★☆★横須賀市政を語ろう5☆★☆ [machi](★0)
-
- 797
- 2013/10/26(土) 17:08:26
-
106revさん、
>>792
俺は吉田が絶対的に改革派だなどとは一言も言ってないだろ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
直接は言っていないかもだが、あなたが書いた>>747は、あなたが吉田のことを改革派と認識していなければ書けない。
以下引用・・・・・・・・・・・・・
「官僚上がりの中にも保守派と改革派がいるのは言うまでもなく、樋渡は改革派であって、保守派官僚上がりの前市長や保守派県職員上がりの候補を破っているのだ。
そうした改革派で脱既得権益や脱しがらみを掲げ、保守派官僚上がりの前市長や保守派市職員上がりの候補を破っているという意味では、樋渡と吉田は非常に似ている。」
引用終了・・・・・・・・・・・・
樋渡市長を改革派と認めた上で、「そうした改革派で」と続き、樋渡と吉田は非常に似ている、とむすべぱ、三段論法的に、あなたは吉田のことも改革派と認識していると解釈するしかない。
いままで、直接に吉田のことを改革派と言わずに保険をかけてきたつもりだろうが、なにげないところに本音がでる。さて、どのように言い訳するのか楽しみ。
まあ、106revさんも今回のことで、吉田の人品骨柄に思うところがあったのではないかな?。
このページを共有する
おすすめワード