facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 三つ穴灯篭φ
  • 2019/01/11(金) 22:52:15
みんなで仲良く快適な街づくりを。

●前スレ●
狛江市ってどうなの?★97
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1527496393/

●関連スレ●
【調布】多摩川住宅【狛江】Vol.6
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1222085199/

【調布】神代団地 4【狛江】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1336007850/

★狛江近辺のB級グルメ★
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1194547049/


ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2019/07/06(土) 12:04:14
的を射てるなが正解。

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2019/07/06(土) 12:08:44
あと何となくスぺっている感がある。

ではなく何となくすべっている感がある。

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2019/07/06(土) 14:14:29
狛江と二子玉川
同じハケ下なのに・・・

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2019/07/06(土) 16:05:54
>>953
小田急と東急の違いだね

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2019/07/07(日) 22:52:51
今日タクシーを呼ぼうとしたら対応してくれる会社が無くて困ったんだけど、猪方・駒井方面はタクシー来てくれないのかな?

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2019/07/08(月) 02:16:44
狛江はバスが充実していいわ。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2019/07/08(月) 06:51:32
駅北口ロータリーの排気塔の巨大絵手紙。

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2019/07/08(月) 07:58:44
>>955
グリーンキャブも?

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2019/07/08(月) 08:37:33
タクシーは調布狛江も武蔵野・三鷹と同様になぜ23区域に入らないの?
バスは23区域なのに?
世田谷区とまたがる喜多見駅はややこしいな。

>>958
東京無線のことですね。23区域だから入ります。

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2019/07/08(月) 14:38:32
>>958
グリーンキャブは何度も電話かけても繋がらなかったよ、本当に困った…

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2019/07/08(月) 14:52:58
狛江は23区じゃないの当たり前だろ。

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2019/07/08(月) 20:57:44
グリーンキャブ来る以前はイースタンだったような気が

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2019/07/08(月) 21:04:23
調布警察署と調布郵便局が国領にある理由。
答え:狛江

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2019/07/08(月) 21:24:33
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190704-00000015-minkei-l13

狛江市で8月7日に開催されるの有料席が現在、販売されている。(調布経済新聞)
有料席は狛江側会場と川崎側会場の2会場に用意。狛江側会場は、間近で大迫力の花火を観覧することができ、川崎側会場では花火の全体像を楽しめることから、同市では好みの鑑賞方法に応じた会場選びを呼び掛けている。

狛江側の狛江市多摩川緑地公園グランド横には、「狛江側土手下テーブル席」(円形テーブルと椅子4脚=1万6,000円)、「狛江側土手下ペア席」(椅子2脚=8,000円)、「狛江側土手上イス席」(椅子1脚=4,000円)を用意。
川崎側の小田急線登戸駅高架下付近は、
「川崎側ペア席」(パイプ椅子2脚=7,000円)と「川崎側イス席」(椅子1脚=3,500円)「をそれぞれ用意する。
現在の販売状況は、例年人気の「狛江側土手下テーブル席」「狛江側土手下ペア席」は好評な売れ行きだが、まだ余裕がある川崎側会場も花火の煙の影響を受けにくく、きれいな花火を見ることができるため、こちらもお薦めという。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2019/07/09(火) 11:03:28
>>964 オリンピックチケットに関するコピペも頼む。

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2019/07/09(火) 18:12:30
堀口珈琲が横浜に焙煎所
https://trend.nikkeibp.co.jp/atcl/contents/watch/00013/00503/
狛江よりも良い環境で焙煎できるのだとか。

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2019/07/09(火) 19:37:18
焙煎機がなくなったスペースにAOSANがくるんやで

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2019/07/10(水) 06:50:17
ジャニー喜多見

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2019/07/11(木) 06:00:33
今年の多摩川花火大会
今月は府中、来月は狛江、9月は調布、10月は世田谷・川崎。
今までは8月にやっていたが・・・

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2019/07/11(木) 06:54:06
狛江のライバルは国領。

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2019/07/11(木) 14:49:12
狛江に花火って必要か?

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2019/07/11(木) 15:22:50
府中、狛江、調布、世田谷・川崎で花火が必要な街があるの?

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2019/07/11(木) 19:30:02
お金持ちの稲城市は花火大会やらないの?

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2019/07/12(金) 11:05:32
花火って時代にもう合わないよな。

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2019/07/12(金) 11:36:17
よく調布市とは火花を散らしてます。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2019/07/12(金) 15:34:27
974
花火は時代関係なく、綺麗だよ。飽きない。
花火見るとあー夏なんだなって時差ボケがなおる
29日の多摩川競艇場の花火大会を季乃彩から見るの楽しみ

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2019/07/12(金) 15:41:27
974とip被ってるけど、同じ日に同じ場所から書いてるからです。
同一人物ではありません^^;

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2019/07/12(金) 19:11:02
調布狛江はおぼん・こぼんみたいな仲

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2019/07/12(金) 21:27:47
調布は音読み、狛江は訓読み

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2019/07/13(土) 00:52:57
さっきテレ東で、主人公が狛江という名字で「Let's 豪徳寺!」じゃないドラマをやっていました

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2019/07/13(土) 08:06:03
狛江光雄

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2019/07/13(土) 23:58:20
>>978
すげー仲悪いんじゃん

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2019/07/14(日) 05:44:15
絵手紙はチラシの裏側に描いた落書き

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2019/07/14(日) 05:48:21
狛江市は調布市と仲が悪いが、セットで扱われる。

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2019/07/14(日) 07:29:15
調布市と仲良く快適な財政再建を。

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2019/07/14(日) 07:36:34
門脇麦が映画「さよならくちびる」関連で狛江に来ていたとか
http://www.tama-blog.com/?p=985

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2019/07/14(日) 10:55:26
第29回多摩川いかだレース大会は令和元年7月21日(日)開催予定

参院選投票日とかぶりますね。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2019/07/14(日) 13:36:26
いかだ上で投票って出来るの?

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2019/07/14(日) 13:46:23
国領サマーフェスティバルとかぶりますね。

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2019/07/14(日) 19:15:08
>>988
いかだレースに出場する人は、当日のスケジュールが
準備→参加→表彰→かたずけ→打ち上げ→寝る
だと思いますので期日前投票でお願いします。

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2019/07/14(日) 19:18:14
いかだレースに優勝したら何がもらえるの?
まさか絵手紙一年分と狛ペジじゃないよね。

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2019/07/14(日) 20:55:50
第2回目てデザイン優勝したんだけど、野菜とスイカだった( ´△`)

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2019/07/15(月) 07:48:49
動かなければ出会えない。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2019/07/15(月) 10:07:52
動いても出会えない。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2019/07/15(月) 15:24:06
動いても狛江では出会えないから、成城か調布まで行く。

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2019/07/15(月) 15:30:43
今回はせんきょくんのいかだが登場しそうだな。

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2019/07/15(月) 18:01:41
奥多摩の材木をいかだにして多摩川を下り、江戸まで運んだ後、戻る人が通ったのが筏道(一部が品川道)

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2019/07/15(月) 18:49:40
7月21日の選挙日って、イベント盛りだね。
狛江近辺だと、狛江はいかだ祭り、国領はサマーフェスタ(サンバカーニバルあり)

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2019/07/15(月) 18:53:10
狛江市ってどうなの?★99

どなたかスレ上げてください。

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2019/07/15(月) 18:56:51
えこまさんのヘッドスピン

ここまで見た
  • 1001
  • 三つ穴灯篭φ
  • 2019/07/15(月) 23:40:12
次スレ
狛江市ってどうなの?★99
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1563190576/

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード