facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 668
  •  
  • 2013/09/11(水) 11:04:58
ところで、お前はこちらが言ってないことを、さも言ったように書く。思ってもいない事を、思っているように書く、挙句の果てに、判例もないのに、人を著作権法違反として断定する。それらを規制事実にして展開するから、話がとんでもない方向にいってしまう。

作戦なのか、そういう性質なのか知らないが、そこからいちいち反論するのは尺の無駄。 吉田が「議会の民意」という言葉を使っていると、いつ俺が書いたよ?。

しかも、議会の過半数意思を民意と認めないと言っているお前とは、そもそも話す土壌が違う。何の為に議会があるのかすらも分かっていないのではないか。もっと勉強しろとだけ言っておく。

やはりお前とはかかわらない
方が、このスレッドの為になると判断した。俺に関わるなというお前からの要望もあるし。よってこれを最後にお前に直接書くことは今後はしません。安心したかw

それと、病気の話だったら他所でやってくれ。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード