□□□ 関東の雑談&質問(パート26) □□□ [machi](★0)
-
- 39
- 2009/07/04(土) 17:32:38
-
選挙関連のスレって、一体どうなんだろう???
選挙民が「あーだ」「こーだ」って言ってるだけなら、あまり問題にはならないと思うけど、
今回の様な、立候補した(する)側が書き込むのは、公職選挙法に違反する可能性は無いのかな???
これこそ、法律に詳しい方の意見・見解を聞いてみたい訳なのだが・・・
ただ違反しているとなれば、証拠保全の為単純削除は難しいかもしれないですね、マジで・・・
急激なネット環境拡大で、法律其の物が対応しきれていないと言われちゃうと、トホホ・・・ なんですけど・・・
>山奥の「お爺ちゃん・お婆さん」が大多数を占める村の中で少数派の若者達が
コレは山奥だけの問題じゃないかと・・・
肉の近所でも第一世代(肉の親世代)しか住んでいない家には、あまりPCが普及して無い。
第二世代(肉世代)以降が住んでいる家には、ネット環境が整っててPCも普及している感じがする。
別に統計を取った訳では無いんだけどね。でも、友人宅を見てると、そんな感じがする・・・
>肉さんは「ノブさん」を「ボロクソ?」(笑)に言ってますが、
ノブさんの、肉に対する書き込みに対して「ボロクソ」に言ってるだけで、ノブさん自身を
「ボロクソ」に言ってる訳ではございません!!
と、無理やり&力技で、MP並の言い訳をしている、今日の肉・・・(笑)
>違うでしょ!・・応援してると見せかけて背後から至近距離で銃撃(笑)
バレてしまったか・・・(笑)
>しかし、その後ろに居る我々が肉さんを銃殺(大笑)
やれるもんなら、やってみな!!
でもその前に、ICBM(トマホークかも???)の発射ボタン押しちゃうから!!(笑)
って、これは脅迫行為になっちゃうの??? おせーて、ノブさ〜ん!!
このページを共有する
おすすめワード