facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2016/06/19(日) 02:23:39
※前スレ
◆◆◆ 永山スレッド Part 130 ◆◆◆
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1453603584/

立てましたのでよろしくどうぞ

990番踏まれた方が次スレご用意下さいませ


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/06/19(日) 09:50:33
>>1


ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/06/19(日) 12:57:32
ケツの穴舐めろ

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/06/19(日) 18:52:20
>>1
おつでやんす

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/06/19(日) 19:52:44
>>1


ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/06/19(日) 20:09:04
>>2-5
ここは2ちゃんねるではありません
地域情報と関係ない書き込みでスレを消化するな

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/06/20(月) 05:21:49
>>6
ブーメラン刺さってるゾ

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/06/20(月) 17:34:50
別に乙はいいだろ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/06/20(月) 17:46:06
せめて前スレ終わってからにしろよ

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/06/20(月) 17:53:59
>>8
ありがとうございましただろ何が乙だふざけるな

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/06/21(火) 12:29:21
貝取にできるセブンいつオープンなんだろ?駐車場広いな
あそこにできると三小の横のセブンはヤバいかな

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/06/21(火) 13:39:04
>>11
あそこセブンが出来るんだ。確かに広そうだね。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/06/21(火) 21:35:38
でも場所的に中途半端だから結局誰もいかないでしょ?
誰が行くんだろう?と普通に思う…
あの付近にあるバス停で降りる人もいなけりゃ
乗る人なんてまずいないし、車の人はわざわざ
ニュータウン通りから曲がってまでして、あの店に行くかね?
疑問ばかり…

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/06/21(火) 22:25:00
でも、今のところは車止めづらいし、結構流行ると思うけど

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/06/21(火) 23:23:59
コンビニはもうたくさんだ

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/06/21(火) 23:57:11
>>13
自分がそうだけど貝取、豊ヶ丘に住んでて車移動の人は家帰る前とかに寄るんじゃないか?
三小とワークマンの隣のセブンは駐車場出入りしにくいから敬遠しがち
豊四のセブンまで行くと自宅通り過ぎちゃうし

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/06/22(水) 00:56:49
三小横のセブンが貝取に移転すると聞いたよ。
駐車場止めにくいかららしい。

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/06/22(水) 02:53:47
もうセブンはいいや。いい加減乱立しすぎや。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/06/22(水) 10:33:28
>>18
そこでミニストップですよ。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/06/22(水) 11:43:39
>>17
そうなんだ。そうするとあそこには何が入るんだろ。
セブンの前もコンビニだったよね。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/06/22(水) 16:53:07
>>16
すごい近所の予感。うちも同じ理由でたぶんよく使うことになるとおもう。
でもほんとは新倉電器つぶしたあと辺りにできてほしかった。
あれだけじゃ狭いからあの辺一帯立ち退いてもらわなきゃだけどw

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/06/22(水) 17:03:53
ブリリアのローソン跡に何が入るのかも気になる。凄く目立つ場所に明らかに空き家ですって空間があるから、失敗した感が半端ない。

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/06/22(水) 18:42:58
>>22
なんで無くなったの?

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/06/22(水) 19:35:22
そら赤字だからよ

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/06/22(水) 20:27:49
ブリリアの内科に行くときに迷子になったのは良い思い出
フラフラ状態で探してかなり厳しかった

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/06/22(水) 22:03:43
>>24
そう言えばどこかの意識高い系が、コンビニを貶めていたね。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/06/23(木) 13:32:23
何て言ってたの?

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/06/23(木) 22:19:37
今朝の緊急地震速報のテスト放送、すごい驚いた〜!
なんで喋ってるのか聞き取れない最中での緊急地震速報だったから、慌ててテレビと携帯の確認しちゃったよ。(笑)

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/06/23(木) 22:22:09
また珍走団が

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/06/24(金) 01:19:33
>>26
実際コンビニの客ではなく店員から金を巻き上げるシステムは問題がありすぎる
普通の会社で考えたら絶対起きない事、もちろんショップ店員とかでも起きないよあんなシステム

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/06/24(金) 03:14:09
ゲーセン、居酒屋、ラーメン屋、トレカショップ、インドカレー屋…
ブリのローソン跡に入ったらシュールな光景になりそうなやつを敢えて選んでみた。

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/06/24(金) 07:51:49
迷宮入りかなあ。田舎だからとかじゃなくて多摩中央警察が無能だよなあ。近くに住んでても情報集めに声かけられた事ないし。

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/06/25(土) 19:29:20
永山2丁目続々とパトカー来ますが何ですか?

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/06/25(土) 19:41:32
貝取の新倉電器跡に中華屋作ってる。
すごいメニュー多い、出前してくれると助かるけどどうかなぁ。
とりあえず開店したら行ってみるつもり。

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/06/26(日) 10:00:28
それどの辺?
みんなで行こうぜ

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/06/26(日) 13:21:46
近場に飯食いいけるとこあんまないし出来たら助かるな

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/06/26(日) 13:58:54
個人的には大戸屋とサブウェイが欲しい

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/06/26(日) 14:45:49
大戸屋いいねぇ、出来れば糞日高屋と代わって欲しい、すき家も吉牛に代わって欲しいな

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/06/26(日) 14:49:22
>>34
昨日昼

https://i.imgur.com/eKWv4U5.jpg


ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/06/26(日) 15:58:53
焼け落ちた銀龍の代わりだな

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/06/26(日) 16:04:35
一龍ね

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/06/26(日) 16:36:42
>>40
銀龍燃やすな

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2016/06/26(日) 17:31:57
>>35
貝取のサントクそば、がやがやの隣だよ

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/06/26(日) 19:07:57
ババア〜が来るよ〜!
たァれ乳ィ〜
ぶぅらぶぅぅら〜
ゆら〜してぇぇ〜!

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/06/26(日) 19:36:44
貝取の人はコープなんだろろうけど永山近辺に住んでる人は西友とクリシマどっち使ってる?

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/06/26(日) 19:43:13
貝取だけど、殆どコープ行かないな。クリシマは買い物し辛いからこれも行かない。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/06/26(日) 20:09:57
貝取だけど西友
PBが有能すぎる
美味しい肉とか野菜とか求める時だけコープ

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/06/26(日) 20:28:06
タイプの女の子がダッキーダックと西友で働いてるから西友だわ

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/06/26(日) 20:59:19
ダッキーの女の子可愛いよね、朝鮮ロッテの息がかかってるコージーコーナーは不買!

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/06/26(日) 22:02:06
永山駅で降りるなら、コープ行くより三徳かなあ。
バス使うなら、クリシマだけど。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード