facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2008/04/15(火) 18:49:49
前スレ
★【町田で盛り上がろう】PART127★
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1203861494

★記事を貼る場合、本題とソースのみ貼ってください・・・本文イラネ
★荒らしに対してスルーできないのが、一番タチが悪い
★他県ネタは該当スレでお願いします!
★聞くまえに検索汁
例 「漫画喫茶 町田」と入力ttp://www.yahoo.co.jp/ttp://www.google.co.jp/


ここまで見た
  • 2
  • the A
  • 2008/04/15(火) 19:16:02
>>1
酸素分子です(・∀・)ノ

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2008/04/15(火) 23:42:08
>>1

スレ立てお疲れさまです☆

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2008/04/15(火) 23:42:01
>>1

スレ立てお疲れさまです☆

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2008/04/15(火) 23:51:43
スレ立てってそんなに疲れる作業か?

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2008/04/16(水) 00:52:45
>>5

チ●ポ立て・・・は、疲れる作業だが・・・

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2008/04/16(水) 03:55:14
いい加減、1000レスまでにしろよって思うけど。
300までだと情報も分散するし良い事無いだろ。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2008/04/16(水) 06:58:12
>>7
神奈川に行けカス

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2008/04/16(水) 11:14:21
>>8
吸収合併も有り、川崎市の広さに匹敵するぐらいに大きくなった神奈川の大都市 【相模原市】
いずれは区画整理で、こうなるやも・・・・・???!!!

 中部  神奈川県相模原市 相模区
 東部  神奈川県相模原市 大野区
 西部  神奈川県相模原市 橋本区
 南部  神奈川県相模原市 当麻区

そして東京の過疎市 町田を吸収合併し (?番 042)

 北部  神奈川県相模原市 町田区

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2008/04/16(水) 12:11:10
>>9
合併して、無法地帯の都県境を再開発した方がお互いの為に良いと思う。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2008/04/16(水) 14:35:48
お疲れ様です。

ここまで見た
  • 12
  • the A
  • 2008/04/17(木) 00:09:55
酸素分子と掛けまして、スレ立てと解きます。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2008/04/17(木) 00:19:34
つまらないししつこいよ、キミ

ここまで見た
  • 14
  • the A
  • 2008/04/17(木) 00:38:59
(−_−メ)

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2008/04/17(木) 01:53:44
>>8
>>>7
>神奈川に行けカス

自分だってkngwnt01じゃん。。しかもニュータウンって、港北かよww全然遠いじゃんww

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2008/04/17(木) 07:22:55

さすがSBユーザー、頭がおかしいヤツばっかw

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2008/04/17(木) 09:10:32

「神奈川の【so-net】ユーザーが、なんか言ってますねぇ〜」

「そ〜ねっ と! 」

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2008/04/17(木) 09:56:11
町田のアクセスポントは神奈川局だからでしょ。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2008/04/17(木) 10:15:25
結局
 神奈川県相模原市 町田区・・・・かw

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2008/04/17(木) 10:30:52
そうだね
町田だけど保土ヶ谷だもんな

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2008/04/17(木) 13:52:39
>>18
バカはほっとけって
ハゲがうつるよw

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2008/04/17(木) 14:51:06
区分上神奈川

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2008/04/18(金) 00:47:05
アッカ組が参加すると悪化するのは本当でしょうか?

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2008/04/18(金) 02:02:35
町田駅近のキューブと言うマンション知ってますか?

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2008/04/18(金) 16:41:30
>>23

アッカが 悪化の元なんて そんな話 有っか?!

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2008/04/18(金) 18:49:20
さっき松八の前あたりを歩きながらゴミばら撒いてるオバサンいた
わざわざビニール袋からゴミ取り出して撒いてた

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2008/04/18(金) 19:07:18
>>26 フラフープ&洗濯バサミの、オッサンを呼べ

ここまで見た
  • 28
  • いくら頑張っても鶴川難です!
  • 2008/04/18(金) 20:25:14
東京都町田市ですな(-。-)y-゚゚゚
だから高校も都立ですから〜〜ww
しかしながら相模原市とあまりにも近すぎて神奈川系に成りつつありますな(-。-)y-゚゚゚
いつもこう言った書き込みするとハゲとかオッサンとかツッコミ入れるオヤジは
根小屋が出身ですかな?知り合いがよく使う言語とくりそつですな(-。-)y-゚゚゚
ハゲやオッサンてねwwww

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2008/04/18(金) 20:56:49
ツッコミ? これか?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%BA%E7%94%B0%E5%B8%82
1893年、町田市を含む多摩郡域(南多摩郡、北多摩郡、西多摩郡)が、神奈川県から東京府に移管される。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2008/04/18(金) 22:13:15
小田急〜JRの通路
19時くらいに野次馬いっぱい
何かあったの?

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2008/04/19(土) 07:29:35
駅周辺ですけど、なんか若い女向けの洋服屋ばっかりじゃない?
どこも閑古鳥鳴きまくってるような感じだけど、あれは儲かってるのか・・・。
アパレルは厳しいって聞くけど。

東急とかね、中途半端な事せずに、女物のの服屋全部ぶっつぶして、
丸ごとハンズにするとかしちゃえばいいんだよ。

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2008/04/19(土) 07:53:14
>>31
ハゲオヤジ向けの服屋がないからって怒るなよwww

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2008/04/19(土) 08:29:00
>>32
だって若い女とか店から店を周遊するだけで、全然買わないでしょ。
三十路はげ親父の方が金余ってるしファッションを渇望してるっつうの。
同じような店ばっかり駅周辺におったてて何がしたいんだろう?

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2008/04/19(土) 08:38:36
>>33
親父が金余ってようが服に使う金は圧倒的に若いねーちゃんのが上。
あいつらはボーナスつぎ込むのは当然で、借金(カード)してまで買うからな。

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2008/04/19(土) 11:21:01
前ハンズは、まるごとハンズが厳しかったから(目の前にダイソーができて
客足減少、フロアによってはガラガラで光熱費人件費ばっかりかかる)
→途中のフロアをテナントに貸してみたがやはりダメで→今のコンパクトな状況、
になったんだと思いますよ。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2008/04/19(土) 13:55:46
なるべくしてなったということですね

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2008/04/19(土) 15:23:16
>>35
平日はどこでもそうでしょう
休日のハンズはすごい人だったし

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2008/04/19(土) 17:54:25
>>28
街中の相模ナンバーの多さを見ると神奈川って感じだよね
ヨドバシ側の車なんてほとんど相模だし
ってあっちは相模原市なんだから当たり前か

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2008/04/19(土) 18:12:21
前レスで今日、キムラヤセレクトがヤマダに変わるとあったが、閉店中のまま。ヤマダのHPから記事も削除されているし、何があったのだ? 単なる準備不足? 商店街との調整つかず? 法的問題?

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2008/04/19(土) 22:21:36
そーいえば
マックの区分でも町田は神奈川扱いだよね

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2008/04/20(日) 14:52:07
小田急町田駅前のマツキヨ無くなっちゃったのね。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2008/04/20(日) 20:20:05
ジョルナのユニクロ無くなっちゃったのね。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2008/04/21(月) 01:09:26
カーナビも東京都か神奈川県かしょっちゅう迷ってるみたい

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2008/04/21(月) 06:59:41
>>42
でも来月ミーナの中に出来るよ!!

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2008/04/21(月) 14:23:53
JRの町田駅利用に自転車で駅まで行こうと思ってんだけど
駐輪場ってどうなってるんですか?今。
25年位前ハンズの裏あたりの無料のを使ったことがあるんですが
(当時小田急利用だったので程なく止めてパンダ駐車場の向かいの有料に代えましたが)

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2008/04/22(火) 00:59:07
駐輪場
エルシーの向かい、バスターミナルの上にあった、
JRの駅裏側、猫の茶店から高い並木方面に行く途中にもあったような、
ラーメンみそ田の裏にもあったけど今は無いかも。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2008/04/22(火) 02:29:12
町田近辺のスポーツジムで、若い人が多くて、明るくて活気があるのは、
どこでしょうか?

 × プールの中でで老人がゆーっくりウォーキング
 × 平日昼間に主婦がゆーーったりヨガ
 × 小さな子供がキャーキャー騒いでる
 ◎ 仕事帰りの OL さんが張り切ってエアロビ!
 ◎ 仕事帰りの若手男子が張り切って筋トレ!
 ◎ 軽快でノリの良いBGM! 
 ◎ イントラの元気な掛け声! みんなの応える声! ウォー!とか

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2008/04/22(火) 03:08:09
>>47
プールとヨガと子供向けプログラムの無いところねえ...?

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2008/04/22(火) 03:29:05
>>48
いや、
  ・プールはあって良いんです。老人がいなければ可
  ・ヨガもあって良いんです。主婦が多すぎなければ可
  ・あ、子供はいない方がいいな。トレの邪魔です。

だから1行目で言ってるように「若い人が多くて、明るくて活気がある」ジム
が希望なんですよ。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2008/04/22(火) 03:48:49
エアロビしたいのか、筋トレしたいのか、踊りたいのか、叫びたいのか、見たいのか、出会いたいのか、、、

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード