facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2017/03/11(土) 11:10:10
前スレ
■□■ 栃木県佐野市スレ@110 ■□■
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1484807102/

佐野市のHP
http://www.city.sano.lg.jp

さのまるのHP
http://sanomaru225.com

気象警報・注意報 : 佐野市
http://www.jma.go.jp/jp/warn/0920400.html

栃木県佐野市 | ライブカメラDB
http://livecam.asia/tochigi/sano/


ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2017/04/30(日) 13:53:13
Dr.フィッシュって、どんな感じなんでしょうか?

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2017/04/30(日) 13:53:59
>>247
それはあってるけど

>主治医だけでなく、もう1つでもかかりつけの医者を見つけて診てもらう

もうひとつでも掛かり付けを見つけるってのはおかしい
主治医の治療方針が妥当か判断するためのもの

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2017/04/30(日) 14:25:16
>>250
毎年夏場に道の駅たぬでやっていると思います。
足の古い角質とかを魚が食べるのでくすぐったい感じでした。
私は2〜3年前500円だったので試してみましたよ。

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2017/04/30(日) 15:07:38
>>252
たしか肝炎伝染るんですよね

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2017/04/30(日) 18:17:14
そんなので肝炎やAIDSはうつりません

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2017/04/30(日) 23:49:09
>>254
確率は低いけどなるそうですよ。

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2017/05/01(月) 04:35:03

>>255
根拠を示してください。
あなたの単なる感想なのですか。
それとも発病した事例があったとの医学的な記事が新聞に出たのですか。
2ちゃんねるのようなHNでのガサネタを根拠にしゃちゃダメですよ。
誰も信用しないから。

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2017/05/01(月) 08:50:48
>>256 あんたもならないって根拠示してくれや

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2017/05/01(月) 09:34:39
ウイルスや細菌感染がどうやって起きるか知識があれば
あとはリスクを取るか取らないかの自己責任

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2017/05/01(月) 10:52:16
>>257
自分で調べろや

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2017/05/01(月) 11:55:37
>>256
>>255です。
英国の健康保護庁(HPA) が発表しています。
ソースはこちら、ご自分の目でお確かめください。
ttps://www.gov.uk/government/publications/health-spa-pedicures-preventing-infections

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2017/05/01(月) 13:17:27
隕石に当たって死ぬくらいのリスクだな。

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2017/05/01(月) 15:59:00
>>260
笑わせる。
そんな記事を気にしてたら犬も猫も買えない、刺し身も食えない、外出もできない。
無菌室にでも入って一生を過ごすのかね。
重箱の隅を突っつくようなチャチャ投稿はやめてくれ。

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2017/05/01(月) 16:28:50
足湯で隣に座った人の足が
ちょっと見ただけでひどい水虫だと分かったら
逃げるじゃん

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2017/05/01(月) 16:36:08
>>262
’ù³‚µ‚Ü‚·B
”ƒ‚¦‚È‚¢@➡@Ž”‚¦‚È‚¢

’ljÁ‚µ‚Ü‚·B
––”ö‚É
uíŽ¯‚Í‚¸‚ê‚É‚à’ö‚ª‚ ‚éBv

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2017/05/01(月) 18:36:15
>>262
ソース出せって言うから出しただけですけど。
ソースなんてないと思って根拠出せってドヤ顔されてたみたいですけど、
出されたら出されたで火病るのやめた方がいいですよ。

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2017/05/01(月) 18:40:34
ドクターフィッシュで肝炎感染るという情報を言っただけで、
行っちゃ駄目なんて一言も言ってないですよ。
勝手に被害妄想して火病られても。
自己責任ですし、行きたければ勝手に行かれたらいいかと。

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2017/05/01(月) 21:09:35
たかだかDr.フィッシュを顔真っ赤にして擁護してる奴いるからおかしいと思って調べてみたら

今どまんなかたぬまでDr.フィッシュの催しあるんなw

まそういうことだよなw(お察し)

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2017/05/01(月) 21:43:17
>>265,266
この人は常識欠如ですね。
これ以上のやり取りは不要、不毛。

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2017/05/01(月) 23:14:33
>>268
精神が不安定な方のようなので真面目に回答するだけ無駄でしたね。
わざわざ客のふりせずに素直にどまんなかたぬまを宣伝すりゃいいのに。

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2017/05/02(火) 00:46:18
>>265
これは君の勝ち

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2017/05/02(火) 02:25:52
(● ロ)>268

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2017/05/02(火) 02:28:05
!?
プギャ――m9(^Д^)― ―!!>268

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2017/05/02(火) 12:41:57
きょうは他府県ナンバー多いな
いつもガラ空きの佐野ラーメン屋も車でうまっていた
佐野にたくさんお客さん来てくれてうれしいが

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2017/05/02(火) 14:00:44
田村屋凄い並んでたな。20人以上いたような

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2017/05/02(火) 21:21:41
ようすけ休みでしたからね!

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2017/05/02(火) 21:35:08
今日は万里とようすけが休み
で、その周辺のお店は混んでましたね

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2017/05/03(水) 21:58:45
ようすけは、18時でも満車だった

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2017/05/03(水) 23:28:22
ようすけの道反対側のみのりは?

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2017/05/04(木) 00:11:01
王道の佐野ラーメンって言ったら森田屋がベースになるのかな

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2017/05/04(木) 08:01:58
一番古いらしい宝来軒じゃないかな

佐野ラーメンの教本みたいなラーメンだったとかのが無くなってしまったのが残念だけど

ここまで見た
  • 281
  • 頑張ろう日本人!
  • 2017/05/04(木) 09:04:34
>>279
閉店したけれど「とかの」が王道だと思います。
森田屋、ようすけ、田村屋など行列ができる人気ラーメン店との
違いは、味を守る姿勢だと思います。
とかのは、午後2時前にはスープと麺がなくなれば閉店していました。
味をキープするには自分の目が行き届く限界があります。
店を広げる、支店を出す、営業時間を長くすれば、売上を上げることもできたでしょう。
でもそれをすると味が崩れます。
かってはとかのと一番争いをしていたおぐら屋がいい例です。
駐車場を拡げ、観光バスが入り、売上は増えました。
しかし味と接客は落ちました。
しまだ屋、ようすけもそうです。
味を重視する佐野ラーメン店は、その日のうちに仕込んだスープと麺がなくなれば、そこで閉店します。
人気にあやかって営業時間を延長する、支店を出す、店を大きくする佐野ラーメン店は確実に味が落ちてきます。
かたくなに味を守る姿勢の店は、いくつもあります。

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2017/05/04(木) 09:14:33
ようすけって本当に麺打ってるのかな?

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2017/05/04(木) 13:06:39
とかの閉店してたのか…。一度は食べてみたかった

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2017/05/04(木) 13:41:55
駅前のgoenって居酒屋もうやめちゃったのかな?
行こうと思ったら閉まってた!

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2017/05/04(木) 15:00:11
次スレ

■□■ 栃木県佐野市スレ@112 ■□■
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1493874469/

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2017/05/04(木) 15:38:39
>>281
とかのは ほんと美味かったな おくやも好きだった

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2017/05/04(木) 17:33:37
50号の田島インターから「ようすけ」の駐車場に入る
車が左車線にびっしり渋滞していてびっくりした。

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2017/05/04(木) 20:08:51
>>283
叶屋(かのうや)が同系列だったと思います。

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2017/05/04(木) 20:28:30
>>281
確かに。

おぐら屋は20年前は旨かった。
今の新店舗になって味は激落ち。
スープなんてただしょうゆを薄めた味しかしない。
もう10年前から行くのはやめたよ。

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2017/05/04(木) 20:52:04
おぐら屋の冷やし中華は好き

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2017/05/04(木) 20:52:17
パチ屋の駐車場に停めればOK!

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2017/05/04(木) 21:29:04
おやじの店3号店も好きだけどねぇ〜
みんなどぉなん?

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2017/05/04(木) 21:46:18
おぐらや、10年ぶりに行ったらがっかりすぎて半分残した。。
佐野ラーメン、有名になっても特徴はないし、市民としては
静かなままで良かったかな、

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2017/05/05(金) 00:06:13
大和はどうですか?

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2017/05/05(金) 01:30:40
>>281
>>かたくなに味を守る姿勢の店は、いくつもあります。

どこ?教えてください

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2017/05/05(金) 03:11:51
どさん子

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2017/05/05(金) 06:43:22
くるまやが好きだわ w

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2017/05/05(金) 09:50:44
くるまやの隣が気になる

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2017/05/05(金) 16:15:02
>>293
去年の今頃、久しぶりに食べたらチャーシュー麺が残念だと思った。 餃子も大きすぎだった。

次スレ
■□■ 栃木県佐野市スレ@112 ■□■
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1493874469/

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2017/05/05(金) 16:56:33
うめ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード