facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 169
  •  
  • 2010/11/26(金) 15:15:39
今日みたいな日を「小春日和」と言うんですかね?
暖かく・・この暖かいうちに愛犬を散歩に連れってあげないと・・・
この時期は日が西に傾くといきなり寒くなりますからね〜。

>>124
ノブさん
>>これを守ってくれるなら一番頼みたいのは、ぱんちさんですよ?
またまた〜〜〜・・・
仮に管理人になっても・・その管理人の書き込みをノブさんが削除する事になり兼ねないっすよ(笑)

話は変わりますが
前出の「イモ1」「禁煙」共に話題が豊富で書き込みの仕方?社交的な書き方さえしてくれれば、
凄い逸材になってたのに・・もったいないですよねー。
ノブさんが長期に渡って様子を見てたのが理解出来ます。

>>黒麦酒さん
只今、餃子に入れる「ニンニク」「にら」を栽培中です。
今夏の猛暑の影響で発育が多少遅れてると共に味の方は保障しませんm(__)m
出来次第WEBにて報告します(笑)

>>135
熊(仮)さん
早速のコテなんですが、いきなり「狸」さんよりのクレーム(笑)
あっちのスレで「けもの」呼ばわりされてますので動物以外の方がよろしいかと・・・
・・・たぬきさんは・・もう変更出来ないし・・現状で!!(キリッ

>>168
夜尿症?頻尿の肉さん、こんにちは。
>>【文字化け荒し】でアボーン癖をこのスレに付けたのは、一体ドコの誰???(笑)
スレッド毎に「癖」って付くんか〜い?・・あっ!!多少あるかも・・・。

>>ぱんちさんを含めて・・・ って、理解すればイイのかな???
まだアク禁になった事がないんですが・・(時間の問題?って突っ込みは絶対無し!!)

>>「領海は侵犯する事に意義がある」なんて事、絶対言い出さないでね・・・
この御時世に何を言い出すんだろ!!(怒)
さては・・中華人○共和国の・・・・(ry

>>それじゃ、一生無理!!
大正解!!
だから言ったじゃん!!
「管理人になって自分の書き間違え限定削除権GET!!」(笑)

>>からっ風さん
肉さんと一緒ですね!
どんな究極な状態でも一日のレスを忘れない(笑)

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード