-
- 234
- 2014/10/12(日) 11:54:52
-
>>208
>全国どこにでもあるパチンコ屋の台の話とは違うだろうに
全国どこにでもあるパン屋のパンの話とは違うだろうに
>ずっと不思議なのがなんでラーメン屋やイタリアレストランとかがスルーされてパン屋が粘着されてるのかってことだ
パン屋の連中が一番ヒドイからだと思うよ?
>>213
>なので少しくらいならいいが長引くようならスレの自治の話題は自治スレでよろしく。ここは街の話題をするところ。
そこで出た結論には従ってもらえるんでしょうかね?ここしか見てないような人も従ってくれるのかな?それならそれでもいいと思うが。
>>214
その2つだけとはとても思えんのだが。まぁいいか。
>>216
>どうしていばらきの自治スレや取手の自治スレ行って(ないなら作って)しないの?
そこでの結論には基本、全員が従うってならそれでもいい気がします。
>ただでさえ300しかないスレなのに、自治の話題だけで毎度毎度何十レスも消費されて困ってるんですよ。
パンのように毎度ではないですよ。取手のパン屋スレが立った最近のスレだけですよ。
>>218
答えていただきたいのですが、取手のパン屋の話題やパンについての話題・感想で大量のレス消費がいいというなら
取手競輪の話題やレースに出てた選手の話題で延々レス消費が続いてもいいと言うことになってしまうのですが、その辺はどうお考えですか?
アナタの論法では、例えば取手の自転車屋やその自転車の性能についてとか、取手の釣具屋やその釣具の優秀さについてとか
延々語っても問題なしということになってしまうのですが、どうお考えですか?自治の話題についても同様ですよね?
そういった輩が再三の専スレ誘導に今回のように従わなかったら、このスレはどうなってしまうとお考えですか?
引用付きで全てにお答え願います。
このページを共有する
おすすめワード