facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/09/14(日) 15:27:14
・290を踏んだ人は速やかに次のスレをたててください
・290が近くなったら教えてあげましょう
・たてられない場合は次の人にお願いしましょう
・295以降は次スレ誘導用ね

前スレ
【東口】千葉県松戸市馬橋スレッドPart25【西口】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1399364335/


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/09/14(日) 20:32:15
もんじゃ焼き屋の小太鼓やめちゃうんだそうだ
美味いし安いからとても残念

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/09/14(日) 21:08:09
結局老人ホームがどうのとか関係なかったのか、ライフの撤退
ちょっとなんか足りないって家帰ってから気づくと地味に東武は遠かったから
これで買い物少し楽になる…営業時間23時くらいまでだといいなあ…

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/09/15(月) 02:48:05
小春で飲んでる

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/09/15(月) 04:43:33
>>4
そんな時間に呑んでるとは…
はやく帰ってシャワー浴びて寝たら
楽しいお酒もほどほどに  おやすみなさい おつかれ

わたしはこれから早朝ラン行ってくるよー
日の出を観ながらのランと朝の空気は最高に気持ちイイ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/09/15(月) 05:49:43
>4
今度 一緒に飲もう

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/09/15(月) 08:47:58
>>6
だから あたしはお酒呑めないのぉ!!
だから楽しく呑んで酔っ払ってるのがすごく羨ましいのですよ
亭主からも「人生楽しいか?」と言われるんだからww

今日は曇ってて日の出が観れず残念 秋の空気で気持ちよろし

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/09/15(月) 18:57:59
馬橋って女性ひとりで静かにのめるようなとこないよね

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/09/16(火) 08:04:17
何このスレの雰囲気

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/09/16(火) 11:02:35
っていうか娯楽が安居酒屋ぐらいしかないんだよね

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/09/16(火) 15:12:43
>>2

小太鼓ボトル入ってるよ…残念だ。
やっぱり相撲部屋が移転したのが大きかったのかな…。
近いうちに行こうー。

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/09/16(火) 16:36:48
マツキヨ本店は松戸市内のどこにあるの?

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/09/16(火) 17:47:33
今日は、何処で飲もうかな

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/09/16(火) 18:48:04
トニーもうすぐ閉店ってマジなん?

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/09/17(水) 05:44:44
>>7が馬鹿すぎてクソワロタ
>>6はお前じゃなくて>>4を誘ってるんだよ、自意識過剰

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/09/17(水) 08:06:05
>>15
そうだね 自意識過剰だね
ごめん  by 4

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2014/09/17(水) 08:31:06
>そうだね 自意識過剰だね
>ごめん  by 4

早朝ランだの亭主だの、飲めないのぉだのと気持ち悪い
違う所でやってよ

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2014/09/17(水) 08:50:37
○○で飲んでる
っていう報告系の書き込みもいらないよね。

○○で期間限定メニュー登場とか、裏メニュー発掘とかならうれしいけど。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/09/17(水) 18:12:33
>>17
申し訳ありませんでした

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2014/09/17(水) 21:25:54
話題が特にないなら、まったりでもいいんじゃね
謝られるとなんか、こっち?が悪い気がするしな

馬橋の改札西口の通路狭いよな
隣のヤツが等速歩行だったら、隣じゃなくてそいつの後ろを歩けよっていつも思う
抜かすに抜かせなくて邪魔なんだよっ!フラットスリーかオマエラは
そんなオレは心が狭いんだぜ

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/09/17(水) 22:30:32
雰囲気悪くして悪かったね
まったり行きましょう

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2014/09/18(木) 04:31:48
>>18
いらないというか怖い
自分が飲んでた店とかだとあとから書き込みみて
だから何?おめーあの中のだれだったんだよよ声かけてほしいさびしんぼか?
きめーからひとりごとならTwitterにでもかいとけ。と思う

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/09/18(木) 06:37:51
>>22
さみしい奴だな

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2014/09/18(木) 07:21:37
まあレスたどってくれれば推測つくだろうけど自分は一人で飲みたい人間だから
寂しいやつと思ってくれてもいいよ。っていうか寂しいやなんだろうよ。
開き直ってるわけじゃなくてね。

でもレス上で今飲んでるとか今度のもうとかって意味なくない?
直接その場にいる人と話したりすればいいじゃん。

まあ考え方の違いだからもうこれ以上は自分はレスしない。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2014/09/18(木) 23:04:14
あーマンドクセー
そんなことより小太鼓閉店が本当なら淋しい
ダーツ屋とか朝鮮玉入れ屋が閉店すればいいのにな

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2014/09/19(金) 02:32:55
ぼーっとできる喫茶店とかカフェみたいなのが欲しい。
できればしっかり分煙で。
デニーズは禁煙席にいても煙草のにおいがついちゃうから嫌なんだよな。。
そろそろ喘息の季節だから煙草は避けたい。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/09/19(金) 07:17:12
昔は中華料理屋さんのとこに喫茶店あったよね。
Wishはママさんはいい人なんだけどおっさんが集まりすぎて煙もうもうで
行く気になれない。昼は喫茶店だけど夜は酒メインだし。

せめてプロントでもいいからおやじやおばさんががたまって粘って
飲まないような店を作ってほしい

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/09/19(金) 08:04:32
>>25
小太鼓本当だよ
お母さんもお父さんも体がキツイそうだ
今月中で閉店らしいから、あと一度は顔見に行きたい

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/09/19(金) 22:37:02
>>28
そうなんだ、残念だけど仕方ないか。
そういや先々週ぐらいに行った時、
大学生ぐらいの男女の団体客が
周りの客や厨房の様子など気にせず
間髪入れずに次々と注文するから、
おかあさんも結構しんどそうだったよ。
そういうノリで注文するなら
個人経営の店じゃなくて
道頓堀チェーンにでも行けよと
心底思った。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/09/21(日) 05:58:04
東武ストア24時間やめるんだな

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/09/21(日) 08:10:09
夜中売れないんだよ。駅前でも夜中全然人いないもん
人件費や電気代の無駄

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/09/21(日) 12:52:20
それより、Olympicを21時までにして欲しい。
20時は早い。

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/09/21(日) 12:55:31
>>32
同意。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/09/21(日) 17:55:51
まる勝復活したと思ったらまたこの頃開いてない。
美味しさではだいろくには勝てないけど
モツ煮ラーメンはここでしか食べられないんだよなー。

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2014/09/21(日) 18:31:50
南流山の丸勝が麺酒場とやらでオープンしてた。こっちも変わるのかね

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2014/09/22(月) 04:31:51
今さらだが駅前のラーメン屋って
チカラめしの一部のフランチャイズ店を買収した会社が
展開しているみたいだな
松戸駅前のチカラめしも同じ店になるみたいだ

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2014/09/24(水) 05:43:25
>>18みたいに
自分の欲しい話題だけ望んで
他をいらないなんてほざく糞蛆虫は
自分で無料BBSでも設置して
お前が運営者になってやってろよ、クズ

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2014/09/24(水) 08:40:02
○○で飲んでるなんて
情報誰が欲しがるんだよ

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2014/09/24(水) 17:07:31
東口の宇宙センターだったところの向いの建物、工事してるね。
取り壊すのかな…

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2014/09/24(水) 22:54:24
>>36
あのラーメン屋、チカラめしに輪をかけてさらにクソマズイから
まだ前のチカラめし時代の方が利用価値あったわ。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2014/09/25(木) 07:26:23
東口の駅前の道、広げてくれないかな。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2014/09/25(木) 10:37:49
西口のAZITOってどんなかんじ?
シーシャあるらしいからきょうみあるんだけど
常連さんばかりだったらいやだなーと

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2014/09/25(木) 12:01:40
宇宙センター跡地は解体してるけど
なにができるの?

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2014/09/25(木) 20:41:47
解体してるのは宇宙センター前の家だよね。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2014/09/25(木) 21:37:11
火災(放火?)韓国飯屋の後もなにもないね
さすがに、経緯を知ってりゃ入りたい場所ではないが

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2014/09/26(金) 18:23:55
>>44
向かいの家も解体してるけど
宇宙センターの内部も派手に壁はがしたり
産廃業者きてたよ

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2014/09/26(金) 21:30:47
>>46
そうなんだ。
ということはリフォームして違うお店になる〜ということかな。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2014/09/27(土) 17:43:57
今日朝7時45分に馬橋駅で知らない人に暴言を吐かれた。
びっくりしたわぁー

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2014/09/28(日) 13:24:12
トニーは店の近くに女性が倒れていたのに自分のお気に入りの
子じゃなかったから「いいよこのままほっといて、いいのいいの」と
そのまま放置していくような人です。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2014/09/28(日) 21:04:36
駅前で、西と東を繋ぐストリートを作ればいいのに。
地下でも橋でもいいから緩やかな傾斜で、
自転車・自動車・歩行者、皆階段要らず迂回要らずで通れるの。
まあ常磐線が皆東西分断されてる気もするけど。

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード