facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • がんばろう日本人!
  • 2017/10/15(日) 21:26:44
雑談したい人、地域スレで収まりきらない話題などはこのスレで。
ひとり言やつぶやき、ボヤキもOK。
流れを気にせず書き込みましょう!

280を踏んだ人は次スレを立てましょう(^ω^)ノ
立てられない場合は、次の人にお願いしましょう(^ω^)ノ
290を過ぎても次スレが立てられていない場合は、書き込みを控えましょう(^ω^)ノ


【雑談ひろば 白くまのおきて】
・コテハン推奨
・他人の悪口は言わない
・仲良くできないならスルーする
・えっちなのはいけないと思います
・他板や他サイトのトラブルは持ち込まない
☆感謝の気持ちは心の中で☆

特定の人達とより親睦を深めたい方や、書きたい事がたくさんあって連投したい方は
こちらの方へどうぞ。
関東板別館 チャットルーム
http://machibbskanto2.chatx.whocares.jp/

また、このスレを利用する前に一度はこちらに目を通しましょう。
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1319876685/

前スレ
【気がつけば】雑談ひろばその133【秋だった】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1507469899/


ここまで見た
ロキソニン飲めばいいだけじゃん

三つ穴っトジさんより使えねから外されたのか?

まあそうだろうな

ここまで見た
  • 252
  • がんばろう日本人!
  • 2017/11/03(金) 19:16:40
>>251
嫌がらせばっかしてないで
仕事したら(笑)

ここまで見た
おーちょっと間違ったみたいだわ

ここまで見た
  • 254
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2017/11/03(金) 21:47:01
地震だったね。

今日はお肉屋さんでハムカツとコロッケを
揚げてもらいましたな。

美味しかったから、また行こっ。

ここまで見た
  • 255
  • カエル ◆
  • 2017/11/03(金) 22:10:41
お酒によわぁ〜い、ジギ〜ちゃん♪

飲んだら乗るな!
飲んだら書くな!

でっかい落とし穴なっちゃうよ\の_の/

ここまで見た
豊田真奈美引退か・・・
見たくて見に行ったっけな

ここまで見た
  • 257
  • ポチにゃん ◆
  • 2017/11/04(土) 11:22:23
本日群馬県庁前でりくおうのロケしてたみたいです。
ニューイヤー駅伝の場面撮りのようです
と誰かが言ってました。

ここまで見た
  • 258
  • ハミ ◆
  • 2017/11/04(土) 15:38:21
>>253
酔っぱらいカキコ禁止と言ったはずなのにねぇ
どっから仕入れたデマ情報だって話だわね
私より行灯ちゃんのがずっと優秀だし
おふざけもたいがいにおし

ここまで見た
  • 259
  • ハミ ◆
  • 2017/11/04(土) 15:46:03
iCloudで不具合出た。キャリアショップで1時間以上いじってもらって修復ならず。
結局、appleのヘルプチャットして、らちがあかず電話サポート
iPhoneの中に入ってもらうリモートサポート経験しちゃった。
んで、iPhoneから修復できないでapple側で修復だって。
そんで午前中つぶれちゃった。脳みそ疲れて眠たい。寝る

ここまで見た
  • 260
  • ポチにゃん ◆
  • 2017/11/04(土) 18:35:10
感想聞かせてください。
土曜日3チャンネルで16時から放映されている
ヒーラー最高の恋人に出てくる男性が
成宮寛貴に似ていると思うのですが。

ここまで見た
  • 261
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2017/11/04(土) 19:08:41
高萩かぁ。

行ったことないな。

ここまで見た
  • 262
  • ハミ ◆
  • 2017/11/04(土) 19:15:17
>>261
アド街かな?見るよー

>>260
時間的に無理だけどお写真はみた。
成宮君は独特な感じだし、なんだっけ?主人公
溝端君か桃李って感じ。あっさり系

ここまで見た
  • 263
  • ポチにゃん ◆
  • 2017/11/05(日) 09:10:36
よく見ると成宮はアヒル口で全く異なりましたね。
桃李の方が似てました。
お騒がせしました。

ここまで見た
  • 264
  • うん利根
  • 2017/11/05(日) 15:08:20
>>234正解です。毛呂人小僧居て

曲当てクイズ
アメリカのドラマの曲です。ドラマの名前は?
「ララミー ララミー」

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2017/11/05(日) 15:16:04
じゃあ、たぬきも曲当てクイズ出す(*・ω・)ノ

ミファ ミファミファ
ミファ ミファミファ
ミファ ミファミファ
ミファ ミファミファ
ミファミファミファミファミファミファミファミファミファミファミファミファミファミファミファミファ…

ここまで見た
  • 266
  • はぐれメタル ◆
  • 2017/11/05(日) 15:36:19
>>265
ドラクエのオープニング!!!

(^O^)/

ここまで見た
桜の花舞い上がる道を、、、、

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2017/11/05(日) 15:51:44
>>266
ドラクエにそんな曲あったっけ?(*・ω・)ノ
というわけで不正解(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 269
  • はぐれメタル ◆
  • 2017/11/05(日) 15:56:52
がびょーん

○凹

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2017/11/05(日) 16:17:20
ヒントはスポーツ関係です(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2017/11/05(日) 16:22:25
次スレのサブタイもそろそろ考えないとね(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 272
  • はぐれメタル ◆
  • 2017/11/05(日) 16:30:56
さぱーりわかりませんですなぁ

(>ω<)

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2017/11/05(日) 18:54:08
正確は、越後製菓(*・ω・)ノ

でなくて、アンドレ・ザ・ジャイアントの入場テーマ曲でした〜(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 274
  • はぐれメタル ◆
  • 2017/11/05(日) 19:01:14
おおおお!!!!

(*゚ロ゚)

ここまで見た
  • 275
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2017/11/05(日) 20:50:19
クラッシュギャルズじゃなくてね



ここまで見た
  • 276
  • 昼行灯 ◆
  • 2017/11/05(日) 21:00:08
>>273
これですか?
知らなかったw

Andre the Giant NJPW theme song
https://www.youtube.com/watch?v=TDiqU3nx6Ns


ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2017/11/05(日) 21:18:50
>>276
昔聞いたより音がスゴくクリアな感じがする(*・ω・)ノ

ここまで見た
スタンハンセンのサンライズも三曲ミックス型だけどいいよね
版権がどうなってるかわからんけど

ここまで見た
  • 279
  • ポチにゃん ◆
  • 2017/11/05(日) 23:42:48
一部屋だけ24時間毎日電気がついている状況って
不思議ではありませんな。
何しているのか分かりません。

ここまで見た
  • 280
  • はぐれメタル ◆
  • 2017/11/05(日) 23:48:31
【アンドレざ】【ジャイアント】

(^O^)/

ここまで見た
  • 281
  • はぐれメタル ◆
  • 2017/11/06(月) 00:03:47
次スレでーす♪

【アンドレざ】雑談ひろばその135【ジャイアント】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1509894094/

(^^)/

ここまで見た
  • 282
  • ばすひき ◆
  • 2017/11/06(月) 07:51:45
おはようさん(^o^)/
メタさん次スレおつおつ(^o^)/

今朝の通勤ミュージックは、ベリオのフォルマチオーニ。
まあ正直よくわかんない・・・(´・_・`)

ここまで見た
昨日、サイボク行ってエライ目に会った

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2017/11/06(月) 08:31:27
>>281
おつおつ(*・ω・)ノ


>>278
ハンセンの曲のほうが王道ぽい(*・ω・)ノ
アンドレの曲は超怪しい感じ(*・ω・)ノ
どっちもいい曲とか考えたことなかったけどw

アンドレの曲は、子どもの頃オルガンでミファ ミファミファって弾いてた( ̄∇ ̄)

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2017/11/06(月) 09:00:12
>>283
何があったか気になるけど、聞いていいのか悪いのか(*・ω・)?


子どもの頃はミファミファだと思ってたけど、YouTubeの聞くとソラソラぐらいに聞こえるから、回転数下げてたのかなぁ(*・ω・)?

ここまで見た
  • 286
  • 昼行灯 ◆
  • 2017/11/06(月) 09:57:51
>>281
お疲れ様です

>>283
サイボクハムなら川越の向こうだから
要人警備の混乱の直中ですね〜


とじさん忙しいみたいだから
ちょっと助っ人入る

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2017/11/06(月) 10:33:34
渋滞に巻き込まれたみたいな感じだったのかな(*・ω・)?
きのうニュース見て、現地のスレも見てたけど、ヘリ移動だからそんなに交通規制なかったとか書いてあったけど(*・ω・)ノ

ここまで見た
じゃあ俺やめるわ

ここまで見た
  • 289
  • カエル ◆
  • 2017/11/06(月) 14:43:04
ジギーは酒やめるの?\の_の/w

ここまで見た
>>288
お世話になりました

ここまで見た
  • 291
  • がんばろう日本人!
  • 2017/11/06(月) 15:28:30
今年の日本シリ−ズが、地上波で見られた回数(都道府県別)

6回・・・北海道・岩手・宮城・山形・福島・関東広域圏(注1)・新潟・長野・静岡・石川
     中京広域圏(注2)・関西広域圏(注3)・岡山・香川・広島・愛媛・福岡・佐賀
     長崎・熊本・鹿児島・沖縄
5回・・・青森・富山・鳥取・島根・高知・山口・大分
4回・・・宮崎
2回・・・秋田
1回・・・福井

(注1)東京・神奈川・埼玉・千葉・茨城・栃木・群馬・山梨
(注2)愛知・岐阜・三重
(注3)大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山・徳島

自分の住んでいる地域では、例年に比べて試合がたくさん見られた。
これもTBS様々といったところだろうか。

ここまで見た
>>290
お世話になりました

ここまで見た
  • 293
  • カエル ◆
  • 2017/11/06(月) 17:04:44
ジギー、まちび、やめるの?
へーわになるね〜\の_の/

ここまで見た
  • 294
  • はぐれメタル ◆
  • 2017/11/06(月) 17:19:27
ジギーってコテがいなくなくなるだけなのであんまり変わらないと思う

ここまで見た
  • 295
  • スター隣
  • 2017/11/06(月) 17:28:54
盛大に何も変わらないと思う

ここまで見た
やめないけど?

ここまで見た
  • 297
  • カエル ◆
  • 2017/11/06(月) 17:53:25
なぁ〜んだぁ〜\の_の/

ここまで見た
  • 298
  • がんばろう日本人!
  • 2017/11/06(月) 19:10:59
>>286
関東 宜しくお願い致しま〜す♪

ここまで見た
キャップはやめた 馬鹿がうつるから

ここまで見た
  • 300
  • がんばろう日本人!
  • 2017/11/06(月) 20:59:10
次スレです

【アンドレざ】雑談ひろばその135【ジャイアント】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1509894094/

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2017/11/06(月) 21:19:27
あぁ、1レス多く書けるのか(*・ω・)ノ

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード