facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/08/17(日) 21:19:39
前スレ
■□■ 栃木県佐野市スレ@92 ■□■
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1403416422/


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/08/18(月) 15:20:18
み魂まつりの花火って、どの辺りで見えますか

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/08/18(月) 15:45:39
>>2
ヤマダ電機 やまだうどんあたり

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/08/18(月) 15:57:18
県外民です
佐野のらーめんで「ようすけ」ってとこが食べログ1位だったんで
行ってみた お盆中で忙しかったからなのか、本来の味なのかわかりませんが、
スープの味がにごってたように感じました
個人的には日向屋の方がおいしかったです
佐野市民の皆様の本当の1位はどこなのか気になります

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/08/18(月) 16:37:55
>>4
ようすけか、あそこ不味いよ

でもニワカが大量にあの店に流れてくれれば、他の美味い店が空くからそれでいいんだよ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/08/18(月) 17:01:52
>>5
レスありがとうございます
なるほど、そうなんですね でも味玉はとても良い出来でした
あと店の中がドライブインみたいでちょっと落ち着かなかったです
小倉屋もようすけも大きすぎてらーめん屋の雰囲気では無いですね…

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/08/18(月) 18:44:35
同感!田村や系列金儲けて店主オラオラ系

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/08/18(月) 20:09:17
>>4
好みの問題だからなんとも言えんなw

何件か回って好きな所に行くしかない

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/08/18(月) 20:42:12
ヨウスケは場所そのものが訳ありで、今まであそこで営業したラーメン屋が全て撤退した。

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/08/18(月) 20:45:05
盆におぐらやいったら30分待ったよ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/08/18(月) 22:14:43
>>3
見れました
ありがとうございました

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/08/18(月) 23:22:31
fgfdgd

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/08/18(月) 23:26:12
>>9
三井ラーメンの所でしょ?
あそこは美味かった記憶がある

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/08/19(火) 00:02:54
佐野と足利てどっちが格上?

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/08/19(火) 07:59:30
佐野かな?

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/08/19(火) 10:11:18
>>14
大型施設や商店街の発展ぶりを見ると、足利だな。

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2014/08/19(火) 15:17:33
>>15
違うんべな
足利だんべ

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2014/08/19(火) 20:04:08
佐野と栃木はどっちが格上?

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/08/19(火) 22:55:18
おまえらこどもかよ

ここまで見た
  • 20
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 21
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 22
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/08/20(水) 16:07:50
秀郷まつりの二日目に決まるはずだったミス佐野等のコンテストは結局どうなった?

どうせ例年通りに”出来レース”だったのかも知れんが。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2014/08/20(水) 17:33:56
田沼のカワチの100メートルくらい裏の角の建設中の建物はコンビニ?

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2014/08/20(水) 17:37:32
足利からお邪魔します。格付け?の話題ですが 足利の人口を言えば 単独市としてはそこそこいい位置だと思ってます。まぁ県内じゃ過去2番目でしたし。ですがそれも昔のはなしで 生活文化で言えばどこにもぼろ負けかもしれませんね。。。歴史文化なんかで言えば 栃木市とか隣の桐生なんかとドローですかね?

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2014/08/20(水) 18:18:37
格付けなんて興味ないんだよ。
そんなもん、どうでもいい。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/08/20(水) 19:08:11
ほんとどーでもいい
目くそ鼻くそでしょ

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/08/20(水) 21:02:41
どっちも、似たり寄ったりだろ
くだらない、自慢はブログとかでやってろよ

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/08/20(水) 22:03:26
今日は暑かった!!

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/08/21(木) 07:14:56
格付けすると悲しくなるからか・・・・

佐野が両毛地区底辺なのは分かったから止めるよ

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/08/21(木) 09:45:04
スレチかもしれませんが、知ってる方いましたら教えてください
佐野プレミアムアウトレットのセールが今週金曜日からですが
やっぱりセール初日は平日昼間でも混みますか?

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/08/21(木) 09:56:45
ゲロ混みです><市民は渋滞巻き込まれるので近寄りません

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/08/21(木) 13:20:42
佐野藤岡ICより佐野SAスマートICの利用をお勧めします。
アウトレット付近も脇道はすいてますのでカーナビを頼りに
行けばよろしいかと。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/08/21(木) 17:33:24
>>30 再び足利民ですが… 佐野のこどもの国行ったら 両毛圏内の方は無料でしたね。ずっと佐野以外が有料だと思ってたので あれはありがたかったです。両毛地区ってそれなりに便利に揃ってるから良いと思いますけどね。逆におれは足利じゃおもしろくなくて。。。

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2014/08/21(木) 18:19:48
>>34
結構、両毛圏なんちゃらという名称で公共施設が安かったりしますよ^^
佐野市民で太田の野球場借りたら圏外の人の半額でした。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2014/08/21(木) 19:21:38
なんで佐野アウトレットで犬連れが多いの?

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2014/08/21(木) 19:32:56
アウトレットに来る輩は犬もファッションの一部と考えてるような
やつばっかだからな
本当の金持ちは正規店で買う エセ金持ちはアウトレットに群がる と考察

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2014/08/21(木) 20:26:22
>>36
犬OKなんだw

知らんかったw

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2014/08/21(木) 21:09:19
>>32,33
ありがとうございます
いつもはセール期間は避けてるんですが
平日休みが取れたので大混雑で無ければ行ってみようかと思いまして

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2014/08/21(木) 21:48:55
つーか アウトレットなんて、アウトレット用に企画された商品だぞ!
正規品のグレードを落とした商品で正規品のB級品じゃないぞ、あの値段じゃボッタクリ

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2014/08/21(木) 22:54:15
>>40
型落ちも普通にあるよ。全部がアウトレット企画じゃない。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2014/08/21(木) 23:42:42
>>40
アウトレット用の企画品なんてあるんだ。
あ、でも、私が一番よく行くコールマンのアウトレットにも、アウトレットのみで販売しているものがあるな、確かに。
でもそれって、逆にアウトレットでしか買えない限定品って扱いだよね。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2014/08/21(木) 23:45:40
>>41
型落ちならあるかも知れん。
>>42
日本中にアウトレットモールいくつあると思ってんだ。
限定品の価値ないぞ。

ここまで見た
  • 44
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2014/08/21(木) 23:53:48
>>43
そうだね。価値のある限定品ではないな。

コールマンのB級品やリビルド品がたくさん出て、おそろしい値段だぞ。
本体があんな値段で売ってしまったら、他の販売店からクレーム付くような価格だ。

ここまで見た
  • 46
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2014/08/22(金) 00:03:01
>>44
逆にサムライ業の有資格者で、独立していてその程度の収入なら、将来的にはやばい立場かも。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2014/08/22(金) 00:10:37
定期的に出てくる年収が
どうたら言う人ってなんなん?
スルー検定要員?

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2014/08/22(金) 00:37:08
>>48
すんません。釣られてもた。

ここまで見た
  • 50
  • うっちゃる
うっちゃる

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード