facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 6
  • 関東雑質スレ制作委員会
  • 2009/09/02(水) 06:04:44
ホスト規制等でこのスレに書き込めない場合、会議室と2ch(運用情報臨時板)に代理投稿スレがありますのでそちらを利用してください。


【お願い】書込み代行所【私の代わりに!】
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1214630284/
まちBBSS代理投稿スレッド
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1200309257/

[テンプレ]
【板名】関東
【スレ名】□□□ 関東の雑談&質問(パート28) □□□
【スレのURL】http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1251837376/
【名前欄】(省略可)
【メール欄】(省略可 ただし、関東板ではsageは効きません)
【本文】


具体的な例はこちらになります↓
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1214630284/219

ここまで見た
  • 7
  • 関東雑質スレ制作委員会
  • 2009/09/04(金) 10:43:09
『□□□  関東の雑談&質問  □□□ 』 スレ消費日数

パ−ト3 2003年2月2日〜2003年5月14日  102日
パ−ト4 2003年5月14日〜2003年7月30日   78日
パ−ト5 2003年7月30日〜2004年4月6日  252日
パ−ト6 2004年4月6日〜2005年5月19日  409日
パ−ト7 2005年5月15日〜2006年1月30日  261日
パ−ト8 2006年1月29日〜2006年7月7日  160日
パ−ト9 2006年7月6日〜2006年12月13日  161日
パ−ト10 2006年12月13日〜2007年3月27日  105日
パ−ト11 2007年3月23日〜2007年10月30日  202日
パ−ト12 2007年10月21日〜2008年5月5日  187日
パ−ト13 2008年5月4日〜2008年8月2日   91日
パ−ト14 2008年8月1日〜2008年9月3日   34日
パ−ト15 2008年9月2日〜2008年10月15日   45日
パ−ト16 2008年10月14日〜2008年11月14日   32日
パ−ト17 2008年11月13日〜2008年12月14日   32日
パ−ト18 2008年12月14日〜2008年12月26日   13日
パ−ト19 2008年12月26日〜2009年1月15日   20日
パ−ト20 2009年1月14日〜2009年2月18日   36日
パ−ト21 2009年2月17日〜2009年3月13日   25日
パ−ト22 2009年3月12日〜2009年4月5日   25日
パ−ト23 2009年4月5日〜2009年5月6日   32日
パ−ト24 2009年5月4日〜2009年6月5日   33日
パ−ト25 2009年6月4日〜2009年7月2日   29日
パ−ト26 2009年7月1日〜2009年7月24日   24日
パ−ト27 2009年7月11日〜2009年9月4日   56日
パ−ト28 2009年9月2日〜

パ−ト3からパ−ト27までのスレ消費日数  2,407日

ここまで見た
  • 8
  • 関東雑質スレ制作委員会
  • 2009/09/04(金) 13:09:03
ここで 前スレの集計結果が出ましたので公表しておきます。
(左から発言回数 占有面積 1レスあたりの平均バイト数 スレ内における面積の割合)


ぱんち氏
65レス 35,593バイト 548バイト 19.0%
人造肉パック氏
60レス 74,174バイト 1,236バイト 39.5%
まさこさん氏
53レス 14,256バイト 269バイト 7.6%
ノブちゃん氏
44レス 20,676バイト 470バイト 11.0%
代理(仮称)氏
18レス 19,622バイト 1,090バイト 10.5%
するる氏
15レス 8,678バイト 579バイト 4.6%
ORCA氏
10レス 4,491バイト 449バイト 2.4%
その他
33レス 10,199バイト 309バイト 5.4%


今回 肉さんがかなりの占有面積を取った事により
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1246430731/230
で出てきた最高占有面積のTOP5を更新する事となりました。
新しい順位はこちらになります。

第1位  93,705バイト 人造肉パック氏(パ−ト16)
第2位  81,385バイト 人造肉パック氏(パ−ト14)
第3位  74,174バイト 人造肉パック氏(パ−ト27)
第4位  65,518バイト 人造肉パック氏(パ−ト18)
第5位  60,353バイト 人造肉パック氏(パ−ト24)

また 肉さんはパ−ト27終了時において、雑質スレの総レス数・総占有面積が
900レス・90万バイトを超えたようです。
このままのペ−スで書き込みを続けた場合、次スレで肉さんの雑質スレの総レス数・総占有面積が
1,000レス・100万バイトに達する可能性があります。



>>ぱんちさん
このHNはスレ立て時限定です。スレ立てが終わりしたので、また普通の「まちこさん」に戻ります。
再び使うかどうかは、今の所不明です。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2009/09/04(金) 13:44:04
>>dionさん
 それは残念です。

 しかし再び使用出来ますよ(笑)
 ここの住人はスレ立てが好きじゃないようですから・・・。

 おっと!!
 言い忘れました!
  スレ立て乙っす!!

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2009/09/04(金) 15:03:58
>>肉さん
 前スレの話ですが・・
 マジックって・・それって巨人の事ですか?
 だから〜〜スポーツのお話は止めなさい!って・・(笑)
 嫌でもJリーグの話になるじゃないですかー。

 それと、ぱんちは休日に限らず昼間から呑みますけど・・それが何か?
 一般的に言う「アフター5」ならぬ「アフター13」(笑)

 勤労の時間帯・ぱんち家の1日の流れは肉さん家とは約4時間は違いますね。
 なので・・明るかろうが、暗かろうが、ぱんち的には「アフター5」っす(笑)

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2009/09/04(金) 16:50:32
連投すいません・・って、いつもの事ですが・(笑)
 今しがた愛犬散歩で近くの公園のベンチに座ってたら隣接するバス停から娘が降りて来まして・・
 ・・・(普段はチャリでの行動)

 何やら重そうな箱を持ちながらの降車・・さっきまで一緒に家に居たはずの娘がいなくなったと思ったら、
 まさかバスから降りて来るとは思わず・・。

 話を聞くと・・「お父さんはゲーセン貧乏だからビール1ケース買って来た」との事・・・。
 確かに昨日ショッピングモールのゲーセンで3000円浪費してしまった・・。
 
 だからって・・ビール1ケースは・・目から鱗(涙)

 ね!!肉さん!・・可愛い子供には優しく、且対等に接しましょう(笑)
  そのうち良い事有りますよ・・(子供に泣かされます!・・良い意味で)

ここまで見た
  • 12
  • ORCA
  • 2009/09/05(土) 02:03:21
今日は5時半に家を出て、初電で会社に行って、
7時前〜22時前まで、16時間会社にいました。
帰りは、終電1本前です。
ちなみに通勤時間は往復で3時間半ほどです。
ってことは、家には、4時間半しかいないってことですね・・・
こんな生活からは、早く、おさらばしたいもんです・・・

ここまで見た
  • 13
  • 人造肉パック
  • 2009/09/05(土) 02:50:24
結局、レス数では「痛風気味の酔っ払いの連投」には、またもや勝てなかったのか・・・(笑)
でもノブさんを蹴落とし、占有面積TPO5を独占する事が出来ました!! パチパチパチパチ!!
誰だぁ〜??? 「それはTOP5じゃ無くて、ワースト5だっ!!」って言ってんのは・・・(笑)
でも、dionさん集計の>>8に、RCのクレアさん・Hakataさん・ucomさんの名前が無いのは寂しい・・・

>> dionさん
前スレ(Part27)の消費日数が56日となっていますが、TOPページリンク化の影響で、2週間弱ダブっているので、
実際は「40日強」と考えたい訳なんですが・・・ ダメッ???(笑)

 >1,000レス・100万バイトに達する可能性
このスレで達成する可能性も、無い訳では無い。しかしこのスレで、目指そうとしたら・・・
かなりのご迷惑を、他の住人の方にかけてしまう可能性が、非常に大きい・・・(笑)
まさこさんの言う「肉スレ」になっちゃう・・・ かも???(笑)

>> ぱんちさん
相変わらず、「痛風気味の酔っ払いの連投」が続いていますなぁ〜・・・(笑)
やっぱり、レス数との二冠は、難しい!! なんせ、相手は・・・

 >だから〜〜スポーツのお話は止めなさい!って・・(笑)
一言、ヤダッ!!
さっき、雀荘でスポーツニュースを見ていたけど、あの小笠原の打球は一体ナニ???
ライトフライで負けで試合終了のはずが・・・ 屋根??? スピーカー???
負け試合を引き分けに持って行っちゃったのは、ツキ??? 実力???
あ〜あ、そんな力が、柏にも欲しい・・・ と、切に願う、今日の肉・・・

 >「お父さんはゲーセン貧乏だからビール1ケース買って来た」
高校生の娘さんのお小遣いが、お父さんのビールになっちゃうなんて!!
そりゃ、いくらなんでも娘さんが可哀そうかと・・・
それより、高校生にビールを販売するお店って、ちょっとヤバくない???
ん??? もしかして、ビール買って来たのは、上の社会人の娘さんの方???(笑)
でもね・・・
ゲーセン貧乏って言われ、ビールの心配まで娘さんにさせる、ぱんちさんが一番悪いかと・・・(笑)
ゲーセンにお金を使うより、ケーキを買った方が、子供には喜ばれる!! はず・・・(笑)

ここまで見た
  • 14
  • ノブ
  • 2009/09/05(土) 06:51:49

前スレ>289
すみません、規制はしましたがすり抜けていたようです。別の方法で規制しました。

前スレ>297
すみません、URLの文字の並びによってNGワードと判定してしまうバグが存在するとの報告があります。
お知らせスレに記録しておきますね。

前スレ>300
そもそも今回の新型インフルエンザは「バイオテロ」との見方もあるようです。
またご指摘の通り、感染者は被害者であるにもかかわらず、バイオテロリスト(加害者)にもなりうる点が問題ですね。

いずれにしても予防は至って普通の風邪と同じ「栄養、休養」なんですが、それができれば苦労はない。
http://influenza.elan.ne.jp/action/pre_life.php

リンク先を変更しました。

このスレ>>8
スレ立て、集計ありがとうございました。
1000レス、100万バイトって・・・

このスレ>>12
ORCAさんの書き込みが普通に見える。

このスレ>>13
千葉関連筆頭サブ管理人のツッコミのおかげで書きたいことが書けて良かったよ。
これからもその調子でお願いしますね(笑)

最初のレスのときはマジで肉さんだとは思ってなかった。
それぐらい「誰が書いたか」を考えてないってこと。日が浅いわけ無いわなあ(笑)

ここまで見た
  • 15
  • 人造肉パック
  • 2009/09/05(土) 12:39:03
今年の夏より、もっと夏らしい今日の日差し・・・ セミの鳴き声も聞こえてる。
でも、風は爽やかなんだよね。日陰なら、過ごし易い。
そろそろランチ&買い物ツアーに出かけなきゃ。
ちょっと時間をずらした方が、ランチのお店が混んでないからね・・・

>> ノブさん
 >URLの文字の並びによってNGワードと判定してしまうバグが存在するとの報告があります。
3分クッキングのカキコの時、それに引っ掛かっちゃいましたよ、肉も・・・(笑)
で、連投する羽目に・・・(笑)
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1247320623/91-96
じゃあ、何故そん時書かなかったの??? と、突っ込んでみる・・・(笑)

某スレのバトル、ノブさんが気付いていないみたいなので、
ちょっと意地になってしまった感は否めない・・・ かも???(笑)

バッサリ切って教えるタイプのライさんと、諭して教えるタイプのノブさんの違いかも、これが・・・

ここまで見た
  • 16
  • ノブ
  • 2009/09/05(土) 13:57:31

>>15
そんときゃ忘れてた(笑)

>気付いていないみたいなので

まるで気付いてなかった。
でも気付いていてもレスは同じですよ。

>バッサリ切って教えるタイプのライさんと、諭して教えるタイプのノブさん

諭すなんて偉そうなもんじゃありませんが、教えてあげないのは可哀想な気がしてね。
それに1回教われば誰だって理解するでしょ。その1回の出会いが気分悪いと、まちび全体が嫌いになるでしょ。

それは管理人としては避けたい。将来の荒らしを生み出してしまうかもしれない。
不器用な人が躓き躓き、荒らしに成長するんだと思うよ。生まれた時から荒らしはいないんです。

肉さんの誘導も反応は無かったんだろうけど、きっと役に立っていたはずです。ありがとう。

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2009/09/05(土) 17:28:15
肉さんと同じく買い物ツアーから帰宅しました。
 今日は愛犬抜きで行って来ましたが土曜日と言う事もあって超混み(汗)

 屋外ステージでは何やらライブをしていて子供等は見学・・親は買い物・・(さすがに今日はゲーセン自粛)
 買い物後ぱんちはいつもの2F屋外休憩所にて飲酒休憩(笑)
 奥さんは子供達と合流してライブ観賞。

 さっき肉さんが言ってた「今日は今年の夏より夏らしい」・・そんなのウソです。
 やはり秋の気配が深々と・・風が吹いても「ベッタリ」ではなく「シットリ」な風。
 空も高いし雲も夏とは明らかに違います。

 ちょっと早いっすけど皆さんのお住まいの紅葉の名所?
 「ここの紅葉が綺麗」「毎年ここに見に行ってます」とかの情報が有れば聞きたいっすね!

 ちなみに、ぱんちは・・前スレで紹介した(カブト虫展)森林公園に行ってます。
 夜にはライトアップされて・すんごく綺麗だったような・・・?

  毎年、酔っ払っててビデオor写真での記憶ですが・・・(泣)

 少し遠出して日光の「いろは坂」!
 道のカーブで目が回るんじゃなくて・・景色で目が回りました・・絶景とはこの事を言うんだな!・・と思った。

 夏が去るのは寂しいですが、秋は秋で楽しみが沢山ありますよ(笑)

ここまで見た
  • 18
  • ORCA
  • 2009/09/05(土) 17:31:43
今日は午前中、久喜菖蒲公園に、息子たちを連れてトンボ捕りに行ってきました。
でも、期待してたオオヤマトンボは見られず、
白岡駅前から西に行ったところにある、沼に行ってみました。
ここが結構よく、クルマも置けますし、ギンヤンマ、オオヤマトンボ、
ショウジョウトンボ、シオカラトンボが飛んでいました。
また、ショウリョウバッタとかバッタ類もいっぱいいました。
沼のそばにある池には水草がたくさん生えてあり、
ギンヤンマの産卵場所になっているようで、
交尾連結したギンヤンマのペアがいくつも見られました。
息子たちも、ギンヤンマ、オオヤマトンボを捕まえられて喜んでいました。
ただ、私は、今週、月〜金の稼動が60時間を超えて、疲れていたのか、
午後は、昼食の後、昼寝をしてしまいました。
来週、FPの試験があるのですが、全然、勉強できていません・・・(>_<)

ここまで見た
  • 19
  • 人造肉パック
  • 2009/09/05(土) 20:06:35
>> ノブさん
 >そんときゃ忘れてた(笑)
ゴラァ〜!! そんな重要な事忘れるな〜!!(怒)
何がNGワードかが分からなくて、めちゃ苦労したんだぞっ!!(笑)

で、暇な時にでも、要望スレ見といてね・・・

>> ぱんちさん
ランチタイムをずらしたんだけど、どこも混んでましたよ〜・・・ @地元SCのフードコート
 >2F屋外休憩所にて飲酒休憩(笑)
それ、肉もやりたいなぁ〜・・・ でもね、運転手は飲めないから・・・(涙)
で、バイトしません??? 肉に代わって、うちの嫁の、買い物ツアーの運転手の・・・
バイト代は、ビールor缶チューハイの現物支給という事で・・・(笑)
これで、肉は助手席でビールを飲める!!(笑)

 >「今日は今年の夏より夏らしい」
ウン、ちょっと違ってた・・・
あれは、部屋にいて、窓を開けただけの状況で書いてた。
その後に買い物ツアーで外出したけど、日差しより、爽やかな風の方が勝ってた・・・
車のエアコンは切って、窓を開けて走ると、かなりイイ気分でしたよ〜!!

 >ちょっと早いっすけど皆さんのお住まいの紅葉の名所?
名所じゃないけど、嫁の実家の近くの里山の紅葉はキレイですね。
まあ、秋の昼間には、あまりその場所には行った事が無いけど・・・(笑)
大体、その場所を通るのは夜だったり・・・
ただ、どんどん開発されてるんですよね。(涙)

 >秋は秋で楽しみが沢山ありますよ(笑)
まずは、秋刀魚!! 
って、それは今日の夕食だったりして・・・(笑) 刺身で食します!!

夕食の声がかかったので、そろそろ・・・

ここまで見た
  • 20
  • 人造肉パック
  • 2009/09/06(日) 00:26:29
やっぱり完敗でしたね・・・
後半途中までは、走れてた。だから0点に抑えられていた。
でも、足が止まったら、どう足掻いても、太刀打ち出来ない。
終盤は、全てにおいてオランダが勝っていた。
日本のパスは出し所を見つけられずに、バックパスばかりが目立った。
攻撃の糸口さえ見つけられない・・・
トップレベルとの差、その強さを見せつけられた試合だった。

こうなる事は分かってはいたけど、実際に見せ付けられると・・・(涙)

あと9カ月、この差をどこまで埋められるのか??? それが日本の課題。


秋刀魚の刺身って、いつ頃から食べる様になったんだろう???
寿司ネタにもなってるしね・・・
保冷技術、輸送時間の短縮等が進歩したからなのかな???
最初に秋刀魚を寿司で食べたのは、築地の場外のお寿司屋さんだったなぁ〜・・・
脂が乗ってて、中トロなんか目じゃ無い程美味かったのを覚えてる。
冷凍技術も発達してるので、1年中食べられる魚になってますね。
今年も豊漁らしいので、まだまだ食べますよ〜!! 
秋刀魚は、サラリーマンの昼の定番ですから・・・(笑)

ここまで見た
  • 21
  • 人造肉パック
  • 2009/09/06(日) 03:57:08
トイレタイム記念カキコ・・・

窓を開けて寝ていたら、ちょっと寒い。
てな訳で、窓を閉めてから再度寝るzzz

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2009/09/06(日) 13:23:43
>>19肉さん
 人が呑んでる隣で安全な運転が出来る程ぱんちは人間出来てませんから・・(笑)
 幾ら金を積まれても(現物支給なら尚更)丁重にお断り申し上げますm(__)m

 秋刀魚と言えば秋!・・秋と言えば秋刀魚!
 先日の大洗漁港でも発砲スチロール箱ごと購入してた人が多数見受けられました。

 ぱんち家は、これからコジマ電機へ行って子供部屋用のテレビを(もちろんデジタル)
 探しに行こうかと・・
 あっと!・・その前に今日は「安楽亭」でのランチでした・・行くの久し振り〜。でもビールが合わないんだよな〜(泣)

 肉さん!
 秋刀魚も良いですが・・「天高く肉(馬)肥ゆる秋」にならないように(大笑)

ここまで見た
  • 23
  • 人造肉パック
  • 2009/09/06(日) 13:54:14
>> ぱんちさん
 >幾ら金を積まれても(現物支給なら尚更)丁重にお断り申し上げますm(__)m
現金払いより現物支給の方が、ぱんちさんにとって魅力ある提案だと思ったのだが・・・
だって、現物支給の方が、娘さんにビールの心配かけないで済みますからねぇ〜・・・(笑)

 >でもビールが合わないんだよな〜(泣)
ランチの時にビールが飲める贅沢を、何故理解してない???
休日でも、昼間から飲む事は出来ない。いつ、買い物ツアーの声がかかるかわからないから・・・(涙)
飲みたくても、運転をしなきゃならないので、飲めない肉がここにいるのに!!(怒)

 >「天高く肉(馬)肥ゆる秋」
大丈夫です!! 既に肥えてますかから・・・(笑)

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2009/09/06(日) 16:46:42
へろへろ・・
 今帰宅。
 >>23肉さん
 それでは語句を変えましょう。 
 ・・「天高く、既に肥ゆる肉」と・・(笑)

  で・・ビールが合わないって、少し呑んでも直ぐ酔っちゃう・・ってか、
  安い焼酎に有りがちな、悪酔い酒。

  これに気付かなければ本当の「酒利き」にはなれない。
  ・・・まじで「悪酔い」しますから!!。

  どっかの呑み屋で安いからガブガブ呑んでると・・大変な事になりますよ〜〜〜(怖)

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2009/09/06(日) 16:57:22
ってか・・
 肉さん!
 3連投してるじゃないですか〜。
 痛風の酔っ払いなら多少の妥協はありますが(そんなの、ね〜〜し!は無しでm(__)m)
 
 素面の肉さんが・・それも連投を嫌ってた?筈なのに・・・。

 ま〜〜良いでしょう・・これを「ぱんちに対してレス数の戦線布告」と見なします。
 そこまでして「3冠王」を取りたいのですね?(笑)

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2009/09/06(日) 17:51:31
戦宣布告でした・・・。

ここまで見た
  • 27
  • 人造肉パック
  • 2009/09/06(日) 22:25:23
窓を開けると、心地よい風が入ってくる。でも、虫の音以外何も聞こえない、静かな夜。
時たま、猫の鳴き声が・・・ なんか、喧嘩してる様な鳴き声だなぁ〜・・・(笑)
ノラ猫が、車の上で日向ぼっこしてたのか、フロントガラスに肉球の跡が残ってた。
昨日洗車したばかりだぞっ!!(怒)


誰かさんと違って、短時間での連投はしてないつもりなのだが・・・(笑)
少なくても、3時間半近くは空けている訳なのだが・・・
その間にレスをしない、ぱんちさんが一番いけないかと・・・(笑)
と、いつもの様に、他人への責任転嫁で逃げきろうとしている、今日の肉・・・

と言いつつも、平日は酒を飲んでる事が多いので、今日は休肝日にした。
こんな時間になっても、信じられないかもしれないが、まだ素面!!
ドラマも見終わったし、そろそろ風呂にでも入るかなぁ〜。

今週・来週って、いろいろ忙しそう・・・
理由は、再来週がほとんど稼働しないから・・・
休みが続くと、広告の進行がかなり早まる。
GW・お盆・正月の進行で慣れてはいるけど、この時期に、5連休は今まで無かったのでね。
まあ、営業担当は大変になると思いますが・・・

ここまで見た
  • 28
  • まさこさん
  • 2009/09/07(月) 10:00:04
>>27
すみません、その足跡つけたの僕です(猫)

ここまで見た
  • 29
  • まさこさん
  • 2009/09/07(月) 10:03:23
ちなみに「宣戦布告」ですよ、ぱんちさん。

そこ、つまらない突っ込みとか言うなよ言うなよ絶対言うなよ!(誘い水)

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2009/09/07(月) 11:59:49
久々の二日酔いだ〜(泣)
 だから安楽亭のビールは合わないんだな〜・・。(普通に呑み過ぎでは?は無しでm(__)m)

 >>29
 まさこさん!久し振りに登場したと思ったら早速「突っ込み」ですか(笑)

 昨日は酒量が多かったんで間違えたんです!!・・とメチャクチャナ言い訳。
 これから奥さんを迎えに行って来ます・・もちろんビール持参で(笑)
  「懲りないやつだな〜〜〜!!ってのも無しでm(__)m」

ここまで見た
  • 31
  • まちこさん
  • 2009/09/07(月) 14:39:13
さて、これからは松茸の秋です(笑)

長野の親類に聞いた話によると、今年は松茸の収穫量が例年に比べて多いようです。
ただ 松茸が豊作の年というのは、米など他の作物の収穫量が少なくなるという傾向があるそうです。
(有名なのが1993年の平成の米騒動 あの時も他の作物が不作の中、松茸だけが豊作でした)

松茸も食べたいけど、他の秋の味覚ももっと食べたいなあと思っている今日この頃。

ここまで見た
  • 32
  • するる ◇AEjbO4GbIw @代理
  • 2009/09/07(月) 19:57:05
ココ一週間ばかり、書き込んでは『ERROR! proxyと思われるポートが』の繰り返しで
とうとうスレだけでなく、まちb内の代行スレや会議室関係までも書き込めなくなりました。
新スレの12をゲットできたハズだったんですけどねぇ。。

というわけで、こんな状態になっていることを報告いたします。
またいつか復活しましたら、その時はよろしくお願いします。

ここまで見た
  • 33
  • ノブ
  • 2009/09/07(月) 21:00:09

>>.rev.home.ne.jp各位
これでどうでしょう。ちょいと書き込んでみてください。
これでダメだったら、モデムの電源を小一時間切ってください。
それでもダメだったら、お知らせください。

>>32
代理ありがとうございます。どこに書いてありました?

ここまで見た
  • 34
  • 32
  • 2009/09/07(月) 21:42:40
>>33
2ちゃんねるです。
するる氏ご依頼投稿 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1200309257/32

ここまで見た
  • 35
  • まちこさん
  • 2009/09/07(月) 22:06:46
>>34 貼り間違い
◎ http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1200309257/341

ここまで見た
  • 36
  • まちこさん
  • 2009/09/07(月) 22:29:53
書けない

ここまで見た
  • 37
  • RCのクレア ◆
  • 2009/09/07(月) 22:33:18
おお、やっと復活ですゥ。
皆さん、お久でございます。
お忘れの方もいらっしゃるかも知れませんが、このまま進みますです。

>>ノブさん
先日は失礼しました。
どうにか復活できました。
肉さんの呪いでずっと封印されていました。
IPも呪いのせいで全く変わってしまいました。
随分とスレが様変わりしたかと思えば、ぱんちさんの連投と肉さんの面積お化けはそのままなんですね。

ここまで見た
  • 38
  • ノブ
  • 2009/09/07(月) 23:04:41

>>34,35
代理ありがとうございました。

>>36
書けた?

>>37
復帰おめ!

ここまで見た
  • 39
  • 人造肉パック
  • 2009/09/07(月) 23:32:26
オ〜イ、猫く〜ん!!
肉は、別に君に危害を加えるつもりは、全く無いんだよ〜!!
でもね、一つ約束してくれぇ〜!!
肉が玄関から出てきたら逃げるのは分かるけど、車の下には逃げ込まないでくれぇ〜!!
車の下に君がいたら、発進出来ないんだよ〜!!
だから、君を車の下から追い出してるんだ・・・ 
逃げなくても、何もする気は無いけど、車の下だけには逃げないでくれ〜!!


>> まさこさん
「上島三世」を名乗る気かぁ〜・・・(笑)
二世としては、ちょっと複雑な気持ちな訳なのだが・・・

>> するるさん
会議室はカキコNGと聞いておりましたが、関東板もカキコNGになっちゃったんですか???
ただ、ご無事が確認されただけでも、ホッとしております。
1日でも早い復旧を願っております!!

>>32
するるさんの代理投稿、乙でござる!!

>> ノブさん
 >proxyと思われるポートが
するるさんもカキコ出来なくなっちゃったみたいですね。
以前ucomさんも、会議室にカキコすると↑が出てカキコ出来ないって言ってましたけど、
何かまちBサイドで、変更されたのですか??? 

>> RCのクレアさん
肉は、特に呪いをかけていた訳ではないのだが・・・
カキコ出来なかったのは、単にRCのクレアさんの自業自得かと・・・(笑)
と、せっかく復帰された人を、地獄に突き落す様な表現で歓迎している、今日の肉・・・
 >肉さんの面積お化けはそのままなんですね
肉から面積を取ったら、一体何が残る??? 何も残らない。だから、面積で勝負する!!
おかしい点は、何処にも見当たらない訳なのだが・・・(笑)
でも・・・
依然として、Hakataさんとucomさんの消息は不明・・・
この事が、未だに気掛かり・・・

ここまで見た
  • 40
  • まさこさん
  • 2009/09/08(火) 09:07:30
>>クレアさん
復帰おめでとうございます。
肉さんの呪いから復活した方はアナタが初めてです(嘘)

今度はするるさんが呪いにかかった?

ぱんちさんもくれぐれも気をつけて下さい。

ここまで見た
  • 41
  • まちこさん
  • 2009/09/08(火) 09:11:45
UCOMが書けなくて困っています

ここまで見た
  • 42
  • ノブ
  • 2009/09/08(火) 12:56:43

>>41
kwsk

ここまで見た
  • 43
  • まさこさん
  • 2009/09/08(火) 14:52:19
>41
本人?

ここまで見た
  • 44
  • ノブ
  • 2009/09/08(火) 15:34:02

>>41
UCOMさんがこのスレに書けなくなってるの? 今も書けませんか?
モデムの電源切ってみました?

するる先生はどうかな? 2ちゃんねるも見るようにしてますから、ダメだったら書いてください。
つかメール汁!

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2009/09/08(火) 16:30:32
>>37
クレアさ〜〜〜ん!!
 夏真っ盛り中何してたんですか〜〜(怒)
 
 ・・増水の利根川に流されたんじゃないかと心配したら、まさこさんに、
 ・・「ぱんちさん、この時期に不謹慎です!」と怒られるしー(泣)

  何はともあれ復帰オメ(笑)
 
 >>ノブさん
  地元スレに「硫黄泉」さんも復帰してますよ(笑)

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2009/09/08(火) 16:45:14
>>まさこさん
 ぱんちが書き込み出来なくなる時は・・・
 他スレで暴れてノブさんに「規制」をかけられた時位じゃないですかねー(笑)

ここまで見た
  • 47
  • まちこさん
  • 2009/09/08(火) 20:58:38
会議室に書き込めないので、こちらに出しておきます。

〈糾弾目的・マルチポスト〉

http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1240314315/217
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1239191670/81
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1248363566/252
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1207984343/38
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1251719314/18
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1230696683/233
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1221362146/109


以前、削除依頼スレの>267で対応してもらったのですが またしても再発してしまいました。

ここまで見た
  • 48
  • 人造肉パック
  • 2009/09/08(火) 23:28:38
RCのクレアさんにも、するるさんにも、肉は呪いをかけていなかったはずなのだが・・・
呪いをかけたのは、確かまさこさんだったはず・・・
まさこさんには呪いが通じず、かけていないはずの、RCのクレアさんとするるさんに迷惑かけてた???(笑)

>>41
ucomさんご本人かと・・・
もしかして、肉はucomさんにもご迷惑をかけておりましたか???(笑)

>> ノブさん
やっぱ、まちBサイドで何かしたでしょ???
これだけ迷惑がかかってんだから!!
それは「肉の呪いだ!!」って突っ込みは、無しの方向で・・・(笑)

作品募集のお知らせ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1252330288/
このスレタイ見た時、募集告知の宣伝スレだと思って、即削除依頼しようと思った・・・(笑)
でも、背景は全然変わって無いから、多少の変化があってもイイかも???
一時期、看板を代えるとかで、画像掲示板にいくつか案が貼られてた事があったけど、
いつの間にかに、尻切れトンボになっちゃったみたいで・・・

>> ぱんちさん
硫黄泉さんへ、このスレに足を運んで下さる様、お願いをヨロ!!
 >他スレで暴れてノブさんに「規制」をかけられた時位じゃないですかねー(笑)
それ、笑えないかも・・・

>>47
肉も気が付いたので、削除依頼スレの方へ出しと来ました・・・
って、ノブさんもこのスレ見てるの忘れて・・・(笑)

ここまで見た
  • 49
  • 人造肉パック
  • 2009/09/08(火) 23:39:10
>> するるさん
あのスレ↓を見る様にします!!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1200309257/
何かあったら、カキコして下さい!! このスレへコピペしますから!!


で、代理投稿の依頼は出ていませんが・・・
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1200309257/346
よりコピペ・・・ 
RCのクレアさんへのメッセージあり・・・


346 :341 :09/09/08 18:36 ID:HbcniGQw
>>342>>343 するるです。申し訳ありません、1を読んでおりませんでした。

早速の救済の手、ありがとうございました。
『そのうち誰かかが気づいてくれればいいや』と、sageで書き込んでいたんですが、
予想外の速攻で代書していただき、まことに感謝しております。

お手数をおかけしました。

>>344 ありがとうございます。
>>345 どなたかなんとなく分かりますが、それこそスレ違いですのでw。

とりあえず復活群馬の人に、よろしくお伝え下さい。

ここまで見た
  • 50
  • RCのクレア ◆
  • 2009/09/09(水) 08:00:25
するるさん、ありがとうございます。

お早めの御復活をお待ちしております。

肉さん、もう呪いをかけるのはやめて下さいね♡

ここまで見た
  • 51
  • まさこさん
  • 2009/09/09(水) 09:58:40
>>肉さん
私には「対肉呪防御」の呪文があります。残念でした。

>>するるさん
ちなみに某スレの344は私です。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2009/09/09(水) 13:55:59
>>50
クレアさん

 出ました〜久し振りの♡マーク(笑)
 懐かしいです。
 
 皆さん何か難しい事でもめてる様ですが「プロバイダ」の影響は無いんしょうか?
 「プロバイダ」に寄ってエラーが出たり書き込めないとか・・・・。

 ぱんちのniftyとか、まさこさんのsoftbankでは大丈夫なんですけど・・。

ここまで見た
  • 53
  • 41
  • 2009/09/09(水) 14:05:16
UCOMの仕組みは良くわからないのですが
書き込めるIPと書き込めないIPがあるようです
携帯解除した直後から書けなくなりました

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2009/09/09(水) 14:14:42
>>ノブさん
 お手間でなければ再度(一時的に)携帯を規制してみて書き込めない人が元に戻ったら、
 それは「まちB」の何らかの影響と見て良いのでは?

 そうでなければ、その他・・ぱんちの言った「プロバイダ」を含めた他の影響だと・・。

ここまで見た
  • 55
  • まさこさん
  • 2009/09/09(水) 15:21:47
本当はエキサイトを規制して欲しいのですが、それは無理ですね。
ピンポイントでアク禁にして欲しい人がいるんですけど(笑)

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2009/09/09(水) 15:38:08
>>55
書き込み文字数規制。
 又は1スレッド当たりの占有面積規制。

  ・・・そんな事言ったら・・1スレッド当たりの書き込み回数規制とか言われそうなので・・・。

  あまりの涼しさに・・ちょっくら昼寝をしてしまった・・。
  間も無く愛犬の散歩。

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2009/09/09(水) 15:54:52
あ!
 肉さん!
 興味有るレスを発見したので貼り付けときます。

 ■昭和40年代の大宮市を覚えてる方■ その7
 http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1229273161/115

ここまで見た
  • 58
  • ノブ
  • 2009/09/09(水) 16:45:32

>>53
今はどうでしょう。まだ書けませんか?
書き込めなかったときのメッセージを詳しくお願いいたします。
ホスト番号等が表示されていたら教えてください。

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2009/09/09(水) 17:01:14
>>ノブさん
 な〜〜んか面白いスレ立てましたね(笑)
 ・・スレタイと>>1の書き込みのギャップに戸惑ってます。

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2009/09/09(水) 18:02:53
ノブさんスレッド乱立・・・
 一体何があったんだろう〜〜??

ここまで見た
  • 61
  • ノブ
  • 2009/09/09(水) 18:34:50

>>60
死ぬ準備じゃよ(笑)

ここまで見た
  • 62
  • RCのクレア ◆
  • 2009/09/09(水) 18:58:43
ああ、書けた。

ここ何日か、「書き込めないかも症候群」に陥りそうです。

するるさんの気持ちが一番よくわかるクレアでした。

ぱんちさん、相変わらず飛ばしてますね。

ノブさん、いろいろと乙でございます。

ここまで見た
  • 63
  • 人造肉パック
  • 2009/09/10(木) 00:06:48
ゴラァ〜!! ノブ〜!! ザッケンナ〜!! 
ここで、「とんこ」のレポ宣言してるのに〜!!(怒)
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1247320623/136
てな訳で、定休日&営業時間を大至急調べて、このスレにて報告する様に!!
ノブさんは、食べなくてもイイです。食べたレポは、肉がしますので・・・(笑)
これは、肉の命令ですゾッ!!
従わなかった場合は・・・ 
具体的に書いちゃうと、「脅迫」になる可能性がある・・・ かも???(笑)


>> ぱんちさん
ありがとうございます!! マジ、復活ウレシ〜イ!!
ノブさんの報告があり次第、至急食べに行きます!!
その前に、ぱんちさんが調べて頂いても構いませんけど・・・(笑)

 >書き込み文字数規制。
それは既に存在してますよ〜(笑)
肉も過去に「本文が長過ぎます」エラーが出た事が何度も・・・(笑)
逃亡者さんも、過去にその事を書いてた気がしますが・・・ 今日は発掘しませんけど・・・

>> まさこさん
 >私には「対肉呪防御」の呪文があります。残念でした。
その「対肉呪防御」の呪文を、RCのクレアさん・するるさん・ucomさん達に伝えなかったから、
今回の様な、カキコ出来ない事態が起きてるんだ!!
と、自分の事には何も触れないで、まさこさんにMP並の言掛りをする、今日の肉・・・(笑)

 >本当はエキサイトを規制して欲しいのですが、それは無理ですね。
 >ピンポイントでアク禁にして欲しい人がいるんですけど(笑)
いくらなんでも、ノブさんは自分自身をアク禁にはしないでしょ・・・
ん??? もしかして、別のエキサイトユーザーの事??? 
残念ながら、肉には心当たりが無いなぁ〜・・・(笑)
 
>> ucomさん
そう言えば、>>47のマルチって、ucomユーザーだった気が・・・
同じucomでも、接続環境によってカキコ出来たり出来なかったりですか・・・

>> RCのクレアさん
まさこさんから、「対肉呪防御」の呪文を聞いといて下さいね(笑)
そうすれば、今後はカキコ出来ると思いま〜す!!
まあ、肉も今以上の呪いを、今後かける事は有り得るかとは思いますけど・・・



今日のガーナ戦、TV中継は見ていなかった。でも、Sports Naviの速報を見ていた。
1-3で負けていた時、ちょっとトイレへ・・・(笑) 帰りにコーヒーを入れてデスクに戻る。
更新をクリックしたら、逆転してた!! 5分で3点!! Liveで見たかったなぁ〜・・・(笑)

ここまで見た
  • 64
  • 人造肉パック
  • 2009/09/10(木) 03:10:47
今、今日の試合のビデオを見終わった。
1点目の失点は置いといて・・・
2点目3点目はディフェンス陣が崩された失点では無く、ロングボール+身体能力を生かした個人技。
Jリーグやアジアでは、どうやっても見る事・体験する事が出来ない、その能力・・・
自分たちの足が止まって、ボコボコにされたオランダ戦。しかし今日は、後半に見せた、
ガーナの足が止まった時の集中力は評価すべきかと・・・
ただ、オランダ戦もそうだったが、本田が空回りしている。チームに溶け込んでいない。
この2戦の戦いで出てきた改善点を、本大会までにどうやって修正していくのか???
残りの9カ月に期待したい・・・

それじゃ、お休みなさいzzz

ここまで見た
  • 65
  • まちこさん
  • 2009/09/10(木) 14:26:35
>>肉さん
〉いくらなんでも、ノブさんは自分自身をアク禁にはしないでしょ・・・
ノブさんはこのスレに赤で書き込んでいるので、あらゆる規制を突破できるのをお忘れですか?
まあ 前スレでは肉さんとノブさん以外にもう一人エキサイトユーザーが書き込んでいたようですけど。

〉逃亡者さんも、過去にその事を書いていた気がしますが・・・
逃亡者さんではなく、dionさんのような気がするのですが。もう一度過去ログをよく確認して下さい。

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2009/09/10(木) 16:59:08
>>63
そうでしたか!
 ぱんちは「エラー」が出る程の書き込みをしませんので知りませんでした(笑)

 とんこの件
 以前書きましたが、ぱんちはそんなに暇ではありませぬ(酒飲む時間は有るのに?は無しでm(__)m)
 ってか、とんかつは奥さんが作ってくれた物が一番旨い!と思ってますので、
 ぱんち的には興味無いっすね特に・・。

 肉さん・・これから自宅で「とんかつ」が食べられなくなりますよ〜。
 奥さん曰く・・あんたに食べさせる「とんかつ」は、ね〜〜〜〜!!!
  「とんかつ」食べたきゃ「とんこ」に行っておいで!!ど〜せ私の「とんかつ」は不味いですよ〜〜だ!
 ・・と怒られるのが落ちです。

  ぱんちは「とんかつ」は摘みで残ったら翌日「かつ丼」にして食します。

ここまで見た
  • 67
  • まちこさん
  • 2009/09/10(木) 17:01:55
>>65さんが呼んだようですので、再びこのスレにきますた。


>逃亡者さんではなく、dionさんのような気がするのですが(ry
はい 確かに過去にその事を書いていました。

以下
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1226579313/98
より抜粋

 あと 前スレの299でノブさんが1レスの最大文字数や最大行数についてもふれられていましたが
 関東板内での最大文字数は、名前欄やメ−ル欄を含めて4000バイト 最大行数は100行だったような気がします。
 (ただし 最大文字数や最大行数に関しては、ライさんの裁量で自由に変えることができるはずです)


なお、最後の一行にある「ライさんの裁量で」の部分は、今では「ノブさんの裁量で」に変えてもよろしいかと思われます。

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2009/09/10(木) 18:16:21
ってか肉さん。
 ノブさんは「とんこ」に気を取られてる場合じゃない事を知ってて言ってるんですか?(少怒)
 今、ノブさんは書き込めない方(するる氏・UCOM氏等)の為に苦慮してるんです!

 ・・・・それと・・訳の分らない新スレ立てに(笑)
 しかし・・結構、利用者が居たりして・・・笑。

  ノブさん・・力になれませんが、きっとここの住人は見守ってます。

   いろいろ「試行錯誤」をして見て下さい。

ここまで見た
  • 69
  • RCのクレア ◆
  • 2009/09/10(木) 19:05:00
>>ぱんちさん
元気ですね。私は毎日ドキドキしながら書き込んでいます♡♥

肉さんは都合の悪い事は聞こえなくなったり、目に入らなくなったりするようですから、無駄かも。

>>dionさん
いろいろと調査して下さり、乙です。叫ぶ人に全て答えていると、大変ですよ。

>>ノブさん
肉さんの声は聞こえないフリで乗り切って下さい。
トンカツなんて食べなくても生きていけるのですから。
ッて言うか、肉さんにトンカツは「厳禁」ですよん♡

ここまで見た
  • 70
  • ORCA
  • 2009/09/10(木) 23:44:59
とんかつなら、新宿西口、郵便局の南側にある、
「豚珍館」がお勧めですな。
学生のころは、よく行きましたよ。
安くて美味くて、ご飯、トン汁、キャベツはお替りし放題のところです。
そのころは、一番安い、ミックスフライ定食が400円くらいだったかなぁ。
でも、今でも、1000円以内で十分満足する店だと思いますよ・・・

ここまで見た
  • 71
  • 人造肉パック
  • 2009/09/11(金) 02:39:02
遅いんで、今日は寝るzzz

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2009/09/11(金) 17:59:36
>>クレアさん
 ぱんちは「元気」だけが取り柄でして・・(笑)

>>ORCAさん
 「とんこ」に興味があって、その他の「とんかつ屋」には興味が無いようです・・肉さんは・・(笑)

>>肉さん
 その時間・・ぱんち的には「少し早いんで、もう少し寝るzzz」(笑)

ここまで見た
  • 73
  • まちこさん
  • 2009/09/11(金) 22:27:11
[業 務 連 絡]

>>肉さん
肉さんが苦しんだNGワードの件ですが、URLの中にあるg****/の部分がNGワードである事が判明しました。
(肉さんが紹介しようとしたキユーピー3分クッキングのURLにも含まれていました)



それと、するるさんなんですが >>32の書き込みの後、宇都宮市スレでこんなのを見かけたんですが・・・

http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1250994936/253

これって ここに来るするるさんとは別の人なんでしょうかね?

ここまで見た
  • 74
  • するる ◆
  • 2009/09/12(土) 00:52:11
>>73 あはは。それワタシ本人です。

2ちゃん代理板に救済を求めたのが6日、その翌日にはノブさんが手をうってくれた模様でして
たまたま一番上にきていた宇都宮スレにて、話の流れに乗っかりながらテスト書き込みさせていただきました。

その後、ノブさんがテストスレというのを作ってくれたので、
明日くらいに復活の挨拶文を何回か練習しようと思っていた矢先だったのですが。。

しかし、どうして宇都宮スレなどを御覧になったのか。。スゴイですねぇw。


というわけで練習ナシ、また書き込みできるようになりました。
皆様、心配おかけしました。

ここまで見た
  • 75
  • 人造肉パック
  • 2009/09/12(土) 03:41:17
するるさん、復帰オメ!!

今日も遅いんで、寝るzzz

ここまで見た
  • 76
  • RCのクレア ◆
  • 2009/09/12(土) 10:07:23
>>するるさん
復活おめでとうございます。
dionさんはある意味凄恐ですよね。
肉さんが「書き込みできない」にならないのが不思議です。
一番なってほしいのですが(ウソ)

ここまで見た
  • 77
  • ノブちゃん ◆
  • 2009/09/12(土) 11:21:02

>>74
復帰おめ!

>>76
ノブちゃんがプロバイダ変えればおk

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2009/09/12(土) 11:46:01
>>するるさん
 ようやくの復帰オメです。(硫黄泉さんが、するるさんの事覚えてました)

>>クレアさん
 いつもの毒舌の復帰もオメです(笑)

 雨ですね〜(見沼区だけ?)
 何するにせよダル〜っ・・・さ〜ビールでも飲みますか(笑)

ここまで見た
  • 79
  • RCのクレア ◆
  • 2009/09/12(土) 12:58:12
今スーパーに行って来ました。

寒いです。

何でこの陽気なのに冷房?

店の人は長袖の制服着て仕事してるし。

何か変でしたね。

てなわけで、今日も書き込みできてホッとしているクレアでした。

ここまで見た
  • 80
  • ORCA
  • 2009/09/12(土) 14:21:50
雨の中、白岡駅近くの沼に、息子たち連れて虫捕りに行ってきました。
トンボは、まったく飛んでいませんでした。(あたりまえだよね・・・)
で、魚網で、沼をすくったら、えびや小魚がいっぱい捕れました。
子供たちは大喜びです。
こんなことでもしてないと、平日は仕事漬けで、気が狂いそうです。
1週間のうち、2〜3時間でも、息子たちと遊ぶのが、
唯一のストレス解消です。でも肉体的には、ぐったりです・・・(>_<)

ここまで見た
  • 81
  • ノブちゃん ◆
  • 2009/09/12(土) 15:30:34

>>80
いいお父さんじゃないか。
なんであんなに暴れていたのか振り返ってみる精神的余裕はできたかい?

肉体的余裕が無ければあとでもいいけどさ、
ここに書き続けるつもりがあるなら、ひと区切り付けておいた方がいいと思うよ。

アンタが破綻しないように、ここのスレ住民が守ったんだからね。
ひとこと、ありがとうと言っておけば、ORCAさんの気も晴れるよ。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2009/09/12(土) 15:33:27
>>ORCAさん
 その言葉「1週間のうち、2〜3時間でも、息子たちと遊ぶのが」・・肉さんに聞かせたいっす!
 良いお父さんしてらっしゃる(笑)
 子供と遊べるのは「子供が子供の時」だけですから、今!を大切にして下さい。

 ぱんち家の様に子供が大人になると、子供の時の様に親が「馬鹿」になって遊べません。
 気が付いたら大人の付き合いになってます。

 他人の子の成長は早いと言いますが、自分の子の成長だって早いんですよ(泣)

 >>クレアさん
 何時までも夏では無いので一つ多めに何か羽織った方が良いと思う今日この頃のぱんち。
 
 今日の昼飯は「かっぱ寿司」!
 ぱんち的には「ステドン」の方が良かったのですが、何しろ・・O-157の存在が・・(泣)

 皆さんも、手洗い・うがい、の徹底を(願)

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2009/09/12(土) 15:38:52
>>ノブさん
 かぶってました・・・。

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2009/09/12(土) 16:40:56
今、愛犬散歩から帰って来ましたが今夏初めて「蝉」の鳴き声を聞きませんでした。
 昨日までは元気の無い「つくつくぼうし」が、やっとの思いで泣いてましたが、
 今日はその声も聞こえず・・。

 とうとう今年の夏も最終章・・不完全燃焼で終わった感が有るのは・・ぱんちだけ?

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2009/09/12(土) 17:40:58
>>肉さん
 独自に調査してんじゃね〜よ!!(怒)
 他スレでの聞き込み調査。

 だったら自分で調査すりゃ〜良い事で・・人が見てないと思ったら大間違い!!
  台無し・・肉さん・・尊敬の念が消えたぱんちです!!!

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード