facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2016/04/12(火) 06:56:48
前スレ
■□■ 栃木県佐野市スレ@104 ■□■
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1453154571/


ここまで見た
  • 2
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/04/12(火) 20:37:57
98円マックが4/30で閉店だって・・・

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/04/13(水) 08:56:35
どうでもいいよ

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/04/13(水) 22:51:05
くそまずいから閉店だろw

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/04/13(水) 23:30:39
マクドナルドのことじゃないよwww

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/04/13(水) 23:42:07
>>3は佐野の人じゃないとマクドナルドがまた閉店するのかと勘違いしてしまうトラップ

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/04/14(木) 02:18:54
>>3 何気に行ってしまう店だったので残念
たまにすんごい掘り出し物あったりしたのに…

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/04/14(木) 21:11:53
>>5は早漏馬鹿

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/04/15(金) 00:27:42
うぎゃ!地震
熊本のが伝わってるん?

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/04/15(金) 08:36:04
震災フォ〜ウッ♪

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/04/16(土) 18:04:02
前回スレより
>当初ははま寿司+スタバだったけど
>今回ははま寿司+ガススタ。
>スタバは別の場所へ変更。

火事になったとき心配なのと、ガスのくさい中飯食うのはないと思う。
回転率も悪くなると思う。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/04/16(土) 18:44:06
ガススタ併設のドトールで食べたことあるけど、ガス臭くないよ。ガススタの火事って聞いたことないわ。
火事になったら逃げる間もなく一貫の終わりだとは思うが。

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/04/16(土) 18:51:37
そうなんだ
それにしても、消防法はわからないが
同一敷地に木造施設とガソスタの
併設許可がよく降りたもんだな…

ここまで見た
  • 15
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/04/17(日) 00:12:37
バイク集団うるせー、夜だから音がよく響きやがるわ

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/04/17(日) 07:42:37
佐野はやっぱり田舎だな

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/04/17(日) 08:18:40
地震 日本終わった

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/04/19(火) 15:26:31
んで、スタバな別の場所なの?どこ?
(できたら行くとは言ってない)

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/04/19(火) 16:07:18
佐野でスタバを建てるなら吉野家みたいにドライブスルーも設けないと利益でなさそう

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/04/19(火) 18:03:18
そそ、小山とかにあるロードサイド店はドライブスルーなんだよね。西は伊勢崎まで行かないと無いし。あってもいいかなと。
(最近、スタバに飽きつつあるけど)

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/04/20(水) 00:43:12
久しぶりに苺だいふくを買いに行こうとしたら
金こんかんこん 閉店してた(館林に移転みたい)

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/04/20(水) 02:49:10
スタバw

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/04/20(水) 07:12:30
23www

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/04/20(水) 09:19:21
>>24
悔しがりすぎ

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/04/20(水) 09:51:20
ケーズデンキ跡地はやっぱりはま寿司なのかね。
あの建物の作り方、羽生ではま寿司建ててた時にそっくり

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/04/20(水) 18:38:11
佐野の中学って昔から荒れてるん?

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/04/20(水) 20:19:19
荒れまくりヤネ
教育委員会も全力で不祥事隠蔽工作するから
教師陣も駄目駄目だし、何方が悪いとも言えないね

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/04/20(水) 20:55:58
中学は場所によるだろ。その時代時代で荒れてる中学は変わる。ただ田沼はなあ…

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/04/20(水) 23:19:13
結局あのママ友イジメの件はうやむやで揉み消されたん?
おっかないねー権力って

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/04/21(木) 01:09:03
少し前は西中が荒れてたらしいけど今は落ち着いてるって話だね〜

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/04/21(木) 03:21:57
赤中が1番荒れてるのかと思ってたわ

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/04/21(木) 17:22:05
ね、ママ友事件は忘れちゃいけない。
市長やら、教育委員会やら何やってんだか。
臭いものには蓋をしろ、ってか。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/04/21(木) 18:55:23
そのうち大きく報道されると思ってたけど全然だったね。
校長や町内会長の連名で箝口令の通達回ってたみたいだしそういう土地柄ってことかね。
でも遺族の方のご意向があったからかもしれないしな。

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/04/21(木) 21:35:04
教師陣的な意味でも佐野北が一番あれてるだろうなぁ……

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/04/21(木) 22:50:57
今の所北のほうが賢くなってると聞いたが

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/04/21(木) 22:59:52
目糞鼻糞

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/04/21(木) 23:37:39
ほんと、佐野人は足を引っ張るのが好きだな だから田舎なんだよ

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/04/21(木) 23:46:18
特に怒るようなことは書かれてないと思うけど

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/04/22(金) 01:04:55
誰が怒った?

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/04/22(金) 12:19:17
金こんかんこんは妙ちくりんになって邑楽に移転です
滅多に行かないのに、なくなるとなんか寂しい。
かりんとうまんじゅうが美味しかった

ここまで見た
  • 42
  • がんばろう日本人!
  • 2016/04/23(土) 15:27:06
>>36
本当に賢い奴は附属に入る
それほど賢くないが金がある奴は日大
賢くない、金もないのが残るから荒れるのは当たり前

ここまで見た
  • 43
  • がんばろう日本人!
  • 2016/04/23(土) 21:34:06
高萩カワチ並びのマック閉店なんだ。
産業道路が50号バイパスまで拡幅するって噂を聞いたけど、それと関連するのかな?

ここまで見た
  • 44
  • がんばろう日本人!
  • 2016/04/23(土) 23:51:20
金こんかんこんやらマックやら、馴染みの店が無くなるっていうのはなんだかなぁ…

ここまで見た
以前ここで教えてもらった秋葉原の万○リスペクトの佐野ラーメン屋が早くも閉店していました。
実際に食べてみた感想は、スープが万○よりも絹○に似た感じで
麺も万○と違って悪い意味でしっかりとした麺になっていたので、
あまり佐野ラーメンをわかっていない店主がやっている印象でした。

しかも、たった三日間で佐野ラーメンとは真逆なジャンルの、肉汁と生卵を乗せた
ガッツリ系のラーメン屋に早変わりして、唖然としました。

ここまで見た
  • 46
  • がんばろう日本人!
  • 2016/04/24(日) 01:04:43
そのリスペクト店気になってたので残念です
行かなくてもよかった感じですかね

ここまで見た
  • 47
  • がんばろう日本人!
  • 2016/04/24(日) 01:05:01
そのリスペクト店気になってたので残念です
行かなくてもよかった感じですかね

ここまで見た
全然分かんないんだけどどこの店なの?

ここまで見た
  • 49
  • がんばろう日本人!
  • 2016/04/24(日) 20:26:23
ブックステンも閉店だって

ここまで見た
>>49
昔カンセキにあった店だと思った。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード