facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/09/11(日) 19:11:12
雑談したい人、地域スレで収まりきらない話題などはこのスレで。
ひとり言やつぶやき、ボヤキもOK。
流れを気にせず書き込みましょう!

280を踏んだ人は次スレを立てましょう(^ω^)ノ
立てられない場合は、次の人にお願いしましょう(^ω^)ノ
290を過ぎても次スレが立てられていない場合は、書き込みを控えましょう(^ω^)ノ


【雑談ひろば 白くまのおきて】
・コテハン推奨
・他人の悪口は言わない
・仲良くできないならスルーする
・えっちなのはいけないと思います
・他板や他サイトのトラブルは持ち込まない


特定の人達とより親睦を深めたい方や、書きたい事がたくさんあって連投したい方は
こちらの方へどうぞ。
関東板別館 チャットルーム
http://machibbskanto2.chatx.whocares.jp/

また、このスレを利用する前に一度はこちらに目を通しましょう。
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1319876685/


前スレ
【 かわいい\(^_^)(^_^)/ 】雑談ひろば その98【◇■※△?#・】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1472378147/


ここまで見た
  • 2
  • がんばろう日本人!
  • 2016/09/12(月) 10:07:45
いちおつ

ここまで見た
  • 3
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/09/12(月) 13:41:59
いちおつクルック〜(^ω^)ノ

ハミちゃんは武蔵浦和で武蔵野線乗り換えかな?(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 4
  • 鳩無双 ◆
  • 2016/09/12(月) 14:01:13
300までって・・・・・えらくアナログなスレじゃのぅ、^^;

ここまで見た
  • 5
  • がんばろう日本人!
  • 2016/09/12(月) 16:38:53
何をおっしゃりたいのですか?
300までは間違いですか?

ここまで見た
  • 6
  • は'き' ◆
  • 2016/09/12(月) 18:39:11
クルッタ〜
一本入れるだけで大違い(´・_・`)

>>1おつ
>>3おつ

ここまで見た
  • 7
  • 鳩無双 ◆
  • 2016/09/12(月) 20:03:58
>>5
普通の板は1000までレス書き込めるでしょ?
でも関東は300までなんだな〜という意味ですが、何か?
がんばろう君とはたっぷりと、スパイシーに仲良くなれそうだねぇ^^/

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/09/12(月) 20:07:15
そんなこと言ってるとまた規制されるぞ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/09/12(月) 20:10:21
えーなんで新スレなのにwakwak規制されてんの?
俺なんかしたっけ?

ここまで見た
  • 10
  • がんばっぺ太陽 ◆
  • 2016/09/12(月) 20:24:28

スレ立ておつかれさま。
たぬきさん。


ほんと、話がわからぬ堂々巡りは
疲れた


(´・д・`)

ここまで見た
  • 11
  • 鳩無双 ◆
  • 2016/09/12(月) 20:42:12
ジギー君ともスパイシーに仲良くできそうだな^^

ここまで見た
  • 12
  • ポチ
  • 2016/09/12(月) 20:48:27
>普通の板は1000までレス書き込めるでしょ
現在は1000以上の書き込み可ですよ

ここまで見た
  • 13
  • 不知火
  • 2016/09/12(月) 20:51:43
70歳過ぎてますので仲良くはできません

ここまで見た
  • 14
  • 蜉蝣
  • 2016/09/12(月) 20:55:23
鳩無双様は何歳ですか?

ここまで見た
  • 15
  • 風魔
  • 2016/09/12(月) 22:18:26
いつも 主とともに いますことを 祈ります
おやすみなさい

ここまで見た
  • 16
  • スポにゃん
  • 2016/09/12(月) 22:28:03
>>9
除外リストにワクワク入れんの忘れてたw

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/09/12(月) 22:41:45
かけるかな?

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/09/12(月) 22:43:51
あーびびるよね
なんかしちゃったのかなーとか思っちゃったよー

ここまで見た
  • 19
  • スポにゃん
  • 2016/09/12(月) 22:49:23
他所でなんかしちゃった分だ

ここまで見た
  • 20
  • がんばっぺ太陽 ◆
  • 2016/09/12(月) 22:59:08

(笑)

ここまで見た
いなかっぺ大将みたいなコテになったね(^o^)/

ここまで見た
  • 22
  • スポにゃん
  • 2016/09/12(月) 23:33:52
SPDはGABANとセットでやらかすんか

ここまで見た
  • 23
  • ハミ ◆
  • 2016/09/12(月) 23:37:18
やっぱ雨じゃん

ここまで見た
  • 24
  • がんばっぺ太陽 ◆
  • 2016/09/12(月) 23:47:50
>>21

まじ?かっこ良くないかな。

>>22

そうですよ。

ギャバンはカタカナで書いたのが
ギャバンらしい、、、と思うの

(*´∇`*)

ここまで見た
  • 25
  • 不知火
  • 2016/09/12(月) 23:48:24
9月13日(火)一日中雨天

ここまで見た
  • 26
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/09/13(火) 00:42:29
>>22
スポにゃん、nuroになったんだね(^ω^)ノ

ここまで見た
おはようさん(^o^)/
雨じゃ雨じゃ(´・_・`)

今朝の通勤ミュージックは、チャイコフ
スキーの眠りの森の美女。白鳥湖や胡桃割
が凄すぎてその陰に隠れている感がある
けど、これも素晴らしい。ワルツなんかは
これが一番好き。

ここまで見た
  • 28
  • 不知火
  • 2016/09/13(火) 10:07:58
ヘッドホーンやイヤホンで毎日音楽を聴いていて
大丈夫ですか?心配です。
難聴になりやすいと聞いています。
聴力を時々調べたほうが良いと考えます。

ここまで見た
>>28
本当になりますよ。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/09/13(火) 17:24:41
ライブ難聴に悩んでたが、音楽用耳栓に出会い解消された

ここまで見た
wakwak板規制なんだな・・・
どこも書き込めないわ

ここまで見た
  • 32
  • カエル ◆
  • 2016/09/13(火) 18:44:28
関東板も規制されたのか…

ここまで見た
>>32
そんなくだらない書き込みする暇あるなら、毒サソリとかいう人なんで相手してやらない?

ここまで見た
jane style ぶっとんでしまってひどいわー

ここまで見た
  • 35
  • カエル ◆
  • 2016/09/13(火) 19:19:18
なぜに相手しなきゃいけないの?

それに〜
サソリって〜毒を持ってるのが ふ・つ・う だと思うのョ
「毒」サソリって、あやしいだろ?〜\の_の/www

ここまで見た
お前らだけの専用板だろあれじゃ。なくてもいいだろあんなの

ここまで見た
  • 37
  • はぐれメタル ◆
  • 2016/09/13(火) 19:22:06
>>36
>>1をよく読みましょう

ここまで見た
言われてしまったぜw

ここまで見た
  • 39
  • カエル ◆
  • 2016/09/13(火) 19:28:51
板とスレを混同してるようじゃ〜
削除練習するのはジギーちゃんじゃないのね〜\の_の/www

ここまで見た
  • 40
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2016/09/14(水) 06:37:22

おはようさん。

前向き前向き〜っと!!

(*´∇`*)

ここまで見た
おはようさん(^o^)/
今日も天気ぐずぐずだの

今朝の通勤ミュージックは、ウェーバーの
歌劇オベロン序曲。ウェーバーに限らず
初期ロマン派の曲ってなんか演奏しづらい。
聴く分にはいいんだけどねえ。

ここまで見た
  • 42
  • がんばろう日本人!
  • 2016/09/14(水) 10:15:04
>>41
>初期ロマン派の曲ってなんか演奏しづらい
楽器演奏のお仕事をしているのですか。

ここまで見た
  • 43
  • 鳩無双 ◆
  • 2016/09/14(水) 12:07:19
西洋かぶれ、ってのはオフェンドな言葉のかのぅ^^
朝カレー喰ったんで、口が臭いw

ここまで見た
>>43
カレーに納豆でも入れたのか?^^

ここまで見た
  • 45
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/09/14(水) 17:35:58
>>43
毎日カレー臭してるんでしょ(^ω^)クルックー

ここまで見た
  • 46
  • ハミ ◆
  • 2016/09/14(水) 17:58:05
さて帰って来ました。
守りっ子ついでにあれもこれもやってきました。
補助充電、2個持って行った。

ここまで見た
  • 47
  • がんばろう日本人!
  • 2016/09/14(水) 18:29:30
外部の音が聞こえない程度の音量だと危険です。
パチンコ店の中も難聴になりますよ。
小さいお子さんは特に危険です。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/09/14(水) 18:41:55
そこで音楽用耳栓ですよ

ここまで見た
楽器は趣味です(^o^)/

NC使ってるんで周りの音がよく聞こえる
音量で聴いてますよ〜。そもそもクラシッ
クは曲中で音量Maxになる時間少ないし。

ここまで見た
  • 50
  • ハミ ◆
  • 2016/09/14(水) 18:56:39
ちょっと前にどっかのスレで話題になってたんだけど、デニーズの「ローストビーフ丼」食べてきました。

家の近辺は夢庵と藍屋はほとんどポシャっちゃったので、東京さ行ったついでに新店舗ができてた某所の夢庵に行ってきた。
ローストビーフ丼がメニューにあった。

流行ってんの?ローストビーフ丼

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード