facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2011/04/24(日) 20:05:24
前スレ http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1298687709/


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2011/04/24(日) 21:45:33
>>1


ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2011/04/25(月) 23:28:14
エミーの階段にはお宝が眠っている

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2011/04/26(火) 21:09:20
本スレこっち?

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2011/04/26(火) 22:57:52
目立たないスレだ。

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2011/04/27(水) 06:10:18
新しくできたドーナツ屋さんに行った。
男性スタッフ、白シャツの下にTシャツ着てほしい。
乳首が見えててチョット気持ち...悪い。
ドーナツはプレーンが1番おいしかった。

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2011/04/28(木) 21:00:38
仙川はスーパーばっか建つなぁ

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2011/04/29(金) 00:26:43
いなげやの続報

「ウェルパーク」「ポニークリーニング」
「hair make Anri」「オザキフラワーパーク」

敷地の広さに多少期待したが・・・現実はこんなもんかね。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2011/04/29(金) 00:54:29
キーテナントが「いなげや」な時点で予想はつきましたね。
予想を裏切らない顔っぷりですな。

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2011/04/29(金) 01:46:30
これでは祭はおろかむしろ災難ではないか。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2011/04/30(土) 00:31:39
いなげやグループの高級スーパー、
ブルーミングブルーミーが来ればいいんだけど。
そうすればライフとの棲み分けもできて、
共倒れにならなくて済むんじゃないかなぁ。

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2011/04/30(土) 01:36:21
>>11
共倒れにならないかもしれないけど、
高級路線に走ったいねげやだけは倒れる

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2011/04/30(土) 02:07:20
ライフの横にいなげやできるみたい
仙川にはスーパーいくつあんだよw

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2011/04/30(土) 06:19:51
普通にヤマダ電機が良かった

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2011/04/30(土) 11:45:27
商店街のケンタがオープンしてた

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2011/04/30(土) 22:58:26
甲州街道側で買い物に車使ってる人にはいなげやは超便利だと思う。
商店街の駐車場も伊勢丹の駐車場も行くの面倒だし。

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2011/05/01(日) 19:49:53
駐車場広いのはいいね

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2011/05/02(月) 21:05:35
いなげやは連休中も突貫工事で頑張っているけど、
果たしてオープン予定日に間に合うだろうか?
ライフも気が気じゃないと思うが。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2011/05/02(月) 21:15:16
ライフは他に業態ないみたいだね。
跡地は何が来て欲しいかな?
無理のないところでダイソーにでも再挑戦してもらいたいな。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2011/05/02(月) 21:28:09
やっぱり庶民の街だね、仙川
暴走自転車も多いの

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2011/05/02(月) 21:33:45
ミスタードーナツの向かいのハンバーガーって、美味しいですか?

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2011/05/02(月) 21:40:51
ミスドの前のハンバーガーで思いだしたが、モスが二軒あったよな。

ライフの跡地に百均できたら最高だね。
駅上のも頑張ってるけど、元クイーンズのダイソーに比べると規模的にやっぱキツイね。
そういや百均て丸正の上と三進の前にもあったね。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2011/05/02(月) 21:42:18
肉十八、大幅値上げ敢行!!そのくせクソ不味くなり最期の十八デートとなった。牛繁、八剣伝、コトブキに続いて閉店ガラガラ〜。お逝きなさい!!えびすにつづけ!

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2011/05/04(水) 01:48:15
なんか仙川って平和だな

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2011/05/04(水) 20:54:29
そういえば、てしまってここ5年くらいの間に3回も店移転して、
結局今は5年前の場所だよね。何か意味があるのかしらん?

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2011/05/05(木) 07:28:40
違うよ。
今テシマがある場所は元は
アイスのサーティーワンだった。
テシマはもっと右のほうにあった。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2011/05/05(木) 16:31:20
5/28アド街放送なんですね

アオサン出ないけど…

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2011/05/05(木) 20:37:06
最近引っ越してきたのですが、仙川で美味しいパン屋さん知ってたら教えて下さい。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2011/05/05(木) 22:16:37
また仙川に住宅展示場が出来るとは思わなかったね

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2011/05/06(金) 09:56:41
美味しいか否かは個人的な嗜好があるので何ともいえませんが。

アオサン
ドミニク・サブロン
クイーンズベーカリー
ルパ
アンデルセン(来月オープン)

仙川にあるパン屋はこんなところです。

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2011/05/06(金) 10:37:33
>>31
ありがとうございます。
早速行ってみます。

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2011/05/06(金) 20:22:35
生花(切り花)が安て種類が豊富なお店ご存知でしょうか
車でも移動しますので仙川から少し遠くても結構です。
仏花ではなく可愛らしいものがいいのですが…よろしくお願いします

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2011/05/07(土) 01:56:37
>>33
かに道楽の並びの花屋は?

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2011/05/07(土) 02:32:47
クイーンズの斜め前に…

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2011/05/07(土) 07:06:33
>>33
甲州街道のセブンイレブン・モービルGSの交差点を三鷹方面に進んで、
一つ目の工事中の信号を右折して下さい(現在いなげや工事中)
左側のドラッグストアの横に花屋さんがあります。

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2011/05/07(土) 07:11:01
話豚キリすみません。
つくばクリーニングは、ドライクリーニング?それとも水で洗ってくれるタイプ?

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2011/05/07(土) 08:51:57
>>33
ハーモニーパーキングのある通りにあるdear you
http://chofu.com/units/36243/dearyou/
切り花が豊富じゃないかもしれないけどかわいいお花屋さんだよ

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2011/05/07(土) 09:47:05
>>36
すみません。
いなげや工事中の信号を左折でした。ttp://www.mapion.co.jp/phonebook/M99001/13204/21331692119/

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2011/05/07(土) 10:03:56
島忠ホームセンターの入り口のガーデニングコーナーにもあるがな。
駐車場には困らない..

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2011/05/07(土) 16:07:39
>>33
31跡地を曲がったところの花屋さんは高いけど持ちがいいって親が言ってた。
残念ながら仏花の話だけど…

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2011/05/07(土) 18:17:47
33です、情報ありがとうございます
全部一度に行けそうなので巡って来ます

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2011/05/09(月) 09:55:00
かおるマンションの取り壊しが始まりました〜
もうちょっと探険しときたかったのに…
残念です

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2011/05/09(月) 16:23:01
仙川好きだけど最近人大杉・・・
これからいなげややらオープンするからもっと増えるのかな

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2011/05/10(火) 01:11:42
中原1丁目在住です。ライフからウェルシアへ曲がる吉祥寺に通じるバス通りをちょっといったところの
道路工事、いつまでやってるか知ってる人いる?もうかれこれ2ヶ月くらいやってる気がするよ。。
ていうか、夜中のこの時間もドッカンドッカン地面掘り返してるとか、何考えてるんだろう。
発狂しそう

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2011/05/10(火) 07:19:10
しろよ…発狂

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード