facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 165
  •  
  • 2011/11/12(土) 11:57:11
>>141
僕は、今年京葉を卒業した者です。
個人的には、厳しい所は厳しくとメリハリのある教習で楽しく卒業出来ましたが、斎藤光○教官には注意です。
教習中、他の教官を見下すような発言を連発し、自分の株を上げるような人物です。
よく・・・「命の大切さを教えたいんだけど、他の教官は教えないよね」と言っていました。
いえいえ・・・他の教官もきちんと教えてくれてましたケド。
しかも、光○教官のフォローまでもしていました。
学科も教わりましたが、異常とも思えるピリピリムードで、僕を含め他の方もビクビクしていました。
多分、この教官、他の教官と仲悪いと思います。
今後、京葉へ入校を希望されている方、技能教習だけでも斎藤○求教官を避けて教習を受けられることをお勧めします。
(私もカウンターの方に拒否を願い出ましたが、「また、あの人か・・・」というような顔をされました。)

追伸:人それぞれだと思いますが、この方は誰がみても度を越しています。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード