facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 515
  •  
  • 2013/08/13(火) 17:23:30
>>500キミが挙げた資料の差出人(市職員)と宛名人(市議会議員)を見れば一目瞭然だが、そんなのは蒲谷が決断した根拠には全くなり得ないんだよ。しかも、英断って・・・・・・(プッ)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

106rev、、杓子定規なものの見方したか出来ない君に少しだけ同情するよ。確かに、市長名がなければ、君程度の思考力の人間には市長の了解をとっていないと思っても仕方がないよな。
だけどな、役所って、こういう大事な通達は必ず口頭でも、市長の了解をもらっているものなんだよ。君にはわかりにくいよね。でも役所ってそういう所。
民間の常識が通用しないところがある。
と、俺が書いてもカチンカチンの頭で物事を見ている君には信用してもらえないと思って、君の代わりに役所に電話確認しといてあげたよ。政索推進課のアイカワさんね。電話番号は8228173
。自分で確認してみるといいよ。まちがいなく、蒲谷市長の決断の後、市議会議員に配られたものだと言っていた。それにしても市長名は入れるべきだと俺も思うよ。これでは106revちゃんには、市長不在の決定と伝わるよな。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード