facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2006/05/18(木) 19:24:33
引き続き団地住民集まれ!

藤の台団地☆4号棟目ttp://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1128693446&LAST=50


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2006/05/18(木) 21:18:28
>>1
おつ!

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2006/05/26(金) 20:09:00
はっぴ バ〜スディ 梅雨 に なりなにり

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2006/05/27(土) 23:01:56
今日も夜は静かな藤の台。ご高齢の人が多いからはよー寝てるからだな

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2006/05/28(日) 12:56:20
本町田バス停そばが工事中の様子。
あそこが前に話題になっていた美容室なのかな〜
詳細キボンヌ!

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2006/05/28(日) 20:55:41
本町田バス停 そばって どのへん??

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2006/05/28(日) 23:19:41
紳士服屋さんの隣のマンションの1階?

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2006/05/29(月) 11:30:22
>4
なにかい、年寄りが早寝ってか? そう限ったもんでもないぜ。
そういうのをステレオタイプっちゅうんじゃないの?
それより、住宅街はね、夜は静謐に包まれるもんよ、
そんなににぎやか好きなら、あんた、歌でも歌いながら
その辺 走り回っておいで。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2006/05/29(月) 23:46:22
荒れる原因を作るなちゅーのぉ!

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2006/05/30(火) 09:26:57
>9
まあまあ。 落ち着きましょう。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2006/05/30(火) 12:30:18
6・7>
本日通りましたがそのマンションのようです!駐車場もあるし便利かも^^
格好が良いお店が出来ると嬉しいですね!

8>本当にその通りです。
落ち着いてマッタリが藤の台スレの醍醐味なのですから^^

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2006/05/30(火) 12:32:29
上の文を間違えてしまいました。すみません・・・
本当は・・
9・10さんの言う通りです。
落ちついてマッタリが藤の台スレの醍醐味なのですから^^
です。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2006/05/30(火) 22:09:14
醍醐味の使い方?

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2006/05/31(水) 12:48:46
12>
そうですね。楽しく行きましょう!

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2006/05/31(水) 14:22:36
昨日、1街区近辺でワンコがいなくなったと探し回ってた人がいたが
その後、無事に見つかったのだろうか?

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2006/06/03(土) 14:56:28
藤の台って違法駐車取り締まりの重点地域なんだね。

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2006/06/04(日) 20:02:51
ここはしずかなり

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2006/06/05(月) 23:11:55
取り締まりなんかしなくたって暇なヤツが窓から見ていて直ぐに
警察に電話してるよ。
商店街にも電話するオヤジがいるから注意した方がいいよ。
白衣着てるアイツだよ・・

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2006/06/06(火) 20:16:59
白衣着た・・・ナル爺?

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2006/06/13(火) 23:28:18
一週間あげ

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2006/06/14(水) 00:55:19
エーコープで流してるフ○ッ子煮のCMうるさいと思うんだけど

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2006/06/16(金) 19:28:46
無いよりは有った方がいいと思うが・・。
もう少し何とかならないかなー・・。
エーコープの品揃え・・。
生鮮食料品を改善して欲しいよ。
高い・不味い・少ない・・・。

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2006/06/16(金) 20:55:33
昨日、20時頃たぬき(あらいぐま?)が出現して超びびった。
誰か飼ってるのかな??

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2006/06/17(土) 20:56:03
藤の台団地商店街終わってる。
あさひ屋とエーコープだけ、それ以外死亡
ハナクソのおじさん仕事してるの見た事ない。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2006/06/17(土) 23:45:54
死んでる店舗を壊してコープのお客様駐車場にしてくれ。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2006/06/18(日) 01:29:20
24時間のコンビニ作ってくれ

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2006/06/18(日) 10:41:50
いや それよか風俗店を各種

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2006/06/19(月) 12:03:19
>>15
見つかったようですよ。飼い主さんとお散歩してました。

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2006/06/19(月) 15:03:30
>>29
無事に見つかったんだぁ!
どうなったのか気になってたよ。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2006/06/19(月) 15:10:23
>>28
間違えました…29でなく28へのレスでした。

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2006/06/20(火) 12:59:27
東小下のコナカもう店じまい?

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2006/06/22(木) 00:19:07
何処のコナカも全部閉店セールしていますよ。

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2006/06/25(日) 11:12:55
犬連れているジジババ大杉。
藤の台は、年寄りが多いから犬飼っても良くなったのかい?

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2006/06/27(火) 23:41:41
そう言えば「団地内ペット禁止」のたて看板がむなしい主張に見えるのぉ〜

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2006/06/28(水) 00:02:18
Aコープにもペット用品売ってるw

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2006/07/02(日) 21:00:18
いらない (ノ-_-)ノ

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2006/07/15(土) 19:05:38
まったりしてるね

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2006/07/15(土) 23:00:06
>>24
確か 八百屋があったはずじゃ・・・
つぶれたの?

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2006/07/18(火) 12:07:20
まだ つぶれていないよ!
しかも二軒とも

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2006/07/30(日) 14:37:57
商店街のお祭ってまだ盛り上がってるの?

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2006/07/30(日) 15:56:23
ゴチャゴチャト 盛り下がってますぅ〜・・・・

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2006/08/02(水) 23:14:47
盛り上がってたのかぁ〜。すっかりご無沙汰してたな
余計なお世話だけど協賛金は集まったの?商店街
が重症な状態だからちょっと心配

ここまで見た
  • 43
  • 40
  • 2006/08/03(木) 16:50:51
>>41
盛り下がってるんですか〜。私はもう20年ほど前に
藤の台から引っ越したんですが、先日久しぶりに
「ジャンボ公園(マンモス公園?)」に行ったときに
商店街の廃れっぷりにびっくりしまして・・・汗。
お祭とかちゃんとやってんのかなー?と心配になりまして
思わず、部外者ながら書き込んでしまいました。
子供の数自体が少ないので仕方無いのかもしれないけど、
やっぱり寂しいですね〜。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2006/08/05(土) 19:20:24
その割にくさぶえ保育園は3階建てになって御立派ですw

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2006/08/07(月) 20:38:31
あそこだけ なぜに 新築三階建て・・・ウララマしいぃぃぃぃ

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2006/08/20(日) 03:58:50
商店街主催でのお祭りって、もうやってないんじゃないかな。
くじ引き(買い物すると券がもらえるやつ)はやってるのかな?
毎年やってるお祭りは、自治会主催のやつ。

三階建て保育園、立派過ぎてびっくりした。
繁盛してるってことですかね。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2006/09/06(水) 01:34:01
もう商店街は終わったな・・・!やっぱ買い物は何でもそろうスーパーに限る!

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2006/09/08(金) 23:20:19
今日の昼に久しぶりに覗いたけど商店街はシャッター街だったぞ。
あんなもんか?遠い目で昔を懐かしむ・・・(完)

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2006/09/12(火) 00:12:21
1街区の外周をいま消防車と救急車が通ったお

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2006/09/12(火) 18:05:23
今はどんな店が残ってる?

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード