facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 101
  •  
  • 2009/08/05(水) 23:16:23
昨晩の>>91-96の連投は、意図した連投では無いんです・・・(涙)
苦肉の策だったんです、マジで・・・(笑)

当初、1つのレスで>>92,93,94,91の順で書き込んで、念の為コピーをしてから、送信ボタンをクリック。
で、完了の予定だったのが、何故か「NGワード」規制に引っ掛かっちゃって・・・
ホントに、何が「NGワード」なのかが分からなくて・・・(涙)
てな訳で、一番大丈夫っぽい>>91を、言い訳含めて、最初にカキコした訳なんで・・・
で、回答部分を分割しながら、「NGワード」が何かを調べながらカキコを繰り返す・・・ 
結局、>>94の最後の1行に書いてた「キユーピー3分クッキング」のURLが
「NGワード」だったことが判明。それを抜かして>>94をレスしたんです・・・
>>95は、「NGワード」の報告&URLが書けなかったHPの紹介のつもりだったんですけど・・・
ハッキリ言って、>>96は【オマケ】です・・・(笑)

で、皆様にお勧め!!
書き込んだら、書き込みボタンをクリックする前に、全部のコピーを!!
少なくても、消えてしまって涙を流す事は無くなるかと・・・(笑)

>>97
スンマセン・・・
ホントの「肝」になる部分への回答がぼやけている事は、肉自身が一番理解しております。

まあ、「TV創世記」の話ですから、系列局がどーのこーのと言うより、TV業界全体を盛り上げよう
って機運が、TV各局の中で強かったのでは??? なんて思ってしまう訳なのだが・・・

>肉さんの口から「ママのオッパイ」などという言葉が
でも、ホントにその頃なんですよね、番組開始時期は・・・(笑)

>> まさこさん
 >肉さんはマザコンではなく、嫁コンです(笑)
否定出来ない事を、言うな!!(笑)

>> ノブさん
舌を噛むより、早く整理しろ!!(笑)
と、ノブさんをこき使う事に命を賭けてる、今日の肉・・・(笑)

>> するるさん
しゃ〜ないっしょ・・・ このピンポイントの質問なら・・・(笑)
残念ながら(?)、この質問は肉の得意分野だった・・・ かも???
以前リンクする・しない、回答する・しないの話合いの時に、肉は回答について、
「得意分野だったら回答する」って言っちゃってますからねぇ〜・・・(笑)

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード