□□□ 関東の雑談&質問(パート26) □□□ [machi](★0)
-
- 49
- 2009/07/05(日) 17:53:16
-
>> ぱんちさん
レイソルの鬱憤を晴らすのには、ぱんちさんにあたるしか無いとの結論に、肉は達しました・・・(笑)
てな訳で、悪しからずご了承を・・・
このレスを書く前に>>48が書かれちゃったのは、非常に厳しい〜!!(笑)
ちょっと削除依頼スレへ行って来た・・・ モチロン用があった訳なのだが・・・
で、ノブさん復活を確認!! って、たった数日いなかっただけなのだが・・・(笑)
で、肉が>>39で書いた
>今回の様な、立候補した(する)側が書き込むのは、公職選挙法に違反する可能性は無いのかな???
>ただ違反しているとなれば、証拠保全の為単純削除は難しいかもしれないですね、マジで・・・
について、ノブさんの個人的(管理人じゃない)意見が書かれていて、興味深かった・・・
前者については、現在管理人間にて協議中だそうです・・・
その結果では、判断が変わる可能性もあるかも知れない・・・ との事。
後者については、管理人がローカルに保存すれば問題ない・・・ との事。でも???
会議室にて他の板の管理人が、「証拠保全のため削除は見合わせます」的な書き込みをされてる場合がある。
ちょっと矛盾を感じてしまうのですが・・・ (コレは選挙関連のレスとは違いますけど・・・)
まあ、そこら辺をひっくるめて、後日詳しく説明をして頂ければなんて思ってます・・・
このページを共有する
おすすめワード