facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2007/02/08(木) 01:11:16
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1143734477(前スレPart9)

建てました。
今度こそ盛り上がりましょう。


ここまで見た
ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2007/02/08(木) 01:19:57
乙です>>1

「ラーメン開発区」とか変なサブタイが付かなくて良かった。
これは恥ずかしすぎる。

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2007/02/08(木) 01:20:12
・・・言わないよ。
乙です。

ところで最近の一味源って美味しくなったの?

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2007/02/08(木) 01:37:35
2stバイクに乗ってると、自分の体にもオイルの臭いが染み付いて、
おいしいラーメンもまずくなりますよ>>ID:1O5Qd6gs
隣の客も臭くて迷惑しますから。

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2007/02/08(木) 02:02:46
>>5
そんな風に煽っちゃいけません。
スレ違いですよ。
本当に迷惑ならば、本人に分かるように言うのが本筋でしょ?

しかもあの店の客層は、割りとガテン系の人が多い気がするのですがね?
仕事の途中で来店し、汗だくで汚れた服装の仕事人をよく見るが?

少なくとも自分は完璧とは言わないが周囲に気を遣ってるし、店員に嫌な顔をされた覚えが無いのですがねぇ?

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2007/02/08(木) 20:57:53
一味源はここんとこ行ってないけど、鉄火麺がすきw
翌日ケツが火を噴く!!

ところで、最近えんのすけ行ってきたんだが、味落ちたか?
そんな希ガス

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2007/02/10(土) 00:10:03
何だか鉄火麺食いたくなってきた。
でも最近のオタク君達(店員さん)の作る味が、少しでも良くなってれば良いのだが・・・。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2007/02/10(土) 22:59:24
>>1
スレタイは西立川駅前じゃないの?

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2007/02/11(日) 11:54:45
>>9
本スレからJR敷地内限定になったんだよ・・・(;´・`)

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2007/02/11(日) 11:55:54
駅限定スレかよww

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2007/02/11(日) 18:56:13
去年の四月から西立川に住み始めてもうすぐ一年になります。
めちゃくちゃ住みやすいのでここを選んでラッキーでした。

前スレ見たら西立にもモスバーガーがあったそうですが、
どの辺ですか?

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2007/02/11(日) 18:58:31
ここは駅限定
駅以外の話題は厳禁です

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2007/02/11(日) 22:58:57
またスレタイのクレームかよww
駅前でもなんでもいいじゃん

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2007/02/11(日) 23:02:05
駅限定ならポチが出現するだろうな?
おっとポチはもうクビだっけ?

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2007/02/13(火) 23:16:57
犬かよ
意味が解らん。

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2007/02/14(水) 07:02:35
>>16
まちBBS見てりゃ、そのうち分かる。

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2007/02/14(水) 20:54:56
>>12
さえき食品館。もと西立食品館がモスの部分を飲み込んだ形だな。
昔はちょっと行ってライスバーガーとか食えたんだよなぁ・゚・(ノД`)・゚・

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2007/02/15(木) 09:26:42
ダイクマに入ってたチープなファーストフードが
好きだった。
お好み焼きとか、たこ焼きみたいな屋台のメニューが
食べたいとき使ってた。
ハナマサの前の前の店もよかったなー。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2007/02/16(金) 12:26:09
松屋でもできないかな

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2007/02/16(金) 16:50:25
おかめでいいじゃんw

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2007/02/17(土) 17:30:52
過去の話ばっかりだね〜。

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2007/02/17(土) 18:06:40
新店もできないし駅の屋根は拡張されないし
目新しいことは何もないよな
キヨスクが完全に閉店してるのだけはどうにかしてほしい
朝、スポーツ新聞買うのにファミマのレジ並ぶ時間が惜しい

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2007/02/18(日) 18:52:00
スポーツ新聞って何が面白いの…?
エロ記事目当て?

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2007/02/19(月) 14:32:22
いやいや。占いだってば

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2007/02/19(月) 23:56:28
フルマラソンでもやればいいんだよ

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2007/02/24(土) 16:37:40
ume

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2007/02/24(土) 19:14:33
sakura

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2007/02/24(土) 20:34:29
久しぶりに西立川行ったらジョナサンが無くなってドラッグストアーにいつの間にかなってたな
てか駅前の変わりようにも驚いた

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2007/02/24(土) 22:53:46
回転じゃない寿司屋ってどこかいいところあります?
駅前の伸寿司ってところとか?

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2007/02/25(日) 11:36:28
>>29
もう10年たつけどな

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2007/02/27(火) 16:35:11
さっきさ、東京とんこつ行ってきたけど、昼に入ったの何年かぶり。
食ってみたら昼の方がうまいじゃんね!!
岸部が作るのはイマイチジャマイカ?

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2007/02/27(火) 16:44:14
おばさん腕上げたのかな?
岸部は1カ月前に食べたけど、味は同じだった。
岸部の方が落ちるとは考えられないな
1.2年ぶりに昼行ってみるよ>>32

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2007/02/27(火) 22:50:33
>>33
岸辺よりもおばちゃんのほうが麺の茹で時間が長くて、ツルツル感があるんだよ。
スープは調味料の量が少し多めでコクが出る。
岸辺の方はなんか薄い感じなんだよな。
ちと食ってみてね!

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2007/03/05(月) 15:42:37
ume

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2007/03/07(水) 23:00:06
>>35
早すぎ!

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2007/03/19(月) 06:55:09
桜まだかね

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2007/03/19(月) 09:36:39
青梅線直通の中央線でよく寝過ごして降りる俺がきましたよノシ
で昭和記念公園の桜はまだですかえ?

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2007/03/19(月) 09:52:28
まだだよ、ヴォケ

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2007/03/20(火) 19:32:53
桜まだかいな?

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2007/03/22(木) 09:49:39
昭和高校の桜は散り始めてるじゃんか。
駅近くにも咲いてるのあったなぁ。
早く花見いきてぇ〜

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2007/03/25(日) 08:37:47
昔はジョナサンもあったのか。
モスもあったんだよね?
なんでなくなったんだろう。
人が少ないのかな。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2007/04/16(月) 12:17:31
桜も散り静寂を取り戻した
でもこのスレには負けた。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2007/04/17(火) 08:29:58
そもそも書き込みが少ないのに、変に地域を限定した馬鹿がいたからなぁ。

東急の野菜売り場に産直野菜が安く売っていた。
旨かった。
観音が閉店して、安い野菜を販売してる店舗が少なくなったよ。
近頃じゃ近所の無人販売所で買ってるけど、「MITOYA」だったっけ?
あそこは安いのかなぁ?

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2007/04/17(火) 09:23:16
今は99ショップの野菜しか買ったことないよ
トータルでは割高なんだけどさ。

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2007/04/18(水) 17:20:28
富士見町の人間なんだけど
駅で熱心に「お願いします」って言われてもね
こういう境にある駅って、また選挙かよ
っていつも思う
ファミマ方向から来る人だけに言えばいいのにな〜

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2007/04/18(水) 21:56:58
駐車場を探しているんだけど月極で幾ら位かなあ。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2007/04/19(木) 12:11:05
\7000@徒歩10分エリア

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2007/04/20(金) 02:00:18
>>48
それで7000円なんて本当あるの?
俺は6丁目なのに9千円
ショックだ

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2007/04/20(金) 07:54:21
元々昭島市のほうが安め傾向。
更に都立短大が無くなり、若干土地が余ってるのかね?

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード