facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 73
  •  
  • 2015/03/24(火) 01:34:05
>>72
また寒くなるから、身頃は来週くらいからですかね?

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2015/03/24(火) 08:26:20
今週末あたりではないか?
屋台も土日でやるみたいだし

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2015/03/24(火) 09:11:26
>>72
まだ一本の幹に4〜5ぐらい咲いてるから、今週末じゃないか
久々に祭りと見頃の時期が重なりそう

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2015/03/24(火) 13:35:32
市民公園の桜祭りは、月末、いい時期だね。
南町の桜祭りの方はいつか、わからないが。

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2015/03/24(火) 18:18:22
>>74-76
ありがとう、今年も写真撮りに行こうっと

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2015/03/26(木) 12:27:40
南町桜まつり
3/28.29(土日)
今年は前倒しの出店がまだ来ない
今朝の段階で一分咲きよりやや少なめ

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2015/03/30(月) 19:57:25
南町に夜ざくら見物と洒落こんだ。七分咲きで、この週末が満開だね。
ただし、天気はよくなさそう。
露店は十軒余り。特にライトアップしていないから、提灯だけだとよく
見えないね。月夜を計算して出かけるべきだったかな。

駅前郵便局の並びに、パソコン市場という店ができていたな。

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2015/04/02(木) 15:13:13
南町桜満開でした

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2015/04/02(木) 23:14:55
あの人通りでテキ屋儲けられるのかな

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2015/04/06(月) 20:02:46
中央マルエツとマルエツ支社(?)の道路はずっと細かいカッターが入ってるけど作業に移らんね
というか、あんな細かいカッターの入れ方はなんなんだろう

ここまで見た
  • 83
  • sage
  • 2015/04/06(月) 22:55:50
>>67足場組み終わって昨日から解体始まったよ。ここの近くの銭湯もボイラーの故障で閉店して解体してるしだんだん変わってきてるな。

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2015/04/06(月) 23:21:14
ユアースポーツの近くにセブンがニューオープンするみたいだね!
オープニングスタッフ募集してた。
肝心のミニストップと期待してバイト探すも募集出てないや(´・ω・)

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2015/04/08(水) 11:47:59
はあ・・・選挙カーがうるせー・・・
たかが県議選だろうが
うるせーほうには絶対入れねえ

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2015/04/08(水) 16:48:04
名前だけ連呼してるのが多い印象…

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2015/04/08(水) 17:24:48
一人は、次の市議選のための売名目的とか。たまらんな。

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2015/04/08(水) 18:08:47
>>84
ユアー、でなくて、ルネサンスの近く?中央2丁目?

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2015/04/09(木) 01:06:53
それより塚越にコンビニを…

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2015/04/09(木) 06:55:17
>>89
プライスと、マックスバリューと、駅前と5丁目のセブンイレブンで、十分じゃない?

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2015/04/09(木) 16:07:02
>>88
北町1丁目にニューオープンするみたいだょ!!
ニューオープンのコンビニバイトで調べたら中央2丁目のコンビニが何か分かるかなと思って調べたけど
出てなかった。ミニストップなのを切に願う♪

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2015/04/09(木) 17:43:37
あの立て直し中のユア―ズのところと言えば、マツキヨの入っていたところだ。
ここにセブンが入るというのかね。
目と鼻の先にサンクスがあるというのに。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2015/04/10(金) 09:29:23
>>91,92
なるほど。ユアーズの下にセブンか。サンクスと、少し浦和寄りにローソンもある。
コンビニ激戦区に?
ミニストップは店内で飲食できるから便利だね。

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2015/04/10(金) 12:21:05
中央2丁目のコンビニはミニストップだと思いますよ。
先月くらいにマンションにミニストップ建設工事の張り紙ありましたから。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2015/04/10(金) 12:42:55
ミニストップはソフトクリーム美味しいよね
警察通りに有った頃はよく喰ったなあ

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2015/04/10(金) 12:49:30
今日の笑神に武南高校でるかもな・・・

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2015/04/10(金) 13:16:39
>>94
けど新しい工事の看板からは記載消えたんだよね
建物は出来たみたいだけど、何になるかが未だに見えない

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2015/04/10(金) 14:03:16
>>83
サンクス、寄り道して見てきたよ。あと、そこの近くのリカーショップ越後屋(だっけ?)別の店舗になったのね(´・ω・`)

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2015/04/10(金) 15:06:53
>>97
すぐ隣のマンションに住んでるんですが、先月にミニストップの工事のお知らせが
新しく張り出されたんですよね。
またかわるのかなぁ・・ハロハロ食べたい( ´・ω・)

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2015/04/10(金) 15:30:09
>>98
越後屋はほぼ配達専門になったみたい。店舗だったところはリハビリセンターみたいなのになってた。

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2015/04/10(金) 16:51:59
>>99
それは知らなかったです。今度見てみますね!
ありがとうございます

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2015/04/11(土) 08:07:57
市長のタウンミーティングが18日だが、市長選挙はどうなるんだろう。
5月31日だっけ?

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2015/04/11(土) 15:35:11
>>85-87
選挙カーからの連呼は、公選法140条141条の定めで、無言か連呼のいずれしか、なすすべがない。
政策を言ってほしい…とは願っているんですがねぇ。

現世田谷区長のブログ。6年前のものだが、法律は今でも変わっていない。
http://blog.goo.ne.jp/hosakanobuto/e/c313dd658db9107111a1f773e8d6bc5e

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2015/04/11(土) 19:23:17
昨日の夜22時40分に駅前でお願いしていた候補者は逆効果だよ

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2015/04/12(日) 15:46:00
京浜が?でるみたいだったから埼京線で帰ってきたよ。中央小あたりなら戸田駅も蕨駅も距離的にはそんなにかわらんな

その中央小に投票しに行ったら初出口調査記念ぱぴこ。nhkだった。成人男性狙いだったのかな

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2015/04/12(日) 22:40:27
県議選開票

    2011  →  2015
Sさん 13212     12360
Eさん  2855      6955

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2015/04/12(日) 22:45:59
>>94
そういえばむか〜し、
https://maps.google.co.jp/maps?q=35.821876,139.685806
この場所にミニストップがあったな。
ここまでソフトクリーム買いに行った思い出がある。

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2015/04/13(月) 08:41:49
>106
2011はFさんがいたからなぁ

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2015/04/13(月) 10:04:00
Sさんの心境やいかに。
よし、勝ったぞ、ばんざーい。・・・喜びの顔
あれま、支持票が前よりも減ったな。・・・渋い顔
ちぇっ、大差をつけられなかった。・・・不愉快な顔

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2015/04/13(月) 10:17:10
>>107
家が近くて昔よく通ってました!
残念ながら万引き被害がヒドくて閉店したって噂で聞いた気がします。

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2015/04/13(月) 12:15:27
ったく蕨♀のマン汁はどろっどろで困るっぜ

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2015/04/13(月) 12:43:31
選挙、議員、政治は↓でしてください。

☆★【埼玉】議員・政治・選挙 Part2
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1374409108/

ここまで見た
  • 113
  • 94
  • 2015/04/13(月) 13:34:03
今朝出勤の時に電機の引き込み工事やってましたわ。

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2015/04/14(火) 11:58:33
ユアーのビル再建の隣に、コンビニ風の平屋建築が進んでいた。以前の駐車場
のところで、陸橋の脇になる。サンクスとは反対側w

西口の八千代鮨跡は、肉汁餃子・餃子製作所とダンダン酒場という二枚看板の店
になっていた。餃子は窓口販売の様子。

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2015/04/15(水) 15:37:31
中央2丁目のミニストップのアルバイト募集はじまりましたね

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2015/04/15(水) 22:11:17
>>114
あそこはセブンになる。恐らく月内

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2015/04/16(木) 00:20:20
どうせなら、モスかケンタッキーがきてほしいんだけどな
西口のほうって、ヨーカドーの中以外にどっかあったっけ

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2015/04/16(木) 08:13:14
いま、コンビニ業界は全国展開してきてほぼ飽和状態で、閉店する店も
あるという。そのなかで、セブンだけは一人勝ちの状態だとか。
何でか知らんが。

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2015/04/16(木) 14:06:38
本当だ!5月15日オープンだね。うれすい!

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2015/04/19(日) 07:53:09
>>118
セブンの1人勝ちといっても、本部ベースの話で、1店あたりの売り上げと利益はここ1年ほど減りつづけている。
売れない店はどんどん閉めて、目新しい新規店舗を増やす戦略。
閉店の損失はオーナーがかぶる仕組みだから、本部はいたまない。

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2015/04/20(月) 09:43:04
>>114
あそこのオーナーは東口ドコモ前の
オーナーと同じで
近隣のセブンイレブンでは一番感じ感じがいい店舗だよ

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2015/04/20(月) 17:04:38
西口のダンダダン酒場、明日オープンですね。楽しみだー

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2015/04/21(火) 23:15:30
>>122
どうだった?
22時前に店の前を通ったけどガラガラだった

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2015/04/26(日) 21:54:52
西口でおすすめのBARてあります?

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード