facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 災害にて規制解除中
  • 2015/09/16(水) 00:54:24
前スレ 【新都心】埼玉県さいたま市中央区Part13【与野】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1432894332/l50

与野、北与野、さいたま新都心周辺を中心に語りましょう〜

関連スレ さいたま市与野本町を歩こう17丁目
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1432485202/l50
南与野ってどうだろ6
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1373974244/l50
与野駅周辺について語ろう! 1番地
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1429407574/l50


ここまで見た
昨日集団で爆音暴走してるの見た
思いっきり信号無視してた

ここまで見た
白鍬通り車道の中央寄りを自転車でゆっくり走って後ろの車を抜かさせないようにしてる人みかけた

後ろの車がクラクション鳴らしたら止まって喜びながら拍手して天に拝んでたよ、ただの基?害かな?

ここまで見た
>>251
居眠り運転のダンプカーに引き殺されたいんだろ

ここまで見た
写真にとるなり、動画に撮るなりしてユーチューブにあげるのはまずいんかね?

先日、マルエツ前のスクランブル交差点もどきのところで待っていたとき、
イオン側から爆音のれいのバイクがきて、しかも交差点のところにパトカーがいるのに、
そのパトカーはバイクはうしろだからか、知らぬ顔・・・

ふざけるなって思ったら、実はそのパトカーは回りを注意してみていて、
スクランブル交差点もどきのところの信号すべてが赤になり、かつ歩行者が歩き出す直前を狙っていて、
そのタイミングに一気に180度のUターン!

その後、猛スピードでバイクの方に走っていったわ。感動した。
バイクはまさか自分に向かってくるとは思わなかったのだろうか、調子に乗って
爆音をだしていたが、いざむかってくると、方向を変えて17号バイパスの方に逃げていった。
もちろん、サイレンをならしてパトカーも追いかけていたが。
途中で倒れて、死んでしまってもかまわなかったんだが、どうも逃げ切ったらしく、
別のところから爆音が聞こえてきた・・・本当に迷惑な存在。

ここまで見た
  • 254
  • 利根っこ
  • 2016/04/17(日) 16:00:14
がんばれパトカー!

ここまで見た
毒蝮三太夫、中央区にも来るんだね
この間浦和にも来たし結構さいたま市は来てくれるんだなー
あ、ラジオのコーナーです

ここまで見た
  • 256
  • 利根っこ
  • 2016/04/21(木) 00:51:16
与野駅前にキャバクラできたってよ

ここまで見た
与野駅前の新橋化?

ここまで見た
セクキャバだったら嬉しい

ここまで見た
あの店、客が少ないのか、よく割引チラシを配ってる。

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2016/04/25(月) 12:48:16
東西交通大宮ルート早く決まらないかな〜

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2016/04/25(月) 18:21:23
できたら凄いが需要少ないだろうなぁ

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2016/04/27(水) 20:14:51
コクーンシティ市長が早くも交代

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2016/04/27(水) 20:18:41
>>262
広瀬すずのCM見返したら、初代市長になってたw

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2016/04/28(木) 08:32:40
埼玉って何で未だに暴走族おるん?死ぬん?

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2016/04/28(木) 08:45:26
昔ながらの暴走族はもうほとんど残ってないと思う
今のは適当に仲間内で走ってるだけじゃないの

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2016/04/28(木) 09:24:20
そういうのを暴走族って言うんじゃないの?
何で埼玉の警察は暴走族に優しいん?
こないだ暴走族が煩いから通報したら追い払うだけだったよw

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2016/04/28(木) 09:30:13
やかましいだけであまり害がないからかな
深夜の美園で防空壕の場所を訊かれたことがるけど、人懐っこい礼儀正しい少年たちだったよ

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2016/04/28(木) 12:50:05
コクーンシティの市長ってどうして交代したんだ?
金が高かったのかな。
ていうか市長なら市民の選挙で決めろよ。

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2016/04/28(木) 13:01:47
おなら、屁ぇコクーン!とか言ったからかね

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2016/04/28(木) 13:58:19
>>268
不祥事の影響?
就任も辞任も民主的じゃなくて
封建的すぎて泣けた

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2016/04/28(木) 15:23:27
普通に契約が一年なんじゃないの?
上戸彩もそうだったじゃん
そのうち金なくてイラストになるよ

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2016/04/28(木) 18:26:13
>>266
地域差や定義に色々あるからなんとも言えないけど
暴走族って言えば基本的には
チーム名があって揃いの特攻服きて集団で250?750ccの改造バイクに乗ってる奴等でしょ
数人で原付に二人乗りやバイクでやかましく走ったり、ノーヘル信号無視してるのはタダのDQNだわな

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2016/04/28(木) 19:48:46
>>271
もう一年も経ったの?
コクーン2だか3のオープン時に就任じゃなかったっけ?

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2016/04/28(木) 20:03:10
>>273
コクーン2の時だけど1年経ったよ

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2016/04/28(木) 20:48:06
過去記事見たらそうですね。
ヨドバシとかまだ半年くらいの気分。

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2016/04/28(木) 21:31:59
コクーン4はいつできんの?

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2016/04/28(木) 22:05:37
>>272
そうなんだ。じゃあこないだのはDQNだな。
負け犬の遠吠えみたいに警察を罵倒しつつ追い払われていたよw

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2016/04/29(金) 12:16:50
こんにちは。

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2016/04/29(金) 12:37:25
こんにちわ

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2016/04/29(金) 13:30:08
こんにちわ、いらっしゃやっせー

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2016/04/29(金) 21:58:22
与野インターそばのドンキ、
今月から(延長して)深夜4時までの営業になったんだね。

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2016/04/29(金) 23:12:58
なんかサイレン凄い
火事か

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2016/04/30(土) 21:17:55
市長が17って。。。そろそろ大人を使えよ!

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2016/05/01(日) 09:32:13
高齢の両親の誕生日とかちょっとしたお祝い事に食事にお勧めの店ありますか?
無難に和食で大宮バイパス沿いの藍屋に行くことが多いのですが、他にいい店があればと思いまして。

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2016/05/01(日) 12:20:51
>>283
誰がいいかな.

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2016/05/01(日) 12:34:03
282 ん

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2016/05/01(日) 16:22:34
>>285
広瀬アリスはどう?

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2016/05/01(日) 18:04:34
>>284
普通にかごの屋なんかいいんじゃね?
和食だし

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2016/05/02(月) 12:35:22
コクーン2にある、A day WACOAL The Storeが今月8日で閉店だって…

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2016/05/02(月) 13:26:31
ゴジラーって定休日いつ?調べても出てこない。

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2016/05/02(月) 20:02:42
>>285
立候補制で利用客の投票にしよう。

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2016/05/03(火) 00:11:58
>>285
菜々緒

美脚ポーズで おなら、屁ぇコクーン

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2016/05/04(水) 10:58:24
>>284
甲羅とかどう?

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2016/05/04(水) 18:48:16
>>284
ホテルブリランテの和食とか

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2016/05/04(水) 19:14:35
>>284 木曽路

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2016/05/04(水) 21:01:25
>>284
行ったことないけどうなぎ屋の桃源亭
うなぎだから結構高いけど

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2016/05/04(水) 22:35:55
>>290
ドンキのとこ?盆正月休みなだけで定休日はなしらしい

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2016/05/05(木) 21:18:36
桃源亭はおすすめできない。なぜならば客が入っていないから。
適度に客が入り活気がある木曽路っくすをおすすめする

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2016/05/05(木) 22:40:06
賃貸を脱出してやる!

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2016/05/06(金) 16:33:42
次スレ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1462519888/

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード