facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 195
  •  
  • 2016/10/21(金) 11:05:43
詳しく知らないけど、成長期とっくに過ぎて、骨の形なんてそう簡単に改善できるもんでもないだろうから、
整形外科とは長いお付き合いになるかもなぁ(^ω^)ノ

脳神経外科も気になるけど(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 196
  • ハミ ◆
  • 2016/10/21(金) 11:15:38
>>195
脳神経外科は対処で飲み薬処方だって。
首はあらためて整形外科だって。
あっちこっちでめんどくさいよね。
まとまって全部見てくれるお医者さん欲しい。総合病院で、院内回されるんでなく。

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2016/10/21(金) 11:28:50
>>196
そうですか(*・ω・)ノ
たぬきは他の科で色々お薬出てるから、痛み止めは飲まないほうがいいでしょうと言われて、塗り薬だけになりました(*・ω・)ノ

専門性の高い症状だったら、総合病院の院内であちこち回るのは仕方ないかなぁと思うの(*・ω・)ノ
あちこち回ること自体より、待ち時間がどうにかならんもんかと(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 198
  • は''すさき ◆
  • 2016/10/21(金) 12:01:29
みなさん、お大事に(^o^)/
ストレートネックは俺もその気がある
らしいけど症状は出てないな(´・_・`)
脊柱管狭窄の神経症状の方が目立ってる。
リリカちゃんのお世話になりっぱなしだよ。

ここまで見た
  • 199
  • ジギー☆ダスト ◆
  • 2016/10/21(金) 14:04:45
それ整体に行って骨を正常にしてもらったほうがいいと思う
ちょっと高いけど

ここまで見た
  • 200
  • ポチ ◆
  • 2016/10/21(金) 16:25:13
鳥取県大地震です。

ここまで見た
  • 201
  • フランソワーズ・ベデルφ
  • 2016/10/21(金) 18:10:54
ドコモにガラケー見に行ったら0円ってなくて安いので650円/月だった
ところが月々サポートだからパケット入らないとこの料金じゃないらしく
あふぉらしいので帰って来た。アマゾンで見たら白ロムが1万円で売ってたので
速攻ポチッタ

ガソリン入れに行ったついでにタイヤの空気圧見てもらったら一本だけ異様
に減ってるから、パンクじゃないすかね?といわれて調べてもらったら釘が
刺さってた。修理しようと思ったが、もう一本針金みたいなのが刺さってるという
・・・替えた方がほうがいいんじゃないですかね?古くなってるしと・・・
はめられてるような気がしたがオートバックスに電話して値段聞いたらそれより
全然安かったから交換してきた。なんとなく納得いかないんだが、見つかって
ラッキーだったのか、はめられたのかもんもんとしているw

なんかホスト規制されてるんだけどorz

ここまで見た
  • 202
  • はぐれメタル ◆
  • 2016/10/21(金) 18:16:11
荒らしてるのがばれたんじゃねーの

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2016/10/21(金) 18:26:42
>>199
それってどれだかアンカーつけないと分かんないよ(*・ω・)ノ

>>201
赤で書く以外の選択肢がありそうと思うけど(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 204
  • ハミ ◆
  • 2016/10/21(金) 18:32:10
>>201
docomo使いなよ。

ここまで見た
  • 205
  • ハミ ◆
  • 2016/10/21(金) 18:44:23
>>202
憶測でそういうこと言うんじゃねえぞ

>>201
白くまさんが良いって言ったらな。それまでdocomoで

ここまで見た
  • 206
  • はぐれメタル ◆
  • 2016/10/21(金) 18:48:48
>>205
は〜い♪

(^^)/

ここまで見た
  • 207
  • ジギー☆ダスト ◆
  • 2016/10/21(金) 18:50:53
いやー久しぶりにパソコン触りたかったんだけど
タブレットつかったりPC使ったりめんどいのー
WAKWAKなんてマイナープロバイダで荒らすやついるんだね
すぐに規制されるに決まってるじゃん

ここまで見た
  • 208
  • はぐれメタル ◆
  • 2016/10/21(金) 18:52:47
リモホが千葉か東京か大阪にしかならないらしいから荒らすのにうってつけらしいぞ

ここまで見た
  • 209
  • ハミ ◆
  • 2016/10/21(金) 19:11:13
だから、そういう話してるんじゃねえよ。

新そば食べたい。でも胃に悪い(。>д<)

ここまで見た
  • 210
  • ハミ ◆
  • 2016/10/21(金) 19:14:43
我孫子が上がる度に吹き出す。実は私の仕業なんだけど。
悪いことしちゃったなあ。以後気を付けて立てよ〜。
あれよね、専ブラの簡単スレ立ての弊害よね。

ここまで見た
  • 211
  • はぐれメタル ◆
  • 2016/10/21(金) 19:18:28
半角と全角になってる

(´・ω・`)

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2016/10/21(金) 19:18:35
>>198
どういう症状なの?(*・ω・)ノ
脳神経外科?(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 213
  • ハミ ◆
  • 2016/10/21(金) 19:21:49
>>211
ほんとは全角
前スレの2消して3入れちゃった(。>д<)

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2016/10/21(金) 19:25:54
我孫子で検索すれば出てくるから大丈夫でないの?(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 215
  • はぐれメタル ◆
  • 2016/10/21(金) 19:27:59
うん利根さんが次スレのときはちゃんとして立ててくれると思いまーす♪

(^^)/

ここまで見た
  • 216
  • は''すさき ◆
  • 2016/10/21(金) 20:09:35
>>212
んにゃ、整形外科。
痺れと軽い感覚異常です。
頸の角度を変えると痺れの強さが変わるよ。

ここまで見た
  • 217
  • は''すさき ◆
  • 2016/10/21(金) 20:13:16
>>213
ほんとだ、全角・全角・半角だo(^-^)o
我孫子スレはいつもROMってるけど
ここで言われなければ気付かなかった。

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2016/10/21(金) 20:14:03
>>216
整形ですか(*・ω・)ノ
痺れはたぬきは無いなぁ(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 219
  • ポチ ◆
  • 2016/10/22(土) 00:07:30
おやすみなさい

ここまで見た
  • 220
  • ポチ ◆
  • 2016/10/22(土) 07:16:28
おは〜

ここまで見た
  • 221
  • うん利根
  • 2016/10/22(土) 08:16:45
脊柱管狭窄は、いつ誰がなっても、おかしく無い病気で、
痛みの感じ方に個人差が有って、
重度の場合は、手術をする。
芸能人にも患者がいる。あのじいさんも年末に手術をしたと思う。
この手の病気は、神経を痛めつけてることが原因。
腰痛、手足の痺れがある場合は、整形外科の診断を第一に。


>>215
やだ

>>201
赤字は、あんなに釘を刺されたのにって思ったら。
つ裁判+とげ

ここまで見た
  • 222
  • うん利根
  • 2016/10/22(土) 08:33:05
2016年10月21日 14時7分頃、鳥取県中部、震度6弱
2016年10月21日 12時12分頃、鳥取県中部、震度4
ほぼ2時間前に震度4の地震、震度4でも馬鹿に出来ない。
次の地震に注意2016/10/23(日)〜2016/10/27(木)
http://www.tenki.jp/past/2016/10/21/chart/
北に低気圧、南に台風、間にでかい高気圧が関係しているのか

熊本地震以降毎月起こってるけど、
【かいちゃダメ】雑談ひろば その93【お薬飲めたね♪】http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1467717054/147
トカラ列島近海2016年7月4日(5回)以降、毎月月末付近で、震度5弱以上の地震発生
2016年7月27日 23時47分頃、茨城県北部、震度5弱、下弦
2016年8月31日 19時46分頃、熊本県熊本地方、震度5弱、新月
2016年9月26日 14時19分頃、沖縄本島近海、震度5弱、下弦ー新月
2016年10月21日 14時7分頃、鳥取県中部、震度6弱、下弦
次回下弦の月、2016/11/21(月)。2016/11/22(火)、潮位98。2016/11/23(水)、潮位*。2016/11/24(木)、潮位97。
危険日2016/11/20(日)〜2016/11/25(金)
【言いたいことも言えない】雑談ひろば その103【ポイズン♪】http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1476315543/227
本家上弦の月、2016/12/07(水)辺りも要注意
潮位http://www.data.jma.go.jp/kaiyou/db/tide/suisan/
過去の地震http://www.tenki.jp/bousai/earthquake/entries

ここまで見た
  • 223
  • うん利根
  • 2016/10/22(土) 08:46:07
>>32
失礼しました。
モグリなので、忘れてました。
俺様 − ちくわぶ
アヌヒアさん − ハワイアン
スポにゃんさん − スキー
他板
アヌヒアさん − 変態、戦争マニア
ブルーワンコちゃん − ぼろぼろの身体で空手
猫さん − パンツ
the Aさん − パンク
カエルさん − パンツクってる
スーザンさん − 写真、北海道
その他の専門家
足ピアノ、台風キャンプ、ゲコワイン通

ここまで見た
  • 224
  • アヌヒア ◆
  • 2016/10/22(土) 08:52:56
鳥ヲチ屋、兼業主夫が抜けとるw

ここまで見た
  • 225
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2016/10/22(土) 08:57:54

ごめんね。

キャラ弱くて・・・

ここまで見た
  • 226
  • うん利根
  • 2016/10/22(土) 09:05:15
>>225
>>13
暑苦しい
手下 メタさん

ここまで見た
  • 227
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2016/10/22(土) 09:15:41

どこらへんが暑苦しいのか

まぁ、、、
月曜も 暑苦しくカタルシスだったかな

しゃあんめ。
わからないやつには教えてやる

うちの息子もわかんねえんだよな
経験しなきゃ何にもわかんねえ。

人の痛みなんてな。
同じじゃねえからな。

でもな、わかりたいよ。
支えあえたらいいよね


ああ、ごめんね
またやっちまったよ。

てへ、てへ、てへ。

(*´ー`*)

ここまで見た
  • 228
  • はぐれメタル ◆
  • 2016/10/22(土) 09:20:23
>>227
太陽さんはぜ〜んぜん暑苦しくなんかなくて癒し系で〜す♪

(^^)/

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2016/10/22(土) 10:23:50
おそよう(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2016/10/22(土) 10:29:10
>>223
ちくわぶとスキーと戦争マニアとパンクと足ピアノは全く覚えがない(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 231
  • ハミ ◆
  • 2016/10/22(土) 10:37:22
おは

ここまで私の名前が無い(`Δ´)
私は私は私は・・・

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2016/10/22(土) 10:43:30
牛田モー先生かな?(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 233
  • うん利根
  • 2016/10/22(土) 11:21:33
>>227
自称 暑苦しい
息子さんも、一人の人格者として、頭ごなしは、良くないかも。

>>231
あ!
メタさんとthe Aさんがお答えします。
経営者以外で

>>230
足ピアノさんは、キャリア2話に出演していた。

ここまで見た
  • 234
  • うん利根
  • 2016/10/22(土) 11:29:06
>>189
>私は最近、閃輝暗点が頻発してます。
ダイエットによる栄養失調、必須アミノ酸、ビタミン、ミネラル不足
今まで運動してなかったのに、8km歩いたりしたから。
嫌な経理の仕事をしたから。

カリウム、カルシウム不足(心臓に違和感がある)、ミネラル不足(足、ふくらはぎがつる)
紫外線による、活性酸素の影響で、ビタミン、ミネラルの消失、
運動による、アミノ酸、カルシウムの消失。
5〜8月の減量でも気を付けないといけないのに、
9月以降減量すると、身体に負担が掛かります。

ここまで見た
  • 235
  • スポにゃん
  • 2016/10/22(土) 11:42:15
>>201
別のISP使えば良いだけじゃん
いろいろ持ってんだろ

ここまで見た
  • 236
  • ジギー☆ダスト ◆
  • 2016/10/22(土) 11:50:01
>>235
まじっすか@@
今そんなにもってないですよ

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2016/10/22(土) 11:52:07
2コ持ってりゃ違うほうで書けるでしょ(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2016/10/22(土) 11:54:32
やっぱたぬきみたいなトイレット博士クラスになんないと、私用でキャップ使っちゃダメよ(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 239
  • ハミ ◆
  • 2016/10/22(土) 11:57:54
キャップで雑談するくらいならROMるです。はい
なかなかROMってる性格でもないのでそこそこ持ってます。はい

ここまで見た
  • 240
  • はぐれメタル ◆
  • 2016/10/22(土) 12:01:11
>>231
ハミさん ウォーキング(ちょっとドジッこ属性)

(^^)/

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2016/10/22(土) 12:04:30
ハミちゃん − ダイエッツ

ここまで見た
  • 242
  • ジギー☆ダスト ◆
  • 2016/10/22(土) 12:06:40
DOCOMOで書きますorz
DOCOMOも書けない板多くなってきたから早く格安に行きたいわ

ここまで見た
  • 243
  • ハミ ◆
  • 2016/10/22(土) 12:08:44
>>240
おっちょこちょいと短気は昔から。なかなか性格は変えらんないねえ・・・

>>241
病気になんなかったら、ポッチャリでもどうでもよかったんすけどねえ・・・

ここまで見た
  • 244
  • ハミ ◆
  • 2016/10/22(土) 12:10:47
>>242
楽天、被るぞ、リモホ。コロコロするし

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2016/10/22(土) 12:11:01
>>243
でも昔からちょいちょいダイエッツしてたんでしょ?(*・ω・)ノ
たぬきもしてたけど(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2016/10/22(土) 12:13:08
ハミちゃんのドコモサンネットって楽天?(*・ω・)ノ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード