬カールはもっとだった。
おいそれとはいかないなあ。どうしても一瑤が思い出せずググってここに辿り着いたんです。
野球好きは皆上尾高校行きたがったな。秘密シリーズは自分も大好きで、これをちり紙交換に出されて、
オオモメしたっけ。何の秘密かは忘れたが、デキッコナイスってのが出てきたヤツと、宇宙の秘密が好きだった。
早くスペースシャトル飛ばないかなあ?って。今はもうNASAが飛ばさんでもよくなっちゃってるし。
同窓会は暫く行ってたが、そのうち集まらないって理由でキャンセルになったり、いつのまにかお知らせも
こなくなった。あれって学校が開いてんですかね?謎。大学なんかはストイックにやってたから同窓会なんか
さらさらいく気ないけど、小学はまたやらないかなあ。何せ大学は卒業式すらでなかった。
確か、地球をずっと掘るのは?デキッコナイスってのを覚えてる。
>>281 さん。他の方、大した話でもないのにいつも長々書いて本当に申し訳ないです。
皆簡潔に言いたいこと書けて羨ましいです。人文系に行くべきだったかも。お気持ちを不愉快にさせていたら
本当に申し訳ない。自分も長いとは思って書いてて。申し訳ない。もう書くのを辞めるべきかもです。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード