□□□ 関東の雑談&質問(パート28) □□□ [machi](★0)
-
- 265
- 2009/09/26(土) 22:42:21
-
本日の買い物ツアーの目的地は「三郷」!!
でもね・・・
マジで車が流れていない・・・(涙)
空いている時なら、肉の家から10分もかからずに流山橋を渡れるのに、今日は30分経っても
橋に近づく事さえ出来ない・・・(涙) で、残念ながら行き先変更を余儀なくされる。
まあ、AMの早い時間に出てたら渡れたんでしょうけど、PMからじゃ出足が遅かった・・・ かも???(笑)
三郷へみんな行ってたのか、おおたかの森は意外と空いてました。
1ヶ月も経てば落ち着くと思うので、その頃再度三郷へチャレンジします。
>> ノブさん
そのレス、肉は読んでた・・・ でも、忘れてた・・・(笑)
>h抜き以前に取り組んでいただきたい課題がありそうですね(笑)
その課題は、肉は理解していると思う。けど、取組かどうかは??? って感じ・・・(笑)
>>257
「才能があるからこそ、天狗にならない様にファームへ落した」との報道もあります。
ただ、それが事実がどうだったのかは、もう調べる術が無い・・・
>> RCのクレアさん
>睡眠不足が続くと〜
今日もお昼過ぎまで寝てました・・・ だから、橋を渡れなかった・・・ かも???
>> ぱんちさん
ライトの国松を忘れちゃ困る!! 打順は分からないけど・・・(笑)
末次より、少し前の世代なのかな???
>娘から・・「有り難う♡!!」の言葉が。
「お父さんを見捨てる事を思い止まらせてくれた事」への感謝の言葉として受け取りま〜す!!
>> するるさん
三郷チャレンジは、もう少し時間を下さい・・・ 橋を渡れる様になるまで・・・(笑)
>祭神に失礼にあたる行為をしていたのではないか?
この質問は、『パス』させて下さい。マジで分かりませ〜ん・・・(涙)
>>265
一番は、西鉄ライオンズの『稲尾様』かと・・・
このページを共有する
おすすめワード