□□□関東の雑談(パート54)□□□ [machi](★0)
-
- 18
- 2011/01/07(金) 00:28:50
-
昨日の肉の予想以上の速さで、今日は進行したみたい・・・
新スレは立つと思ってたけど、突入してるとまでは予想して無かった訳で・・・(笑)
dionさん、スレ立て乙!!
280を踏んだ人が立てるはずが、立てる為に280を踏まれたって感じですね。
男気のある決断で、いろいろと肉が画策していた事全て、脆くも崩れ去ってしまった・・・(笑)
まだ、挨拶回り継続中・・・
昨日ほどでもないけど、昼間からちょっとお酒が入ってた訳で・・・
まあ、俗に言う『お神酒』なんでしょうけど・・・(笑)
しかし・・・
挨拶回りの最後の会社で捕まってしまって、結局いつもより遅い帰宅となった訳で・・・・
>> 境 都県 くん
>今晩から、大寒波が来ます。要警戒なり〜
明朝の、からっ風さんの車のフロントガラスが心配・・・
>炊飯のボタンと保温のボタンを、間違えた経験。ありません?
肉のおふくろは、ボタンの押し忘れをよくやった・・・(笑)
カレーが出来上がった。で、ご飯を盛ろうとしたら、炊けて無い・・・
お腹がメチャ減ってる時にこれをやられると・・・(笑)
>>287
>常磐線の普通列車の一部の先頭(または最後尾)に2階建ての車両が〜
2階建ての電車、走ってましたよ〜!!
でも、わざわざ乗る事はしませんでした。つか、基本中距離電車に乗らない訳で・・・
理由は・・・ >>294-7で書かれているのと、同じ・・・(笑)
そう、取手ならまだ引き返せる。しかし、その先に行っちゃうと・・・(涙)
特に飲んでた時は、絶対に乗らない!! 寝過ごす可能性が飛躍的に増加する!!(笑)
しかし、通勤ルートをTXにしたので、今は常磐線には殆ど乗らないので、2階建ての電車が
姿を消した事自体、知りませんでした・・・
>> ぱんちさん
>で・・誰かの思惑に反してスレを立ててしまったdionさん乙です。
ぱんちさんが会社を早退して立てれば、全ては丸く収まったのに・・・(笑)
早退理由は『まちBで新スレ立てる為』。まあ、普通の会社なら却下されるよねぇ〜・・・(笑)
>・・・そんな事思ってないか・・ただの「レス稼ぎ」?(笑)
>>276はトイレタイム。>>277は画策の空振り・・・(笑)
>> からっ風さん
>寒い時って、ヒーターをフロントに向けてもなかなか溶けないもんですね。
それ以前に、アイドリングしてもなかなか温風が出てこない訳で・・・
肉の地元の寒さでも、夜なら10分は出られない・・・(笑)
>エスカレーター危険ですよね。
転倒した人がいて、「止る???」って身構えてる時はそんなに怖くは無いけど、
いきなりはマジ怖いですよね・・・
長いエスカレーター(千代田線の新お茶の水駅とか)で、先の様子が分からない時なんかも、
怖いかも???
でも、後ろの事故で止るのは、もっと怖いかな???
>ごめんなさい、かなり『肉って』しまいました。
まだまだ修行が足りない!! もっと精進する様に!!(笑)
>> 黒麦酒さん
>実は押してなかった事件は、非難轟々になります(うそ
イヤ!! 押し忘れは、大事件です!! 非難轟々になるのは仕方ない!!
カレーの時は、炊けるの待てずにホカ弁屋に白飯買いに行きましたから・・・(笑)
>内釜入れてないのに洗った米を入れ
お袋も嫁もお義母さんも、内釜でお米を入れてから研いでるから、そのミスは無さそう・・・
過去スレでも、寝過ごした経験を持つ人がかなりいて・・・
だから・・・ 中長距離の電車には、肉は乗らない様にしている訳で・・・
>> 緑のたぬきさん
>何合だか分からなくなっちゃうことってあるよね?
肉が炊く事は少ないから、間違える事は無いと思うけど・・・
水加減が間違ってて、硬かったり、お粥状態になったりする訳ですよね???
まあ、それこそリゾットで誤魔化すしかないですよね・・・(笑)
このページを共有する
おすすめワード