facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2018/06/28(木) 14:09:26
>>290になったら埋める前に次スレをたてましょう

【過去スレ】
――◇☆― 守谷市 Part158―◇☆――
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1526903299/
――◇☆― 守谷市 Part157―◇☆――
http://machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1522658632/
――◇☆― 守谷市 Part156―◇☆――
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1519720276/
――◇☆― 守谷市 Part155―◇☆――
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1517155593/
――◇☆― 守谷市 Part154―◇☆――
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1513238370/
――◇☆― 守谷市 Part153―◇☆――
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1506083967/
――◇☆― 守谷市 Part152―◇☆――
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1496102333/
――◇☆― 守谷市 Part151―◇☆――
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1490837087/

【スレのたてかた】
?■掲示板に戻る■をクリックして、まちBBS関東掲示板を表示
?ページの一番下までスクロールすると新規作成の書込み欄あり
※スレ重複を避けるため、事前にスレッドの探し方ガイドで確認する
?画像認証が追加されています
※専用ブラウザでは立てられません。汎用ブラウザで試してください


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2018/06/28(木) 14:13:28
市内バス構想
スマートインター構想
都市計画道路検討案などのレスは政治スレへ

守谷の議員・政治・選挙スレ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1479654337/

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2018/06/28(木) 18:29:42
>>1
都市計画道路は現存の住宅街を避けてどうやって公民館の裏に達するんだ?
公民館の周辺は鬼怒川べりまでびっしり住宅が建ってるぞ

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2018/06/28(木) 18:33:34
>>3
>>2を読めデブ

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2018/06/28(木) 18:38:55
>>4
さわるな。

ここまで見た
  • 6
  • ポチ
  • 2018/06/28(木) 19:24:19
山田うどん、閉店?
あそこが無くなると、玉台橋?渡った先まで行かないと
ならないので困る。夕方5時閉店になってから、気になっていた。

ここまで見た
  • 7
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2018/06/28(木) 20:17:44
>>7
マルチ書き込みすんなよ
NG登録めんどくさいだろ

ここまで見た
せっかく涼しい夜なのに
羽アリの大群が来て窓閉めて暑い
前に住んでたとこは虫いなかったけど
田舎はこれが嫌だなぁ

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2018/06/28(木) 22:44:00
>>3
はいはい道路ネタの続きは政治スレへ移動してね
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1479654337/

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2018/06/28(木) 23:29:42
>>10
いいから早く質問に答えろよ

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2018/06/29(金) 00:14:45
>>9
守谷は田舎なの覚悟して引っ越して来たんだっぺ?

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2018/06/29(金) 04:45:00
誰とは言わんがかなり頭がヤバいのがまだいらっしゃるね

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2018/06/29(金) 09:10:26
>10
何か議員に聞きたいような人が居るけど
ここは、そんなスレじゃねえだろ

仮に返事しても全て嘘
つまり議員は全国的に要りません

最後は国民いじめ自民が決める
文句なら反乱しかない、今は良いけど

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2018/06/29(金) 12:19:51
>>1
何だ、結局答えられないのか。
だったら中途半端な事書きこむなよ

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2018/06/29(金) 12:21:29
>>12
俺の知り合い(決して友達ではない)でもいるよ
自ら森林公園の近くに住んで「蚊とか虫がひどいから市に文句いってやった!」とか言ってるやつが

脳にも虫がわいてるんだろうなぁと

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2018/06/29(金) 12:53:19
>>15
はいはい・・・政治スレの方にお返事してありますよ・・・移動してください

都市軸道路やスマートインター構想など、まだ語り足りない方はご参加ください
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1479654337/

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2018/06/29(金) 13:43:42
なんの権限があって17が仕切ってるの?
モコバスピストンの時は管理人直々に誘導があったけど、17は管理人?

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2018/06/29(金) 17:41:54
>>16
アホかと思うが、たまにおかしな湧き方するよな蚊

近所にダンゴムシすごいけどなんだろ

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2018/06/29(金) 20:43:24
>>18
ID:fp7cdbd624.ibra306.ap.nuro.jpは常習者です
養護してるのも荒らしとみなされかねないから気を付けた方がいいよ
それとも必死にID変えてる本人かな?

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2018/06/29(金) 21:08:56
>>20
必死にID変えてるのはお前じゃないの?

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2018/06/29(金) 21:49:41
図星だったみたい
団塊にネットは難しいみたいね

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2018/06/29(金) 23:29:51
何が図星なのかね?
被害妄想で回りが皆敵に見えるのか?

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2018/06/30(土) 02:31:32
nuroってピストンがどうとか延々と騒いでた奴?
構うのも禁止ってテンプレに入れとけ

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2018/06/30(土) 07:55:04
>>24
そうだね
構うのも荒らしだからね
賢人はサクっとNG登録

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2018/06/30(土) 09:18:03
それがいい

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2018/06/30(土) 10:03:56
>>4
>>2にそんな権限があるのか?
良く考えてものを言えよデブ

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2018/06/30(土) 10:06:49
>>22
何だ、説明出来ないのか。
やっぱり被害妄想だったようだな

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2018/06/30(土) 10:10:46
ほんとだ、必死にID変えてるわw

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2018/06/30(土) 12:07:52
>>2>>17が気持ちの悪い自治厨だというのは事実だな

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2018/06/30(土) 12:29:59
>>30
去年末は下の3つのホスト名で、自演までしてスレッドを荒らしてたけど
更にnuroを追加してまだ続けるの?

mo27-229-148-39.air.mopera.net
sp49-98-***-**.msd.spmode.ne.jp
240d:1a:20e:1900:*************
言葉使いは一緒だったからバレバレだったけど
続けてると規制やスレストになるよ

nuroさん政治スレで「住宅街」の持論を語られてます
皆さん本スレがスレストしない様にお願いします

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2018/06/30(土) 15:13:46
こいつ、やっぱり気持ち悪い奴だな

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2018/06/30(土) 16:10:45
どこの爺さんだろ
まっ あまりかかわらない方がいいな

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2018/06/30(土) 16:28:17
今年は特にダンゴムシが多い気がする

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2018/06/30(土) 17:37:15
守谷も高齢化が進んでアルツハイマーと統合失調のやつが増えるとこんな感じになるよ
みんな本気で相手するだけムダムダ

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2018/06/30(土) 17:41:41
自己紹介乙

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2018/06/30(土) 20:35:59
いこいの郷の湯ってどうよ?
きぬの湯に比べて随分安い

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2018/06/30(土) 22:16:50
>>37
温泉ですらない。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2018/06/30(土) 23:02:03
>>38
それはもちろん分かってるんだぜ
清潔感とか夜の混み具合とか

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2018/07/01(日) 08:40:55
>>39
取手の方でどうぞ

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2018/07/01(日) 09:39:23
>>37-39

”天然温泉+もう少し安い”が条件なら、手賀沼畔の「満天の湯」、猿島郡の「湯楽の里」あたり?
いずれも守谷から20Km圏。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2018/07/01(日) 22:23:04
>>40
取手の湯楽の里のがいい?あそこ利用者多くて汚そうだけど
>>41
天然温泉にこだわりなし
家から15分圏内がこの2つしかない
いこいの郷が清潔感セーフならいこい
アウトならきぬの湯に行こうと思うんだ

遠方から5人ほど来るんで、寝室は一人一部屋あるんだが風呂が普通サイズなんで連れてこうと思ってま

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2018/07/01(日) 23:00:26
>>42
いこいの郷も、取手の湯楽も、清潔感は問題ないよ。
自分は、湯楽の方が行きやすいからよく利用する。
どちらにも露天風呂あり。暑い夏は気持ち良い。
土日は、湯楽は混むけど。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2018/07/01(日) 23:33:26
>>43
ありがとう
いこいの郷行くわ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2018/07/02(月) 08:31:36
ほとんどの人が入浴前に肛門洗ってないのに…

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2018/07/02(月) 08:32:49
まじかよ肛門洗えよ守谷市民

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2018/07/02(月) 10:51:54
>>12
不動産屋はマイナス面を隠した営業をするもんだ。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2018/07/02(月) 14:45:20
洗わないのは取手市民

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2018/07/02(月) 23:07:26
>>17
騒音と振動をまき散らす道路が迷惑施設でないと言う理由の説明マダー?

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2018/07/03(火) 00:23:04
>>17
何だ、結局答えられないのかw

こいつ議員・政治スレで何故騒音と振動をまき散らす道路が迷惑施設でないのかと問われて、
答えられずに逃げ回った挙句、スレの最後に最後っ屁のように勝利宣言。
kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1479654337/l50

ほんと、セコい奴だな

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード