facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • SABERTIGER@多摩板
  • 2016/07/02(土) 22:32:28
ホスト規制などで-まちBBS-に書込みできない人の為に、
書込みができる住人が代わりに書込んであげて下さい。

(テンプレ)
【地域】
【スレタイ】
【名前】
【E-mail】
【本文】
【URL】

◇地域・スレタイはURLを書けば書かなくてもOKです
 逆に、URLを書かなければ地域・スレタイを必ず書いて下さい
◇名前・E-mailは書かなくてもOKです。
◆書込みをしてあげた人は、必ずこのスレで書込みした事を
 報告して下さい
-例-
188 名前: まちこさん 投稿日: 2008/06/28(土) 11:55:43ID:*** [**-***]
【地域】多摩板
【スレタイ】雑談スレ
【名前】
【E-mail】sage
【本文】こんばんわ
【URL】

189 名前: まちこさん 投稿日: 2008/06/28(土) 11:55:43ID:*** [**-***]
>188
書込みました


ここまで見た
  • 2
  • SABERTIGER@多摩板
  • 2016/07/02(土) 22:34:13
docomoスマホが会議室を規制されてるので本板、会議室両方の代行スレを立てました。
御利用下さい。

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/07/04(月) 13:54:30
きせいしたのてめえだろw

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/07/04(月) 13:56:51
管理人募集スレッド
http://machi.to/bbs/read.cgi/tama/1467403224/

このスレで建主の基地外っぷりが露呈しています
みなさんこいつを追い出しましょう

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/07/04(月) 13:58:48
179 SABERTIGER@多摩板 2016/07/03(日) 23:35:53 [NqfcOlGA] ID:MODERATOR
>>169
統合は却下。全ての管理人の意向です。
削除依頼で裁定するのは未熟であろうと管理人です。
どうしても不服なら他のサイトを探して下さい

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/07/04(月) 14:00:20
190 SABERTIGER@多摩板 2016/07/04(月) 12:18:55 [NcnuoWOg] ID:MODERATOR
>>188
後で処理しますが、あなたの利用は今後はお断りします

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/07/04(月) 14:33:32
【地域】多摩板
【スレタイ】管理人募集スレッド
【名前】
【E-mail】sage
【本文】
基本的には総務省から出された改正公職選挙法ガイドラインに従いますが、まちBBS
は私設掲示板です。
当掲示板に於いて落選運動と思しき投稿は全て削除させていただきます。
落選運動を行いたい方は他の場所で行って下さい。
そもそもここは管理人募集のスレッドです。

仰りたいのはこんな内容でしょうか。

【URL】

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/07/16(土) 20:05:11
多摩板のローカルルール part18
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1342316759/

1.【稲城】若葉台part109
こちらにお願い致します

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/07/16(土) 22:20:41
多摩板のローカルルール part18
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1342316759/
スレタイ投票
1.【稲城】若葉台part109

ここまで見た
  • 10
  • SABERTIGER@多摩板
  • 2016/07/16(土) 22:53:40
ここまで代行済み。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/07/17(日) 05:38:02
【地域】
多摩

【スレタイ】
多摩板のローカルルール part18
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1342316759/

【名前】

【E-mail】

【本文】
>>749
IP変わってないと思う>>676ですが「1」です

何で規制されたんだろう?

【URL】

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/07/17(日) 05:50:56
>>11 「代行済みです」って、報告しようとすると連投規制に引っかかるのね。

ここまで見た
  • 13
  • SABERTIGER@多摩板
  • 2016/07/17(日) 05:54:12
>>11 投稿しました。ついでに回答も。
 http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1342316759/753-754

ここまで見た
  • 14
  • SABERTIGER@多摩板
  • 2016/07/17(日) 05:55:04
>>12 そうですね。まあ急ぎでなければ我々に任せて下さい。

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/07/17(日) 05:59:35
>>14
この時間なら誰もいないかと思ったら被っちゃいましたね、了解です。

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/07/17(日) 06:29:02
多摩板のローカルルール part18
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1342316759/

>>748
1に投票してる711と734が抜けてる

ここまで見た
>>16
投稿しました

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/07/17(日) 12:43:43
代行お願い致します。
【地域】
【スレタイ】町田で盛り上がろうpart200
【名前】477
【E-mail】
【本文】何か誤解が多いようですが、私は規制に巻き込まれただけです。
    また、同行者と書いたのは、同じ考えの人がいれば、歓迎します。
    というだけで、別に関係ない人を巻き込むつもり
    はないです。なんと言われようと、数千円ですが、
    今の自分にとっては、少なくない金額なので、それを
    求めるだけです。
【URL】

ここまで見た
  • 19
  • 三つ穴灯篭φ
  • 2016/07/17(日) 12:52:00
>>18
規制当事者の投稿は承りかねます

ここまで見た
  • 20
  • 477
  • 2016/07/17(日) 12:58:23
>>19
当事者ではないと思うのですが。
規制者は、他のスレでも苦情がでている
とありましたが、私は他で書き込みはし
ていません。
問題があるのてあれは、規制される理由を
説明願います。

ここまで見た
  • 21
  • 三つ穴灯篭φ
  • 2016/07/17(日) 13:08:02
>>20
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1465542080/477
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1465542080/519



削除に関するご質問は以下にて承ります
       ↓
★ 多摩板 質問要望スレッド【Part1】
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1356614818/

ここまで見た
  • 22
  • 三つ穴灯篭φ
  • 2016/07/17(日) 13:09:37
間違えました
上記 削除に関する〜 の部分 規制に関する〜と読み替えてください

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/07/17(日) 18:58:38
多摩板のローカルルール part18
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1342316759/

今後のスレ立ては申請制ですか?
そうなら23区みたいな申請用のスレが必要では?

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/07/17(日) 21:10:12
まあ、別にいいのですけど、
自分は今回の規制はおかしいと思ってます。
特定の個人に対する誹謗中傷はマズいでしょうが、
市の行政というか、委託をうけた業者の判断に疑問があると、
一回書いただけで規制というのはどうなのでしょう。
連投なら致し方ないと思いますが、
確かに自分の為でもありますが、同じ思いをしている
方達のためでもあるわけです。
大事なのは目的なのではないでしょうか。
その糾弾の先にある目的が暴力的なものであったり、
不法的なことであれば、その目を積むのは理解できますが、
ただ、文言が糾弾に該当すると機械的な判断をされる
ことは私は承服しません。
まあ、別に無理してまでそんなところに敢えて書き込もうとも
思いませんが、一言言いたかっただけです。

ここまで見た
  • 25
  • SABERTIGER@多摩板
  • 2016/07/17(日) 21:24:19
>>24 http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1356614818/258
 誤情報があり、完全にこちらのミスです。代行拒否も含めて申し訳ありませんでした。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/10/28(金) 01:28:34


代行お願い致します。
◇地域・スレタイはURLを書けば書かなくてもOKです
 逆に、URLを書かなければ地域・スレタイを必ず書いて下さい
◇名前・E-mailは書かなくてもOKです。

URL http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1468725482/
【本文】
テレビ朝日若葉台メディアセンター南側広場 
かなり広いが今後建物が建つ可能性があるのだろうか?
http://sumai.itot.jp/s1-wakabadai/269
更地に近い状態というのはもったいない。

ここまで見た
  • 27
  • SABERTIGER@多摩板
  • 2016/10/28(金) 06:20:42
>>26 投稿しました。
 http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1468725482/411

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/11/06(日) 09:54:37
代行依頼です。

多摩板削除依頼スレッド 71
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1473277541/

神奈川板 削除依頼スレッド60
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1471602650/
への書き込みをお願いいたします。

1)【稲城】若葉台 Part.109
2)http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1468725482/
3)413,450
4)GL4

1)稲城市 Part73 【総合スレッド】
2)http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1471304461/
3)80
4)GL4

1)▲▲はるひ野/黒川/京王若葉台駅周辺マタ〜リ▲▲1
2)http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1471705702/
3)75-77
4)GL4

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/11/06(日) 10:32:29
>>28
神奈川板に代行スレがあるから横着せずにそちらで依頼しましょう
なお多摩板分は代行済みのようです

ここまで見た
  • 30
  • SABERTIGER@多摩板
  • 2016/11/07(月) 07:06:40
>>29 投稿しました。
 http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1473277541/137
 http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1471602650/374

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/11/07(月) 10:53:00
>>30 SABERTIGER@多摩板さまへ>>28の対応に対する質問です。
ここでは「削除依頼スレッド」への削除依頼も受け付けるのでしょうか。
削除依頼スレッドの削除依頼は「まちBBS会議室」内にあるものではないのでしょうか?
それとも28さんがhttp://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1362407291/では規制されているということなのでしょうか。

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/11/07(月) 18:43:19
【地域】
【スレタイ】★ 会議室の削除報告スレッド
【名前】http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1356148307/
【E-mail】
【本文】
1)多摩板削除依頼スレッド 71
2)http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1473277541/
3)139
4)板と趣旨が違うスレッド・発言

暴行を仄めかす発言がされています。

【URL】

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/11/07(月) 18:49:05
>>32ですが削除依頼と削除報告を間違いましたので取り下げます

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/11/14(月) 13:35:41
代行お願い致します。
下記スレでの規制解除も希望します。変なことを書いていますか。

URL http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1468725482/
【本文】

>>454
あちこちに展開している「はなの舞」ではなく「旬魚・旬菜 花の舞」らしい
はなの舞とは少しコンセプトが違う? 期待が持てますね。

ここまで見た
  • 35
  • 三つ穴灯篭φ
  • 2016/11/15(火) 01:05:46
>>34
投稿しました
当該規制期間は当方設定ではないものなので承れません
もう暫くお待ちください

ここまで見た
  • 36
  • SABERTIGER@多摩板
  • 2016/11/15(火) 04:54:15
>>31
見落としてましたが、
会議室にも書き込みできない人のために代行をここでできるようにしました。

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/11/18(金) 06:12:58
>下記スレでの規制解除も希望します。変なことを書いていますか。

自演

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/12/01(木) 18:27:31
代行よろしくお願いします。

【URL】http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1477644243/
【本文】
伊藤耳鼻科が閉院してしまい、某系列の所に行ったのですが
 自分には合わなくて。
 多摩センターの耳鼻科の、お勧め教えてください。

ここまで見た
  • 39
  • SABERTIGER@多摩板
  • 2016/12/01(木) 22:42:39
>>38 投稿しました。
 http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1477644243/281

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/12/02(金) 22:24:23
度々代行お願いします。
フレッツは永久に代行利用ですかね・・・・


【URL】http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1477644243/
【本文】
>>285
アドバイスありがとうございます。
その病院、気になったのですが、診察時間外でしたので行けませんでした。


>>289
病院って混みますね。
急に悪くなると予約も難しいし、よほど悪くない限り
我慢して様子見することが多いです。

ここまで見た
  • 41
  • SABERTIGER@多摩板
  • 2016/12/02(金) 23:37:39
>>40 投稿しました。
 http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1477644243/291

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/12/03(土) 09:21:56
>>41
ありがとうございました。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2016/12/11(日) 02:17:29
代行よろしくお願いします。

【URL】 http://machi.to/bbs/read.cgi/tama/1384818272/
【本文】
>>849
そこまでやられちゃうと私じゃなくても管理人さんに
「毎度お手数ですがお掃除お願いします」と言いたく
なっちゃうと思わない?

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/12/11(日) 06:33:07
代行お願い致します。

URL http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1468725482/
【本文】
>>568
ucomでもipが違うから別人だと思うよ

#このipが若葉台スレは規制されているのはなぜですか?
他の多摩板スレでは書けました。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/12/11(日) 08:50:25
>>44
投稿しました。
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1468725482/570

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/12/11(日) 12:00:53
どなたかよろしくお願いします。
【本文】
河村隆一も屋上で歌ったぞ<IY東大和。
先日はむらやまのイオンに森山直太朗が来てたらしい。

んなことより、昨日のシネマシティの「この世界の片隅に」舞台挨拶、の(うね)んちゃん可愛かったわー。

【URL】☆☆〜立川〜☆☆  Part 281
http://machi.to/bbs/read.cgi/tama/1479022930/

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/12/11(日) 12:12:32
>>46
投稿しました
http://machi.to/bbs/read.cgi/tama/1479022930/100

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/12/11(日) 12:52:33
>>43
投稿しました
http://machi.to/bbs/read.cgi/tama/1384818272/851

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/12/11(日) 14:26:33
>>47
早々に有難うございました。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/12/11(日) 20:38:31
>>45 ありがとうございました。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード