facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 65
  •  
  • 2015/12/20(日) 12:50:13
環境、親、友人、複合的な問題だな。
そもそも無免許運転する人に安全運転の概念すらない。

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2015/12/20(日) 16:12:51
“事故”る奴は・・・・“不運(ハードラック)”と”踊(ダンス)”っちまったんだよ・・・

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2015/12/20(日) 16:17:47
headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20151219-00000024-ann-soci

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2015/12/20(日) 16:38:41
アパートの人のインタビュー見たら助手席の子はしゃべってたっぽいから亡くなったの運転手と後部座席の誰かなのか
車の壊れ方からして縁石乗り上げてジャンプして横向いたまま屋根からアパートにぶつかった?

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2015/12/20(日) 19:40:37
>>68
後席シートベルトしてなかったパターンかな?

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2015/12/20(日) 21:03:59
オンラァ(昭和)のころは、ハマのホーのヤンラーどぎたら、
中坊ともなりゃ、無免でバイク、車は誰でも通る道、
ショーガヅに親戚があつまりゃ、仲間入りとか言って、酒、タバコ、コイコイはアダリメー。
お年玉に万札がでて筆下ろしシデコーだの、
オガのホーの人間にはオッタマゲルコトばっかしだったどぇ。

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2015/12/20(日) 23:28:18
つまんね
てか死んだ人をネタにすんな

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2015/12/21(月) 05:45:55
>>65
土地柄もある。
寂れた町、銚子。
悲しきかな住んでる人間も寂れてる。

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2015/12/21(月) 16:24:12
下町ロケット屏風ヶ浦できずいた事。赤はげと呼ばれる場所が私有地だった事

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2015/12/22(火) 17:24:17
×きずく  → ○きづく ( 気が付く→気付く )

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2015/12/25(金) 09:57:11
>>74
インターネットは初めてか?
そんな事で目くじら立ててたら生きていけないぞ
そんなくだらんレスする方が嫌われるもんだから

銚子電鉄のイルミ事件はセンスない社員に押し付けた結果だよなー
公開入札なり公募すればよかったのにね

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2015/12/26(土) 00:32:15
>>75
銚電のあれはあれで、ネタとしては悪くないとおもうよ

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2015/12/26(土) 10:59:23
>>75
あなたが当人でなかったら「まあね〜w」だったんだがな、おいしw

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2015/12/26(土) 13:38:01
神栖スレの確立の人?

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2015/12/26(土) 18:46:47
>>78
ですです
>>74 >>77とは別人の第二au参上(別人だったら第三auですな
他人の絡む割に、絡まれたらシカトチキン
典型的かまってちゃんですので、無視推奨
あ、確立突っ込みはおいらです
(顔真っ赤のパンダ自重しな&漢字覚えな

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2015/12/26(土) 23:39:01
銚子いいねえ

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2015/12/27(日) 00:01:04
ネタにマジレスして鼻の穴大きくするのがau
そういや神栖が嫌いで銚子に住みたいようなの過去に言ってたから引き取って下さないな
停滞銚子に良い風吹きますよ〜
レスは中身すかすかだけど板は上がるからw

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2015/12/27(日) 10:50:24
今7つある中学校が2つになるらしいな。完全に少子化の影響だな。

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2015/12/29(火) 00:56:43
>>81
もはや、在日帰れやというレベルの話になってますなw
確かに銚子と神栖では橋を渡っただけで大違い。
神栖は中学生以下の医療費無料。その他、子供を育てる環境、福利厚生の充実。
老人だけの寂れた銚子とは大違い。
子供を持った若い世代が神栖に移り住むは必然とも言えます。

しかし心情的にどうしても許しがたいのが銚子市役所の職員が神栖から通っているという事実。
こいつら銚子市の血税で喰っていながら神栖の福祉も喰らう。

まるっきり在日韓国人と同じ構図w

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2015/12/29(火) 12:30:07
在日韓国人は所得税も住民税も日本国内で払ってるぞ。同じ構図とは言えない。

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2015/12/29(火) 18:56:14
手書きの初日の出看板矢印が君ケ浜行かせないようになってる

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2015/12/31(木) 14:22:30
銚子でレンタカー借りたいけど、どこがオススメですか?

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2015/12/31(木) 14:40:59
>>86
今日とか明日やってるかどうか、こんなピーク期に希望の車が残っているかわからないけど、一応はっとく。
銚子駅から自称徒歩1分
www.2525r.com/store-00627-001.php

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2016/01/02(土) 03:41:41
初日の出今年は花火上がったね…
なんだかな…

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2016/01/15(金) 18:52:19
久しぶり銚子市に来たらビッグバンの名前が変わってた

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2016/01/16(土) 19:58:18
>>89
ライザップ?

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2016/01/18(月) 08:58:39
アメダスによると、都心は雪だけど銚子は13度とかあるのね。裏山C
風向きのお蔭かな

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2016/01/18(月) 09:41:58


>>90
すまん忘れた
>>91
波浪警報出てるよ

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2016/01/18(月) 19:48:15
>>91
13℃なんかとんでもないよ。
昼間温度計みたら7℃だったよ~

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2016/01/18(月) 22:37:32
雨とかチョーうぜぇって思っていたが
報ステの天気予報で北海道は明日以降の積雪が200cmまでいくとかいうのを見て
雨でヨカッタと思った。

そしてスマスマにチャンネル変えて生放送を見たが
なんともスッキリしない感じだったなぁー

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2016/01/19(火) 01:00:05
>>93
そうなの?
でも、アメダスによると、さらに16.4度まで上がった
http://www.jma.go.jp/jp/amedas/206.html?elementCode=2
で01/18 11:00を見てみ

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2016/01/19(火) 21:46:51

>>95
地元民?

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2016/01/20(水) 02:12:16
>>90
名称は"SDフィットネス"です。
でも親会社はライザップを運営している"健康コーポレーション"

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2016/01/20(水) 03:36:07
>>97
マジかーいつの間に

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2016/01/20(水) 13:16:29
幼稚園、小学生の子供達の保護者の方々
市教育委員会から「かなり挙動不審な男が,銚子駅や双葉小付近をうろうろしている。」との情報があり,そのため市内のすべての幼稚園,小学校は,保護者引き渡しによる下校とする。
ですよ
お疲れ様です

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2016/01/20(水) 23:39:29
昔市立病院の奥の病棟にいた人かな?

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2016/01/21(木) 01:04:37
不審者情報出ていないが?
http://www.city.choshi.chiba.jp/fushin/

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2016/01/21(木) 12:47:03
昨日子供のいる保護者にメールまたは電話で連絡きたんだよ
今日はまだメールきてないから大丈夫になったのかな
みんなでどうなったんだろうと朝から話してるよ
情報は一昨日らしいよ

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2016/01/28(木) 23:18:48
せっかくSLが走るのに、天気が悪くなりそうで残念。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2016/01/29(金) 09:22:55
SLのイベントにまたキャベツ確認中呼んだのかよ。ふなっしーのパクリキャラのきゃべっしー生み出したのが銚子市って噂されたけど、あれホントはあいつらだろ?なのになんで市はまた証拠にもなく呼んだんだよ。懲りないな。キャプテン☆Cでも呼べばいいものを。

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2016/01/29(金) 09:26:42
こういう時だけだよな。市に人が集まるのは。SLが来たり、初日の出だったり、花火大会だったり。それ以外は全然だ。夏は暑くもなく、冬は寒くもなく住みやすいのに人口はどんどん減る一方。銚子は日の出やSL見るためだけにあるのかと思われても不思議じゃなくなってきた

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2016/01/30(土) 20:47:42
証拠にもなく・・

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2016/01/31(日) 22:12:33
われよいづまで言っでっだよ”どんどん減る一方”って
流通人口は増へでっだど、それどな関西弁つがぁやづが越来越多
在日半島人に占領されてる国際金融マフィアの走狗にな・・・・

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2016/01/31(日) 23:08:58
「ちょう☆でん」ってアニメ作れよ誰か
最高の町おこしになるぞ

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2016/02/02(火) 05:55:23
海、魚、市場は悪いけどどこにでもある。
荒波とりっぱな灯台はなかなかないが、遠くからわざわざ来るほどのコンテンツでもない。
マグロ解体ショーなんて都会でも飽きられて、初めて見る2〜3歳児以外見向きもしない。
銚電みたいな他の街にはないコンテンツがないとな。

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2016/02/02(火) 07:50:10
銚子の海鮮居酒屋すずめ以外おすすめ教えて下さい
寿司はじろうやが好きでよく行きます

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2016/02/02(火) 23:36:18
>>110
銚子駅前の魚民という店をお勧めします

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2016/02/03(水) 08:10:48
銚子のホントのご当地キャラのちょーぴーってダサいな。ならまだパクリだったきゃべっしーのがまだかわいかった。それにちょーぴーにしてもきゃべっしーにしても結局キャベツキャラじゃん。何でセンスないんだ銚子人は。

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2016/02/03(水) 08:12:53
それに、笠上黒生駅が髪毛黒生駅とか、外川駅がありがとう駅とか。これもダサいし、その駅に返って寄りたいと思わない。元の名前のがまだ全然いい。名前を下手にいじんなよと思う。

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2016/02/03(水) 08:16:46
そのうち現銚子中(銚子中)と銚子五中の2つにするらしいし。こんな人口減ってる街に未来なんてあるのかよ。調子が良くなるプロジェクトとかやってるけど、そんなもんやったってどうせ・・・・・。

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2016/02/03(水) 08:19:29
そもそも、今の銚子が東庄町をはじめ近隣から見捨てられるようになったり、財政難に拍車かけるきっかけだったのは利根かもめ大橋やらあの大学やら無駄なもん作ったりした当時の市長、野平か岡野あたりのせいだろ?許せないわほんと

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード