facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2005/11/12(土) 14:53:09
忠生について語ろうよ!

前スレ
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1116208332


ここまで見た
ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2005/11/12(土) 16:42:31
工業の前の空き地に、大型交番をつくる計画が前倒しになりそうだな。

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2005/11/12(土) 21:59:22
あんまり関係ないんじゃない?

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2005/11/13(日) 08:23:49
へえ、こんなスレあるの。昔、消防署の近くのアパに住んでた。今もあるかな、京南管理のアメニTハイツ。アグリハウス忠生はいいよね。そっちにいくと利用するよ、野菜安杉。いや、しかし、今度の事件は驚いた。町田に工業高校なんてあるんだと思った。でも、地図見たら忠生じゃないか、すっかり忘れていた。
あとは、スーパー三和も好きだな。その辺にはたくさんあるけど。

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2005/11/13(日) 15:51:03
>>5
想い出語り乙

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2005/11/13(日) 17:33:25
x

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2005/11/13(日) 21:04:03
gg

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2005/11/14(月) 14:54:19
日本泥公団

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2005/11/15(火) 00:01:09
>>5
俺もアメニティハイツに住んでいたyo

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2005/11/15(火) 13:55:43
町田のおすすめのデートスポットは忠生

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2005/11/19(土) 00:24:26
図師にすんでます。良い動物病院教えてください。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2005/11/19(土) 02:58:54
>>12
患畜は何?そして状態も多少は書いてくれないと、
回答のしようが無いと思うんだけど。
緊急なら森野の方に夜間専門が有るから早めに
対処してあげてね。

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2005/11/21(月) 17:15:42
ふれあい祭は話題にならないね。

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2005/11/27(日) 13:01:27
ぽんっ

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2005/11/29(火) 00:51:37
そして誰もいなくなった。

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2005/11/29(火) 12:13:10
今日はウェスト。
明日はゆたか。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2005/12/08(木) 18:23:54
アグリハウス

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2005/12/11(日) 10:41:59
広域でかまいませんがイルミネーションの豪華で綺麗な所(民家可)知ってます?

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2005/12/11(日) 19:56:06
三輪緑山はもう自粛してるんだよね。
玉川学園、グランベリーモール、宮が瀬ダム

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2005/12/16(金) 13:39:01
この界隈の民家では…
・小野路交差点を小山田方向へ行き、1つ目の信号のお宅。
・パチンコA-1の信号のところのお宅。
・クリエイトSDのあるT字路そばのお宅。
・本町田の読売新聞販売店の隣のお宅(販売店の住居か?)
・本町田小学校の隣のお宅。

探せばもっと派手なところはあるでしょうが、私が普段見かけるところではこんなところです。
所詮一般家庭レベルです。地域や企業でやっているところには敵いません。

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2005/12/16(金) 18:57:16
尾根緑道って世界遺産に登録されてもいいんジャマイカ。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2005/12/16(金) 21:15:54
>>21・22
ありがとうございます。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2005/12/23(金) 22:47:19
あらかると、ランチタイムおばちゃんで溢れすぎ
うまいのに行きづらい・・・どうにかしてくれ・・

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2005/12/27(火) 12:17:49
ツタヤのCDレンタル割引って終わったのね。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2005/12/27(火) 12:33:47
伊藤こうすけ、このやろう。

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2005/12/27(火) 18:26:41
このやろう と心から思ふ。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2005/12/28(水) 12:54:43
ハム介のポスターがノブテルにすり替わってる。なんかねえって感じだ。

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2005/12/29(木) 18:06:15
尾根緑道は、昔のまま戦車道路と呼ぼう(^^)

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2005/12/30(金) 12:00:33
あとハム介のポスター若すぎないか?
俺がガキの頃から、変わってない気がするが・・

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2006/01/08(日) 00:35:38
七草粥、食べるの忘れた。

・・って、昨日書き込んだはずなのに、ない。
「書き込む」を押すの忘れたのか?

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2006/01/08(日) 17:50:30
>>33
五草粥食った。2種用意できず

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2006/01/10(火) 14:56:40
なんか今野津田の方向で
黒煙あがってるんだけど。
消防車と救急車も数台。
どっか火事ですか???

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2006/01/10(火) 19:18:06
>35
小野路町で

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2006/01/15(日) 22:46:36
今日NTTに電話したら、光を通すか否かのアンケートを忠生地区で実施中だそうだ。
町田市は、忠生、忠生北の二局のみが未だに光が通って無いと聞いてショック。
俺は「是非通してくれ」と言っておいたが、近隣が老人ばかりなので期待薄……orz

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2006/01/17(火) 23:05:04
忠生中は今どうですか?
学級崩壊とかしてませんか?
安心して通えますか?

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2006/01/18(水) 16:41:57
大丈夫ですよ。
「あの頃」とは違います。

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2006/01/18(水) 20:41:03
>38

近所に引っ越してきた方(息子さんが忠生中に転向)が
二ヶ月で、別の場所に引っ越していってしまいました。
理由は、校風に問題有りとの事です・・・

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2006/01/18(水) 23:18:00
>>40
なるほど、ちゃんと不良学生は締め出すようになったんだな
・・・とも取れる

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2006/01/18(水) 23:49:23
>>41
その通りだと思う。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2006/01/20(金) 22:21:48
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20060121k0000m040150000c.html

謝罪するほどのことも無いと思う
想像力皆無な馬鹿がミスった結果だろ
俺も昔この実験したことあるけど
水素が詰まったガラス管を火にかけるような馬鹿は周囲にいなかったな

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2006/01/21(土) 02:52:40
ああ、降ってきたな、雪

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2006/01/21(土) 08:40:27
忠生中で化学実験中爆発5人怪我

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2006/01/21(土) 10:16:25
いじめ殺人事件の次は爆発事件かよ、忠生中。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2006/01/21(土) 19:33:44
去年まで忠生中いたけど爆発事故かよ

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2006/01/22(日) 22:24:16
忠生公園大橋近くのずっと放置されてたコンビニだが、今日通りがけに見たら2月24日オープンとか書いてあった。

とりあえず家から近いので期待。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2006/01/22(日) 22:55:38
放置されてたコンビニはミニストップ?

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2006/01/22(日) 23:38:47
>>49
そうです。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード