facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 298
  •  
  • 2008/07/28(月) 15:11:17
全板人気ト−ナメントを通じて思った事     それは関東板と他のまちBBSの板との温度差がかなりあったということでしょうか。
実際 他のまちBBSの板では「全板人気ト−ナメントって何?」という雰囲気の所が多かったし、選対スレも自板内に立てられたのは
関東板しかありませんでした。確かに まちBBSでは原則AA禁止ですし、またホスト(発信元)表示板が大半を占める事もあって
とてもではりませんが選対スレも自板内に立てられるような感じではありませんでした。
[ちなみに 2ch・PINKちゃんねるでホスト(発信元)表示板はシベリア超速報板のみ]

まちBBSの管理人の中でも結局ノブさんだけが熱心に活動して(はしゃいでいて?) 他の板の管理人は「我まったく関せず」
という所が多かったようです。(会議室内の連絡スレでも対応したのはノブさんだけ)

こういった事から まちBBSの板の中から「次回のト−ナメントにはエントリ−しない」という所が結構多く出るんじゃ
ないでしょうかね。もちろん関東板は「次回も選対スレを立ててがんばるぞ」みたいな動きがあるようですので
そういった心配は不要なんでしょうけど・・・・・・・

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード