facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 276
  •  
  • 2011/01/22(土) 03:16:56
いつもの金曜なら、まだ雀荘にいる時間・・・ かも???
しかし・・・
予選リーグ1位突破が確定した時点で、今日の予定は無くなった訳で・・・
2位通過なら、多分やってただろうなぁ〜・・・(笑)
でも・・・ 早目に麻雀終了して、サッカー見てたと思うぞっ!!

完全アウェーの中で先制され、勝ち越され、そして数的不利・・・
逆境の中での戦いに勝ち切った事を、素直に喜びたい!!

スパサカまで見終わって、気が緩んだのか、ソファーでひと眠りしてた・・・
暖房付いてたから、風邪はひかないとは思うけど・・・(笑)

>> 黒麦酒さん
 >笑いすぎて腹痛いからネルー!
黒麦酒さんの腹痛の原因を作ってしまったみたいで・・・
反省しておりますぅ〜(笑)
 >自身の体質を改善することと、食、住環境を戻さない限り。
よく海外旅行に行った時に、「生水は飲まない様に」って言われていますが、現地の人はそれを飲んでも問題無い。
しかし日本人には危険・・・ 要するに、「温室育ち」「過保護」になっちゃってるんですよね・・・
もっと厳しい環境に適していかなければ・・・ って思っちゃう訳で・・・

>>254
大宮の次の駅ですか・・・
北大宮駅の事ですね??? 北大宮のスレってあったっけ???
と、東武野田線利用者としてレスしますが・・・(笑)

>>255
ゴラァ〜〜!! ザッケンナァ〜〜!!
『時々やってくる野良猫』じゃ無い!! 『肉の家を塒にしている野良猫』だぁ〜!!
ん??? 序列???
その件については、これからもノーコメントを突き通す・・・(涙)

>> ぱんちさん
 >ただ1つ潰れるとしたら・・・酔い潰れ!(爆)と、ぱんちが言ってみる。
既に酔い潰れてる人からそんな事言われても、痛くも痒くもないかと・・・(笑)
 >ど〜りで・・ぱんちより愛犬の方が厚着して散歩に出掛け訳だ・・(納得)。
そう!! ご主人様に万が一の事があったら大変だから・・・(笑)
 >今夜は早めに帰宅するに2500バーツ(笑)
今日は早く帰宅してサッカーを見る事は、月曜の時点で決定してた事ですから・・・(笑)

>> 境 都県 くん
 >不思議なもので、山中にいても、症状は軽いのに。都会に戻ると、痒みが増してくるのです。
スギ花粉以外の、別の何かのアレルギー物質で反応しちゃってる事は無いの???
花粉症の原因の1つかもしれないけど、それが全てでは無いと思うけど・・・
って、花粉症じゃ無い肉に、言われたくないよね・・・ スマン・・・

>> 花の女子大学生さん
いらっしゃ〜い!!
 >しかしこの超氷河期の就活もっと大変だ〜orz
自分が希望する会社や職業に就ける人って、ほんの一部だけだと思います。
希望する会社に入れても、職種までとなると・・・
ただ・・・ 何かの仕事に就いたのなら、その仕事を好きになる努力が必要かと・・・
って、これは会社が決まってからの話でしたね・・・
今は就活が大変な時期だとは思いますが、次は『吉報』のカキコを祈ってます!!
がんばれぇ〜!!
他は他、ココはココですから・・・ 気にしないでね!!

>> からっ風さん
 >そうですよね、忘れちゃいけません、練乳!
練乳が無くなってて、近所の24時間スーパーまで買いに行かされた事があった・・・(笑)
 >と言ってやりましたよ、・・・心の中で。
面と向かって、口に出さなきゃ、絶対ダメッ!! 相手に伝わらないゾッ!!
しかしぃ〜・・・ 相手に伝わった後の事までは、責任持てましぇ〜ん・・・(笑)
 >脂がぁ〜!!飛び散りますです。(笑)
後続車がスリップする可能性、大!!

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード