facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2016/09/02(金) 23:47:20
バイト帰りの夜中に1回されたきりだな。
今ではパトカーガン見しててもなにも言われない。

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/09/03(土) 05:35:24
ここまでが全員職質経験者のお話でしたとさw

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/09/03(土) 07:57:23
パトカーの中の人はパトカーを見かけて目をそらす人間に目をつけるそうな。

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/09/03(土) 08:51:45
国の犬に不快感を覚えて「視界に入れたくない」と目を逸らす、という発想がないんだろうなー

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2016/09/04(日) 08:27:10
俺は警察官が嫌いだからいつも意味なく睨み付けてるよ。

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2016/09/04(日) 10:58:42
昨日草加郵便局の前で路駐してた車
駐禁とられてて帰ってきたカップルの男がぶちギレて車蹴りまくってたわ
駐車場あるのにあほすぎ

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2016/09/04(日) 11:49:59
>>55
鶴おかでラーメンでも食ってたんかね?

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2016/09/04(日) 12:57:29
コナミ体育館のそばのマンション、立体駐車場解体して
平地にした、珍しい

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2016/09/04(日) 16:19:19
>>56
郵便局から出てきた
マルエツに停めてラーメン屋入る人なら見たな

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2016/09/04(日) 18:51:58
磯丸水産の前の違法駐輪おおすぎだろw
飲酒運転ってわかってんのかなw

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2016/09/04(日) 19:26:16
>>55
どんどんやれw

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2016/09/04(日) 19:57:14
>>55
自分の車を蹴ってたの?車かわいそう

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2016/09/04(日) 23:24:56
>>58
郵便局利用してる間に駐禁とられたらちょっと悔しいかも。でも自分の車蹴るって、なんか子供じみてる。

マルエツって有料じゃなかったっけ?

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2016/09/04(日) 23:58:48
とはいえ取られて当たり前の事してたら悔しがる資格はないよな

それにしても矛先が自分の車で良かったよ
これで矛先まで他人の車だったら目もあてられんしねぇ

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2016/09/05(月) 00:49:37
自分の車とは書かれていない

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2016/09/05(月) 03:18:47
書かれている事が全てだというなら、他の車とも書かれていないけどね
読んだ人はそれぞれ文章読んで想像する訳で、俺や>>61-62は「蹴ったのは自分の車だったんだろうな」と考えたってだけ

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2016/09/05(月) 05:06:03
>>62
マルエツは30分は無料だよ。

違反とられて他人の車を蹴ってたらそれこそ逮捕されそうだ。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2016/09/05(月) 05:20:44
スーパーに限らずこういう「最初の○○分無料」ってのは助かるなぁ
お目当ての物がなかったりした時に、5分くらいで駐車場代取られるのはちょっとモヤモヤするw

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2016/09/05(月) 08:57:02
貼られた駐禁の紙びりびりに破いて怒鳴りながら自分の車を蹴ってた
さすがに他人の車蹴ったら通報もんだw
一人車に残れば取られないのにな
マルエツは1時間無料だよ

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2016/09/05(月) 10:39:35
マイナンバー交付された時、貰いたくもないのにしょうがなく
郵便局まで取りに来ている人でごった返している中、(当然駐車場も満車。)
駐車違反の切符を切ってたのはひどいと思った。
「屑みたいな仕事してますね」って言っておいた。

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2016/09/05(月) 11:04:08
近隣にコインパーキングいっぱいあるやんけ
確かに警察の仕事見てるとひどいと思う事もままあるが、さすがに駐車違反の車両に切符切るのは正当な仕事

自業自得だよ

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2016/09/05(月) 11:53:52
マイナンバーの申請すっかり忘れてたけど郵便局なのか

俺は5分の用事でも駐車場に停めるし、満車なら待ったり、少し離れたとこでも構わない
市内ならチャリで行けばいいし、ルールを守れないんだからどんどん取り締まるべき

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2016/09/05(月) 18:37:21
交通ルールがあって、それに遵守し自動車を扱わなきゃいけないと教本にかかれている
「ちょっとだけ」「みんなやってる」などどれもルール無視でやったこと
個人的事情で交通ルールを破って良いなどとはかかれていないだろ
違反者を責めるべきこと、どんな私情があろうと同情すべきでないでしょ

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2016/09/05(月) 18:46:05
誰も同情してない件

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2016/09/05(月) 19:04:12
草加記念公園の池で錦鯉がせっかく繁殖したメダカの稚魚を
バクバク食ってた。錦鯉はいらないんじゃね?

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2016/09/05(月) 20:10:53
>>69
>>73

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2016/09/05(月) 20:48:45
>>74
養殖→放流ではなく繁殖ならばそれが自然の姿なんじゃないの
もっとも人工池に養殖鯉だが
メダカだと思ってるのもカダヤシ(特定外来生物)だったりして

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2016/09/05(月) 21:00:21
そもそもが食用用の小魚かもよ?

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2016/09/05(月) 21:48:46
放流してる種もセンスが…
メダカ、金魚、グッピー、タナゴ(フナかも?)、錦鯉
錦鯉要らないからゲンゴロウ入れてほしい。

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2016/09/05(月) 22:12:19
ゲンゴロウこそ真っ先に鯉に食われそう

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2016/09/06(火) 00:33:14
釣りOKにしる

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2016/09/06(火) 03:09:51
9月11日に凱旋パレードするんやね

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2016/09/06(火) 04:00:45
うん。今日あたり必死に看板はっていたよ
それにしても加藤は地元だからわかるけど、内村も松原団地方面の施設を利用していたり、買物とかを普通にしていたりするのかな?ツイッターに呟いている人とかいるけど

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2016/09/06(火) 09:49:53
>>82
いまさら何いってんだ

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2016/09/06(火) 10:08:53
ずっとスレに張り付いてる自分を基準にしか考えられない方が異常

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2016/09/06(火) 19:12:20
あの辺で買物するとしたら、ベルクスとかでやはり買っているのかな?

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2016/09/06(火) 20:02:25
そうかもな
その可能性はなくもないな

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2016/09/06(火) 20:17:27
ベルクスて獨協大裏の?

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2016/09/06(火) 21:23:47
KONAMIの選手はコンビニによくチャリで行ってる。場所は書かないけど。内村さんも昔はかつてあった吉野家に出没してた。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2016/09/06(火) 21:41:46
>>87
そうかもしれないし別のベルクスかもね
ベルクスいっぱいあるから
どのベルクスか特定する意味もないしね

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2016/09/06(火) 21:49:14
コナミといえば真ん前の駐車場に38ヌードル?が
2台分確保してるよね
月極高そうだし、採算とれるんだろうか?(店から遠いし)

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2016/09/06(火) 21:50:03
それって認めてるのと一緒だぜ?

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2016/09/06(火) 22:09:39
この手の話題は>>91みたいな奴が必ず現れるから、この辺で終わりにした方がよくないか?
前スレ?でも行き過ぎた奴が居住地の話題を進め過ぎて削除されてるしな

鎮静化目的で>>86>>89を書いたけどやめた方がよかったねすまん

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2016/09/06(火) 22:11:55
>>90
駅付近で駐車場ありは有利なんじゃないかなぁ
もしなかったらコインパーキング等で別に金取られるしね
常に埋まってれば採算も取れるのかもしれないけど、いつも車停まってない感じ?

ここまで見た
  • 94
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 95
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2016/09/06(火) 22:20:01
うん、止まってるの見たの繁忙期の一回だけ(週3〜4)
通ってるけど。
食べログも何か作為的な感じで駐車場の宣伝に加担してるっぽい?

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2016/09/06(火) 22:28:02
>>96
いくら田舎と言っても土地代もそこそこかかるだろうし、あまり停まっていないと赤出そう
でも他にも週○みたいに通う常連が多ければ、いざという時の車客確保くらいの余裕はあるのかもねぇ

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2016/09/07(水) 00:03:26
コナミの練習場がどこなのかいまだにわからない

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2016/09/07(水) 01:11:23
>>98
栄小の校庭側道路の校庭の真ん中あたりの南へ向かう道を南へ80mくらい行った東側。
って説明ヘタ過ぎ。

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2016/09/07(水) 05:02:30
それにしてもパレードはテロより、はしかが流行しているみたいだから、そっちの方が感染されないか不安ですよね。全国からくると思うから感染者も一人ぐらいいても不思議ではないし

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード