facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2011/08/03(水) 12:53:59
前スレ/★【町田で盛り上がろう】PART157★
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1308929738/

★記事を貼る場合、本題とソースのみ貼ってください・・・本文イラネ
★荒らしに対してスルーできないのが、一番タチが悪い
★他県ネタは該当スレでお願いします!
★聞くまえに検索汁

例 「漫画喫茶 町田」と入力ttp://www.yahoo.co.jp/ttp://www.google.co.jp/


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2011/08/04(木) 16:47:16
日大三高、甲子園出場おめでとう!
大会五日目に新潟の学校と初戦かぁ…自分は隣町の者ですが当日は町田に行って
盛り上がりぶりを見てみたいです。

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2011/08/04(木) 18:35:33
母が新潟出身で、今年は複雑な組み合わせです。

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2011/08/04(木) 18:53:25
「北海道ざんぎ屋」テレビでやってた
買ったことあるけど、けっこう美味かったよ

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2011/08/05(金) 00:35:40
西友の5階文具売り場で
売れ残っているアトラスオオカブトの飼育セットの
アトラスオオカブトが仰向けに死んでた…

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2011/08/05(金) 00:42:52
http://www.hitodumatai.com/sagamihara/index1.html
前スレで風俗の話が出ていたが、町田相模原ならこのお店を自信を持って、推奨する)^o^(

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2011/08/05(金) 01:37:39
最近、焼き小籠包の行列短くなったね。
そろそろまたテレビ呼んで宣伝しないと!

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2011/08/05(金) 07:52:36
むしろお向かいの大判焼きが美味しい。
この時期冷やしシリーズなんか最高。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2011/08/05(金) 12:42:20
なるほど、もともと冷めているのが多いからね。

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2011/08/05(金) 21:48:09
1

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2011/08/06(土) 06:13:56
>>1
??

>>5


ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2011/08/06(土) 06:17:47
ん?なぜ文字化け

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2011/08/06(土) 17:48:52
>>12
あなた台湾人?

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2011/08/06(土) 20:42:48
町田から神宮花火見えましたか?
見えましたら良いスポットがあったら教えてください

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2011/08/06(土) 20:44:55
南西の方角にキャンプ座間の花火が見える。

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2011/08/07(日) 00:39:40
>>7
え、あれで? いつも並んでるから諦めることがほとんどなんだが・・・
店員も客対応がぞんざいで手も遅いしな。ありがとうございました、なんて一度も聞いたことないw
ここらへんはいかにも中国人て感じで本場っぽいけど
>>8
向かいの店は、鯛焼きと大判焼きを合わせて5つ買ってその全てが半分以上小麦粉だったトラウマが
二度と買わね・・・今は改善されてるんだろか

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2011/08/07(日) 05:19:37
なんとかエッグのゆで卵が1/4で、丸のままは形の上で無理としてもエッグを名乗るからにはせめて半分は入れて欲しい、味も美味しくなかったのでもういいやと思った記憶がある。

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2011/08/07(日) 10:47:55
>>7
午前中とか平日、雨の日だったんじゃね?

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2011/08/07(日) 20:02:31
>>18
休日、夕方、ピーカンでしたがw

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2011/08/08(月) 11:52:09
暑いからアツアツが避けられているだけじゃない?

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2011/08/08(月) 18:43:43
今日も2人しか並んでなかったw

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2011/08/08(月) 22:24:49
こう糞暑いと並ぶのも、熱々を外食いするのも
ご勘弁ってことなんだろうね。

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2011/08/09(火) 11:11:37
【神奈川終了】 町田市「堆肥からセシウム580ベクレル。市内の剪定枝からも336ベクレル」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1312855117/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110809-00000014-mailo-l13

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2011/08/09(火) 12:46:50
>>23
スレ建て人のユーモアだな。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2011/08/10(水) 18:52:16
2・3日前から南橋に花が手向けられてるけど、何があったんだろう

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2011/08/10(水) 20:22:39
町田市内の都営住宅や団地で一番物騒じゃないのはどこでしょう?

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2011/08/10(水) 22:24:14
>>26
家賃が高い所

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2011/08/10(水) 22:25:47
>>25
南橋ってどこ?

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2011/08/10(水) 22:50:48
>>28
三塚交差点(駅前通りと町田街道が1つになるとこ)の少し246寄り。
この頃は道路工事してるね。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2011/08/10(水) 23:15:29
>>26
都営は全部ダメと思っていいよ。最低でも公社か公団じゃないと

ま、治安重視なら、マジレスすると団地はどこもやめといたほうがいい

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2011/08/10(水) 23:15:51
西友のアトラスオオカブトの飼育セットの
アトラスオオカブトの死体が消滅してた
死んだカブト売っちゃまずいよね…

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2011/08/11(木) 00:51:28
>>30
>団地はどこもやめといたほうがいい

団地が多い町田でそれを言い切るなら、数字など根拠を出さないと単なるバカレスにしか見えないぞ。w
まあ、都営・市営はアレな人御用達だからDQN率は高いけどね。

ここまで見た
  • 33
  • 28
  • 2011/08/11(木) 00:57:28
>>29
ありがとう。
ああ、思い出した。
246へ向かう時、右折して細い道に入ってくとこだね。
あの右折道路が狭くて民家の木の枝に車ひっかかれまくった事あるわ。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2011/08/11(木) 12:52:51
都営は学会員の巣窟。線香臭くてたまらん。
高層のポスト前に、夜中にドサッて明日の朝刊が置かれている。
ご本尊が幸福自動製造機なら、さっさと都営から脱け出せて玉川学園前の一戸建てが買える筈なんだが…?
「信心が足りない」のか…。

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2011/08/11(木) 13:26:10
>>30
体感治安はそんなに悪くないけどね。
レイプされて泣いてる女の子をたまに見かけるくらいで。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2011/08/11(木) 15:42:12
町田小田急のチケットぴあって行列する?サッカーち日本代表戦とか

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2011/08/11(木) 17:25:04
>>26
http://wiki.chakuriki.net/index.php/%E7%94%BA%E7%94%B0%E5%B8%82
週刊朝日2005年5/6・13合併号「都内危険な町・丁目ランキング」で1位本町田、
続いて木曽、金森、能ヶ谷の順でトップ4を町田市で独占。

「都内住宅地の空き巣、忍び込みなどのワースト」でも2位に金森、4位に木曽、
9位に小山、成瀬などがランクインしていた。

この辺を除外すればいいんじゃない?

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2011/08/11(木) 21:07:47
そんな昔のランキングが当てになると思ってるの?w

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2011/08/11(木) 22:13:27
>>34
 上納で吸い上げられてるんだろう
 宗教とは、そういうシステム
 ヤクザ組織と大差ない

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2011/08/11(木) 22:22:01
なにせ市長が隠れ(ry

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2011/08/11(木) 22:44:20
ちゃくウィキなんてデタラメだらけ(笑)

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2011/08/12(金) 07:50:12
>>36
土曜日発売ならば、コンサート発売と重なり朝早くから並んでいる。
9時に整理券配布して一旦解散。
9:50に階段で上がる。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2011/08/12(金) 14:20:00
都民住宅だけど、周りが都営。
中町の都民は駅近くて便利そうだね。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2011/08/12(金) 18:32:06
森野中町旭町は街中は普通だけど、住んでいる住人に変なのが多い。
娘と同じ学校のJKを新宿駅トイレでレイプして捕まったリーマンがいたね。
人の入れ替わりが激しくて地域性が希薄だから住人の得体の知れないところがある。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2011/08/12(金) 21:10:45
>>25
遅れすですが 車が歩行者をはねました

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2011/08/12(金) 21:38:56
>>45
スピード出すような場所じゃないのにね
右折する時に確認を怠ったとか?

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2011/08/12(金) 22:34:51
JR横浜線の町田駅できれば西側に安い自転車置き場ってありますか?

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2011/08/12(金) 23:08:47
>>32
だから治安重視なら町田はやめとけってことだよ全部言わせんな恥ずかしい><
>>38
なるだろ・・・たかが6年前だぞ。この間、急激に治安がよくなる事象がなんかあったか?
まぁ確かに以前より危険になってる可能性はあるかもしれんが・・・

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2011/08/12(金) 23:59:54
>>45
もう少し詳しく
毎日通るから気になる

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2011/08/13(土) 00:05:22
連続レスすまん
まさかセブン前の横断歩道で事故ったわけじゃないよな?あそこ警備員常駐してるし。

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード