facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 88
  •  
  • 2016/04/28(木) 03:15:04
>>76
厄除け大師は外せないかな その向かいの物産会館はさのまるグッズはじめ、おみやげ品や名産品が多数並んでいるよ。

ここまで見た
  • 89
  • 佐野人
  • 2016/04/28(木) 06:48:47
大平山の名物と言われている焼鳥ですが、
焼くのではなくフライパンでソテーしているチキングリルで
タレに焼き鳥用を使っているシロモノです。
焼き鳥と呼ぶのは、図々しい。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2016/04/28(木) 15:41:44
フライパンでソテーしてるような味と食感だなーと思ってたけと、ほんとにそうなのかw卵焼きも団子もソテー鳥も美味いけどね。絶品とまでは行かないが。

ここまで見た
  • 91
  • 利根っこ
  • 2016/04/28(木) 18:08:03
今夜のケンミンSHOW!は「いもフライ」ですね!

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2016/04/28(木) 20:28:54
さっきテレビ欄見て気付いたよ。GWは県外から人来たりして

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2016/04/28(木) 21:18:50
GWは県外から大勢の人が来ます、
皆さんも交通事故に遭わないように
他県ナンバーには十分な車間距離を取り
交通安全に気をつけましょう!

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2016/04/28(木) 21:43:46
イモフライおかずにご飯食べたり丼にするか?

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2016/04/28(木) 22:24:31
>>94
どんぶりはないけど、普通ご飯のおかずだろう。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2016/04/28(木) 22:30:55
イモフライ丼はかなり引いた
あれをいつも食べてると思われるのはイヤだなぁ

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2016/04/28(木) 22:40:15
>>95
そうなのか。揚げ物は好きだけどイモフライをおかずにしては食べた事ないな

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2016/04/28(木) 22:49:22
>>97
頻度は少ないが、うちは、イモフライがメインのおかずになるときがある。

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2016/04/28(木) 23:18:33
いもフライはおやつって感覚だな。

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2016/04/28(木) 23:33:57
家で作るときは串に刺さないなぁ
だから箸で食べる
だからおかずになっちゃう。

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2016/04/29(金) 08:00:42
>>96
何年か前にも県民ショーで同じことやってましたがが
いもフライ丼はヤラセでしょ

特にお店で買ってきたいもフライは、たこ焼を食べるような感じでおやつ感覚

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2016/04/29(金) 09:49:36
いもフライは揚げたてがカリッとっして一番うまいと思っていたが、
ケンミンショーではソースが染みて冷めたほうがいいというひとも
いると知りビックリした。

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2016/04/29(金) 10:31:58
小学生の頃土曜日半ドンで帰って家に帰ると大皿にいもフライが20本くらいどーんとあってそれをおかずに白飯。テレビは女の60分。そんな佐野の土曜の昼下がり。懐かしいだろ?

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2016/04/29(金) 10:57:07
女の60分、懐かしい!
俺も学校から帰って観てたわ

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2016/04/29(金) 12:23:34
>>102
しっとりした、食感も良いよ。
みつはソース以外のオヌヌメは、?

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2016/04/29(金) 12:31:46
昨日テレビに出ていた、いでい焼そばは、
ミツハとマドロスのご当地佐野二大ソースをブレンドして使っていて、
店でもソースを買える

ここまで見た
  • 107
  • 利根っこ
  • 2016/04/29(金) 18:12:29
今回はメインは江原商店じゃなかったですね。
毎回、江原商店だから不公平を無くすの為??

あと佐野出身のSKEの福士さんは塩でいもフライ食べるって言ってましたね。

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2016/04/29(金) 19:02:52
話戻して悪いけど大平山でだんごを買ったら、中にゴキブリの赤ちゃんが入っててひいた(>_<)

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2016/04/29(金) 20:13:52
足利の月星ソースだっけ?あれを使う店もあるよな。

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2016/04/29(金) 20:48:32
串揚げのパクリちゃうん?

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2016/04/29(金) 20:50:03
>>108
うん、時々あるけど、おいしいよ
あまり気にしないでね

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2016/04/30(土) 14:32:35
>>110
まったく別もんだから食ってみろよ。まずかったらすまんな。

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2016/04/30(土) 22:22:03
>>108
>>111
そういうの直接店の人に言って金返してもらえよ。
それか写真撮ってから告発しろ。
そうじゃなきゃ風説の流布。
逆にお前らが訴えられる。

ここまで見た
  • 114
  • sage
  • 2016/05/01(日) 20:46:13
>>103
ググったらKUROKOさんは2013年に亡くなってました。
合掌

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2016/05/02(月) 02:24:00
>>114
クロロはいきてるよ?

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2016/05/02(月) 07:53:49
どうでもいいよ

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2016/05/02(月) 19:41:45
昨日はあちこちラーメン屋の前にすごい行列ができてた
やっぱゴールデンウィークだから県外の人が大勢来るのかな

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2016/05/02(月) 20:36:58
居酒屋のいのうえも潰れてたわ

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2016/05/02(月) 21:34:31
当然

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2016/05/03(火) 07:52:06
他県ナンバーがウロチョロして非常に危ないです。

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2016/05/03(火) 15:16:03
ほうらいけん混み過ぎ
ブックオフのところ
普段ここまでいないよ
県外の人?

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2016/05/03(火) 15:58:10
ラーメン屋はどこもびっくりするくらいに混みまくりですね。
いつも待ち無しで入れるお店ですら、金曜日に30分くらい待たされました

自分は昨日開店したはずのアウトレットの一風堂であえて豚骨ラーメンを食べに行きたいけど、
あの周辺は道がかなり混んでるから…

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2016/05/03(火) 19:24:10
どこもラーメン屋は混んでるので新しく出来た「くりこま」へ行った。
スープA、麺B、チャーチューB

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2016/05/03(火) 20:42:10
一風堂佐野にできたのかwww

ここまで見た
  • 125
  • sage
  • 2016/05/03(火) 22:36:19
>>124
2016年5月2日開業
できたてホヤホヤの様です。

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2016/05/04(水) 13:39:08
>>124
個人的感想だけど
少し味が違うような。。。
なべとかに味がしみ込んで馴染めば変わるのか?

ここまで見た
  • 127
  • 124
  • 2016/05/04(水) 17:25:14
>>126
普通の一風堂と違って、速く提供するように調理を簡略化してるんじゃない?
フードコードで豚骨スープ炊いたら臭いし、材料も切られた状態でセントラルキッチンから調達してると思う。
それでもいいから食べたいよ。

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2016/05/04(水) 20:01:42
昔イオンに豚骨ラーメンの店あったけどつぶれたからな。
チェーンとはいえ、また近場で食べられるのはうれしいな。

ここまで見た
  • 129
  • 124
  • 2016/05/04(水) 20:54:18
>>128
イオンがオープン当時の大牟田ラーメンの柳屋ね。東京の用賀にもあるんだけど、東京なら他に美味しいところいっぱいあるから行かないんだけど、
当時は本格的な九州の極細の低加水麺と豚骨スープのラーメンが佐野でも食べられるので重宝してました。館林の博多屋台は全国レベルの名店だけに、並ぶしね。
近くにあると嬉しい。佐野ラーメンの逆張りになるからバリエーション的にも。

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2016/05/04(水) 21:10:44
>>129
ありましたね。
支店が用賀にあるんですね。

東京で一風堂は滅多に食べないけど、
近くにあると食べやすいし、ついついアウトレットで食べに行きそう。
まだ食べてないですけど、店頭だけ見てきたら、
ライスと唐揚げセットで990円、
アウトレットのメルマガ会員で
半熟たまごが毎回一つはサービスになるから、いい店できたかも

ここまで見た
  • 131
  • sage
  • 2016/05/05(木) 16:05:09
火事はどこでしたか?

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2016/05/05(木) 16:18:23
>>131
田沼の方

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2016/05/05(木) 16:25:20
ジャパリカの東側に置いてあるパレットが燃えた

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2016/05/05(木) 16:32:22
たばこの投げ捨てかな?

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2016/05/05(木) 17:06:43
天明大橋で事故
気をつけましょう!

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2016/05/05(木) 22:16:22
定期的に燃えるよね、パレット

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2016/05/05(木) 22:47:32
既出だろうが、高萩の金こんこんかんが閉店してたんだね
柏餅でも買おうと思ったらもぬけの殻で寂しかった

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2016/05/06(金) 00:55:16
>>137

>>41

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2016/05/06(金) 19:31:22
佐野市内でお勧めの皮膚科はありますか?
今日、堀米にある雪の下クリニックへ行ったら1時間半も待たされて。

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード