facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 199
  •  
  • 2006/06/17(土) 23:18:10
人身事故

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2006/06/30(金) 23:29:10
>>198-199
郵便局交差点のローソン?
2,3日前に通ったら「死亡事故現場」の看板と花束がイパーイ。。
お供え物から察するに未成年ぽいな…

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2006/07/01(土) 20:29:32
父の日に死亡事故があったらしいよ。
確か若い女の子が引かれちゃったと思った。
ほぼ即死だったらしい。
気の毒に近所の塾にいた子供が、瞬間を見ちゃったって。

ここまで見た
ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2006/07/12(水) 19:19:17
昔多摩川で『あさひが丘の大統領』のロケやってたな

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2006/08/19(土) 10:14:02
もうロケは無理?

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2006/08/19(土) 11:18:13
>204

あんなことがあっちゃ、無理だろうね。

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2006/08/28(月) 23:03:42
この辺はコガネ虫が多いな。
うちのまわりだけかな。

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2006/08/28(月) 23:07:07
こがねむしはかねもちだ

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2006/08/29(火) 10:52:59
デカい家が多くベンツ率高し。
こがねむしが多いようで。

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2006/10/22(日) 23:02:24
八王子テレメディアは使えるようになったのかな?使っている人いますか?CATVインターネットプレミアムだと30メガ出るようだけど実際にはどのくらいの数字が出るのかな?実際に使っている方の感想を教えてください^^

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2006/11/08(水) 18:05:00
つかぬ事お聞きします。
宇津木・久保山周辺でスカイラインGTR乗ってる家知りませんか?

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2006/12/02(土) 00:01:21
知りません、

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2006/12/26(火) 20:03:02
>>208
去年ベンツ2台 BMW1台
クリスマス電飾キラキラ2階から大きなプーさん
今年国産車
クリスマス玄関先に電飾チビチビ
やだね〜不景気は・・・・・

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2007/01/08(月) 01:01:03
地主が多いのかな
土地も家も大きいのが目立つな・・

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2007/01/10(水) 16:08:18
土地といえば…
16号の車検場交差点、丸山側の空き地はどうにかならんのですか。
バス停も使われてるのかわかんないし。
あそこにコンビニでもあるととっても便利に思うんですけど。
わざわざ宇津木のセブンまで行かなくていいし。

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2007/02/08(木) 15:09:10
ume

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2007/02/13(火) 12:09:50
age

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2007/02/13(火) 21:27:19
最近夕方になると鳥の大群がやって来る。
今日は丸山町に200羽〜300羽。(いやぁ〜もっといるかなぁ〜。)
電線にびっしりとまり、鳴き声はうるさいし、糞はポタポタ。。。
暗くなる頃には何処かへ行ってしまうんですが、何鳥なんでしょうかね?

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2007/02/18(日) 10:30:58
>217
面白いことにだいたい同じ方向むいてとまってますよね。

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2007/02/19(月) 15:53:43
ムクドリかしら?

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2007/02/23(金) 22:43:23
ume

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2007/02/26(月) 15:46:49
梅が咲きました。

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2007/03/03(土) 23:03:17
ume

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2007/03/05(月) 08:53:41
sakura

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2007/03/05(月) 10:55:06
今年は杏っぽい色の梅がおおいみたいです。

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2007/03/05(月) 18:47:19
tubaki

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2007/03/07(水) 13:05:46
uguisu

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2007/03/08(木) 12:28:08
hiyodori

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2007/03/13(火) 18:23:19
meziro

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2007/03/14(水) 04:43:54
八王子テレメディアの案内が来た。ネットは今のADSLヤフー8メガで6メガ超の速度が出ているから変える気あまりないけれど、工事代1万円でCATVが見れるようになるなら考えようかなぁ。実際使っている方の感想意見を聞けるとうれしいなぁ。八王子テレメってどんな感じ???

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2007/03/20(火) 17:25:18
yuzin

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2007/03/21(水) 08:08:56
>229
ウチは引っ越してきた時にCATV考えた。
導入は確かにお安いが、その後の毎月のコストを考えたらもったいなくて、やめた。

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2007/03/21(水) 22:38:31
yonguku

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2007/03/23(金) 12:27:08
zinsuku

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2007/03/27(火) 19:06:03
tyerin

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2007/03/31(土) 10:05:28
なんか宗教きた!

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2007/04/04(水) 18:15:01
なんか売り込みきた!

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2007/04/09(月) 11:11:00
春がきた!

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2007/04/09(月) 19:14:22
みぞれきた!

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2007/04/09(月) 20:45:51
あられだった!

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2007/04/15(日) 12:21:14
立候補者きた!

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2007/05/18(金) 19:37:04
どこにあるのか知らない

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2007/05/18(金) 21:19:17
雪だと思ったら
ダイオキシンだった

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2007/07/18(水) 19:52:12
もう2ヶ月もカキコない…

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2007/07/29(日) 13:19:52
久保山age

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2007/07/31(火) 09:30:56
今度宇津木台の公団に住みたいと思っているのですが、団地自体の雰囲気はどんな感じでしょうか?

多少駅から遠くても環境のいい場所に住みたいと思っているので、久保山いいなぁ〜と思っております。
ちなみに現在は仕事の関係で地方に在住のため、気軽に街を見に行くことができません。
今度転勤でそっちに戻ることになったので。

情報よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2007/07/31(火) 09:46:41
>>245
地方に在住とのことですが、団地自体の環境や雰囲気は申し分ないと
思われます。
ただ、ひとつ気がかりなことは同地域は米国空軍横田基地への離着陸の
空路となっていますので、航空機の騒音があることを承知しておいた方が
いいですよ。

ここまで見た
  • 247
  • 245
  • 2007/07/31(火) 10:00:24
>>246 即レスありがとうございます!

米軍機ですか...以前そっちに住んでいた時は横浜の青葉区や国分寺だったので、
時々騒音は耳にしましたが空路の直下ではなかったように思います。
空路直下ではそんなに頻繁に音がするものなのでしょうか?

団地自体の雰囲気は街と同様良好とのことで安心しました。
久保山が自分の中ではかなり有力な候補になりました。

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2007/07/31(火) 19:05:57
>>245
amari osusumedekinai
mukasikara sunderukedo
daiokisintokahidoisi kodomonokenkouniyokunai
onaji koudandemo
minaminonohouga iindenai?

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2007/11/28(水) 19:28:25
ダイオキシンは今も排出されてるの?
出てないにしても、残留分が問題なのか。

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2007/12/08(土) 07:49:21
オリンパスでロケやってるぞ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード