facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2012/09/11(火) 01:16:21
引き続き、もぐもぐして参りましょう。


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/04/22(火) 13:07:14
百草園って
どこ?!

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/04/22(火) 14:41:49
JCNはJ:COMの連結子会社となり、2014年(平成26年)4月1日付けをもって
J:COMと合併した。

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/04/23(水) 16:34:36
あしたウェルシア開店するね

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/04/23(水) 23:55:07
串カツ意外に美味い

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/04/24(木) 09:06:05
>>953
どこの串カツ?

ウェルシアいくかあ

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/04/24(木) 09:14:25
朝5時から並んでイオンの格安スマホゲットできたよ。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/04/24(木) 10:24:03
>>955
なにそれ

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/04/24(木) 10:31:00
レノボみたいに初っ端から何か仕込まれてそうで怖い

ここまで見た
  • 958
  • ツ堕スツ鳴?ツづ?つア
  • 2014/04/24 12:49:39
>>955
ツつ「ツづ「ツーツつサツづェツ静「ツ妥篠出ツづーツ出ツつウツづ按つ「ツつェツ吉ツつセツづ?つスツづ?思ツつ、ツ・ツ・

ツ機ツ甘ュツづ広Gツ青サツ、ツ嘉アツ静シツづ債遅ツつュ3Gツづ可つキツづゥツづ?560ツ円ツ堕敖つオツ、笘趣ク篠津環話ツ猟ソツづ?0ツ円/30ツ秒ツ、
ツづ?つアツづ個嘉アツ静シツづーツ使ツつ、ツつゥツ渉堕つ「ツづ?づ按つ「ツ。ツつサツづ個湘」ツイツオツδ督づ個指ツ津ィツ店ツ陛慊づ?づ個偲ィツ堕アツつォツ。

ツ暗?ツつュツ板δづ?つスツづつづ?ツづィツつェツ偲?ツづ債債つつュツづつつュツづ個づ?づ債づ?個セツづュツづェツづ?つ「ツづゥツづヲツ。

ツ禿ャツ陳ゥツ鮮ツづ個づ?ツづアツづ債づ?づ可つゥツつュツ氾ーツつッツづゥツづ可越ツつオツつスツつアツづ?づ按つ「ツ。
ツ妥・ツ津ッツ品ツ篠ソツつェツ療?つュツづ按つ「ツつオツ、ツ湘ョツ陛アツ板イツつゥツづェツづゥツつゥツづ?ツつオツづェツづ按つ「ツつオツ、ツ怖ツつ「ツづヲツ。
ツつソツづ按づ敖づ可イツオツδ督づ?ツ禿ャツ陳ゥツ鮮ツ系ツ。LGツづ債個セツづュツつクツづ?ツつェツづ按。

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/04/24(木) 12:55:00
文字化けしたw

>>955
それ、手を出さないほうが吉だったと思う。。

ー機器はLG製、回線は遅く3Gにすると1560円増し、通話料は20円/30秒、
どこの回線を使うか書いてない。
その上イオンの指定店舗での手続きしなければならない

以上は知人からの情報です。なんだかんだで結局高くついてしまうのでは??と。
しかし今、韓国のものは避けるのが無難なんじゃないかな。。イオンも、LGもそうだけど。
957さんが言うように、何か仕込まれてて情報抜かれるというのはない話じゃないよね。怖い。

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/04/24(木) 13:42:16
条件が色々怖すぎワロタ

ここまで見た
  • 961
  • sage
  • 2014/04/24(木) 14:18:34
セイムス行った人いる?

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/04/24(木) 14:20:38
間違えた
ウエルシアだ

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/04/24(木) 14:58:44
>>962
いった 
オープンセールを狙った百草のクソババアがゴキブリのように湧いてた

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/04/24(木) 16:49:16
>>963
それ言ったらお前もゴキブリだと思われてるだろ。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/04/24(木) 19:44:06
>>963
wwwドラッグストアのオープンでお祭り騒ぎ

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/04/24(木) 23:29:52
ウェルシアは弁当が売ってないから糞だな

ミニストップ薬局で事足りる

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/04/25(金) 00:34:49
ウェルシア0時までやってんのか

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/04/25(金) 17:37:36
百草ってFUJIとかヤサカとかここら辺じゃレアな店多いよね。

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/04/25(金) 20:48:21
>>968
レア?どっちも使えねぇーよ

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/04/25(金) 20:59:43
>>968
FUJIは乾物とか調味料 どうでもよいものの、種類が充実している。

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/04/26(土) 10:45:16
ヤサカ
たまに変に安い値段で売ってね?

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/04/26(土) 20:02:59
ヤサカとかなにしにいくのおまえら

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/04/26(土) 20:50:58
>>970
どうでもよいものが充実してもね

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/04/27(日) 19:58:27
この辺りでヤサカ意外にチャリの販売が充実している店ってある

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/04/27(日) 20:24:54
>>954100円ローソンの串カツ

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/04/27(日) 20:30:56
100万円近くする串カツか…ゴクリ

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/04/27(日) 22:04:06
PANEってタバコ吸える?2階あがったことないんだけども

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/04/28(月) 03:30:43
百草園でタバコ吸えない処なんかあるの?

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/04/28(月) 10:29:13
>>972
俺の地元にある綿半ってホームセンター思い出すから懐かしくなれる。

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/04/28(月) 18:56:45
長野県民の常備薬で百草丸てのがあるんだが、作ってる会社が日野製薬。
しかし日野にも百草にも何の関係無いんだなこれが。

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/04/28(月) 21:22:32
すごいサイレン

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/04/29(火) 14:49:39
三沢にデリヘル呼びたいんだけど、来てくれる業者いますか。

あと、宅配のピザと寿司はどこがお勧めですか?

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/04/29(火) 20:40:52
>>982
デリヘルに聞け キモデブ

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/04/30(水) 13:17:22
>>983
聞くのめんどくさいからこいつはここできいてんだろうがキモオタ とっとと調べてこいカスが


マジで歩いてると知らないおっさんから話しかけられる
百草園怖すぎる

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/04/30(水) 18:40:54
>>984
仕事できないオーラすんごいするね。
部下や後輩から馬鹿にされてそう。
ってか、まず部下がいねーかwww

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/04/30(水) 19:21:02
>>984
www

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/05/01(木) 15:43:26
もぐもぐ野糞園

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/05/01(木) 18:25:21
>>984
引き寄せる何かを持っているのかな?

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/05/01(木) 18:42:48
今日の1時くらいにアルティジャーノ?の前通ったらパトカーたくさん止まってたけど、何かあったの?

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/05/01(木) 20:25:18
>>989
アルティジャーノってどこ?

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/05/01(木) 20:39:39
>>984
ww頭悪すぎ

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/05/01(木) 20:44:21
>>945
それ言うなら福生以下って言わないと青梅が怒るぞ。
事実そうだからな。

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/05/01(木) 22:27:42
>>990
赤い建物のジェラート屋
フォークリフトの訓練場の横辺りにある

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/05/01(木) 23:25:01
>>993
今日の1時頃にパトカーと警察の車が飛ばして行ったの自分も見たわ!
ジェラート屋に行ってたんだ

何があったんだろうね。救急車、消防車見なかったから事件かもな

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/05/02(金) 07:54:10
本日、アサヒ新聞百草園販売所が南平店と統合しますと
チラシが入っていました。

川崎街道沿いの高幡不動店はどうなのだろう。新聞は売れないようですね。まあ記事が
他所の国をヨイショしていますから、まあこれはアサヒに限らないが

ちなみに、我が家ではアサヒ新聞はとっておらず別な新聞ですが

まあ、結構勧誘はされていたけれど

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/05/02(金) 12:53:16
もう数年前だけど中河原の販売所も無くなったし。
追い込まれてるんだな〜。
まぁ肝心な記事書いてるのがアホばっかだからしゃあないわな。

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/05/02(金) 14:44:24
ASA高幡店も、南平店に統合されました。

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/05/03(土) 09:16:22
>>985 自己紹介はいいよ よほど悔しかったのかな?きにすんな

>>994
強盗らしいぞ

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/05/03(土) 09:50:23
今日の午後2時 予想気温 29℃だって。

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/05/03(土) 12:33:10
1000!

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード