facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2017/06/11(日) 12:29:53
前スレ
【龍ケ崎】茨城県龍ヶ崎(竜ヶ崎)市 Part99【竜ケ崎】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1492689612/

過去スレ
【龍ケ崎】茨城県龍ヶ崎(竜ヶ崎)市 Part98【竜ケ崎】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1487587960/
【龍ケ崎】茨城県龍ヶ崎(竜ヶ崎)市 Part97【竜ケ崎】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1481787671/
【龍ケ崎】茨城県龍ヶ崎(竜ヶ崎)市 Part96【竜ケ崎】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1474991707/
【龍ケ崎】茨城県龍ヶ崎(竜ヶ崎)市 Part95【竜ケ崎】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1469093393/
【龍ケ崎】茨城県龍ヶ崎(竜ヶ崎)市 Part94【竜ケ崎】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1463812227/
【龍ケ崎】茨城県龍ヶ崎(竜ヶ崎)市 Part93【竜ケ崎】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1456911006/
【龍ケ崎】茨城県龍ヶ崎(竜ヶ崎)市 Part92【竜ケ崎】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1448370532/
【龍ケ崎】茨城県龍ヶ崎(竜ヶ崎)市 Part91【竜ケ崎】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1443853299/

【龍ケ崎市役所 メール配信サービス】
https://service.sugumail.com/ryugasaki/

【防災無線】
http://www.city.ryugasaki.ibaraki.jp/procedure/2013080602765/

【龍ケ崎市役所 更新情報】
http://www.city.ryugasaki.ibaraki.jp/categories/news-list/news/


ここまで見た
  • 2
  • がんばろう日本人
  • 2017/06/11(日) 14:48:30
済生会病院前『たつのこまちモール』 フードスクエアカスミ確定。

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2017/06/11(日) 16:42:00
温泉
ケーズデンキ
カスミ
地産地消
トレーニングジム

あと六店楽しみだ!

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2017/06/11(日) 16:56:18
カスミ……ケーズデンキ……
あとの6店舗は龍ケ崎にまだ無いお店が出来たらいいな。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2017/06/11(日) 19:02:17
>>2
前々から
スクエアカスミって言ってたけど
誰も信じてなかったんだよね
まるで嘘つきになった気分だったよ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2017/06/11(日) 19:55:26
ネット掲示板での情報元を添えない書き込みの扱いなんてそんなもんだから気にすんな
当たった時だけしゃしゃり出てくる地震預言者みたいな奴が大勢いるから仕方ないんだよ

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2017/06/11(日) 21:35:23
カスミフードスクエア、K's電気
温浴施設スポーツ、靴屋、100均
ドラッグストア、飲食店3店、
あと、比較的に大きい店舗2店
のみ未定。11月中旬〜来年3月まで
に全店オープン予定

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2017/06/12(月) 09:16:04
無印良品こいや!

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2017/06/12(月) 12:36:26
どうやら温泉施設は湯楽の里みたいですね!
龍ヶ崎近辺はあまり銭湯がないので楽しみです

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2017/06/12(月) 19:58:15
土日の「ゆったり館」は(入湯料510円)凄い混んでますよね
同料金なら嬉しいです

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2017/06/13(火) 03:57:03
10年以上前にゆったり館行ったけど芋洗いすぎて無理だった(´・ω・`)

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2017/06/13(火) 06:07:34
いまはまあ、芋洗じゃないよ
ジムはたつのこがあるから、ライザップでもきてくれ
ライザップじゃハードル高いか笑

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2017/06/13(火) 18:35:02
湯ったり館って市民だと割り引きみたいのないんだね

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2017/06/13(火) 21:08:58
湯ったり館の風呂場で筋トレしてるおっさんまだいるのかなぁ。裸でスクワットやると玉袋が着地するのが面白い

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2017/06/13(火) 23:30:06
そう言えば居ましたね
決して見たくはない光景ですよね

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2017/06/13(火) 23:30:09
ゆったりかんの朝は日雇いの入浴でウザイ
以前ケンカになるところだったわ

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2017/06/14(水) 01:14:09
ドラッグストアもういらないてば

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2017/06/14(水) 01:45:15
駅の発射メロディーがうるさすぎると思わない?

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2017/06/14(水) 06:32:52
発射!

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2017/06/14(水) 16:52:37
たつのこまちモールとか、くそだせぇ

田舎の道の駅にありそうw

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2017/06/14(水) 18:31:01
たつのこモールとか
たつのこのカスミとか言われて定着しそうだな

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2017/06/14(水) 20:05:34
城南中のところのヤオコーの店員は全員「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」を言ったら
負けだと思ってる?唯一、カートを戻しに行ったらオッサンに
「サンキュー」って言われたけど
客に向かって「サンキュー」って何なの

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2017/06/14(水) 20:18:05
きっとイングリッシュネィティブな人なんだ、たぶん、おそらく。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2017/06/14(水) 22:10:17
スーパーでサンキューは渋いな

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2017/06/14(水) 23:49:28
こまけぇことに目くじら立てて暮らすのがそんなに楽しいもんかね?
どうでもいいだろ?腹ん中にしまっとけよ。そんなもん。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2017/06/15(木) 00:16:31
サンキューはねぇわ

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2017/06/15(木) 02:37:16
ぶっったとつばっしちまえやあ

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2017/06/15(木) 05:11:30
シルバー人材とかだろ
お礼言うだけましだよ

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2017/06/15(木) 06:41:15
コンビニ接客云々の次はカート整理の爺さんかよ

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2017/06/15(木) 07:56:49
昔、松ヶ丘のランドロームでお客様のご意見が貼り出してあった時
「青果の店員に『ハローハロー』と声をかけられたけど
馬鹿にしてるのか」って投書があって
店長の回答が「申し訳ございません、該当の店員は首にしました」で
衝撃を受けたのをいまだに忘れられない

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2017/06/15(木) 11:52:53
寺後のほうでパチンコ店あった広い敷地まっさらにしてるけど何になるんだろ

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2017/06/15(木) 22:39:28
コンジロームみたい

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2017/06/16(金) 13:34:55
竜カンの前の道と408の交差点で家が燃えてる
渋滞発生中

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2017/06/16(金) 17:06:40
帯電した!

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2017/06/17(土) 04:06:15
ランドロームの改装ってやっぱりたつのこへのカスミ対策??

1週間でどこまで変わるんだろう?

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2017/06/17(土) 06:34:46
>>30
いいね!その対応。お客様に不快な思いをさせたら、客商売ならペナルティーは当然のこと。
コンビニもそうしてほしいわ。オープンして間もない、かつ庵、神対応でした。

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2017/06/17(土) 06:43:21
>>35
あんな広い店で1週間て
アリーナのところのセブンだってもっと休むのに
セブンはついでにバイトも一掃してくれ

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2017/06/17(土) 19:06:13
あそこのセブン接客良いと思うけどな

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2017/06/17(土) 19:49:07
弱い者が更に弱い者を探して叩く

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2017/06/17(土) 19:49:44
そう思うよ

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2017/06/18(日) 09:30:11
たつの子のモールはアウトレットに行く客も見込んでるだろうね

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2017/06/18(日) 10:45:35
ジャンジャンデルノザウルスが今月末で営業終了のこと。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2017/06/18(日) 17:15:04
大変よろしいですね、パチンコ屋なぞ全て消え去っても何も困らない。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2017/06/18(日) 20:50:57
映画館ほしいな

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2017/06/19(月) 01:23:05
映画館ほしいね!
ランドロームこの時間に工事してる!?

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2017/06/19(月) 08:33:41
どうせみんなイオンで足りてるでしょ
Qizできたとき映画館入らず少しがっかりしたけど全然不便じゃない。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2017/06/19(月) 11:33:14
ニュータウン入口で事故?

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2017/06/19(月) 14:38:57
映画館は欲しいな
つくばより千葉の映画館の方が近い位だし

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2017/06/19(月) 16:15:14
今日の午後3時頃、自宅の電話にて。
NTTの代理店(女の人)って所から固定電話の回線をアナログからデジタルに変える工事をしますから立会いの日程を決めて欲しい。って言う電話があった。
なんか胡散臭ったので、工事費は掛かるのか?聞いてみると実質無料で後からキャッシュバックとか意味不明な事を・・・
もう完全に怪しいので、ウチはアナログ回線でも全く問題が無いと伝えると、相手もあっさり諦めた様で電話を切りました。
後でネットで調べたら電話回線詐欺みたい?
コレの怖い所は既に工事ありきで話が進んでる事。「今度NTTで工事するんで日程決めて」みたいな。
皆さんも気を付けてね。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2017/06/19(月) 16:50:48
固定電話がなきゃ大丈夫じゃよ

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード