facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


[本庄市役所]
http://www.city.honjo.lg.jp/
[本庄ウォーカー]
http://www.water.sannet.ne.jp/taktak/honjo/
[Yahoo!天気情報 - 本庄市の天気]
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/11/4320/11211.html
[埼玉県北部 お薦めのマイナー飲食店(マイナー店)]
http://www.geocities.jp/xxsizzxx/tabemono/tasm.html#top9
[デンターネット 本庄市の歯医者]
http://www.denternet.jp/link.htm?prf=11&gun=19
[まちBBS関東板過去ログ置き場]
http://kanto.machibbs.net/saitama.html#2honjo
※前スレ
【本庄】埼玉の本庄を語ろう! パート44【児玉】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1394433161/
【本庄】埼玉の本庄を語ろう! パート45【児玉】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1398529039/

スレの最後には次スレ案内できる余裕を持ちましょうw


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/06/13(金) 01:58:53
お、立った。>1乙。

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/06/13(金) 02:00:56
では次の話題もニュースでしょうかね。

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/06/13(金) 02:10:12
また明日から(正確には今日から)本気出して頑張ります。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/06/13(金) 02:19:27
本庄市は本当広いですよね、縦に。





なんて言うんです、利根川から長瀞まで。いやあ、実に広い。






車でも3〜40分掛かるんじゃないですかね。

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/06/13(金) 02:22:30
それではこの辺で失礼しますね。











明日も宜しくお願いします。

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/06/13(金) 15:20:22
ものすげー雨だw

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/06/13(金) 19:52:05
規制喰らったようだ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/06/13(金) 19:53:32
OCN書けない?

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/06/13(金) 20:49:36
いちょつ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/06/15(日) 00:51:47
新しい店が出来るとかないですか?

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/06/15(日) 00:53:57
本庄近辺のランチパスポートは伊勢崎の西友があるTSUTAYAにまだ売ってるから、諦めた人は頑張ってください!

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/06/15(日) 00:56:11
中仙道の電線地中化が始まるようですよ!景観が綺麗になっていいね。寂れてるけど!

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/06/15(日) 02:51:11
またネカフェ出来るのね

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/06/15(日) 05:32:52
>>12
ランチパスポートってなに?

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/06/15(日) 08:22:59
ゆで太郎 カンバン出来たね

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2014/06/15(日) 09:33:23
ランパスすっかり忘れてたなぁ

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2014/06/15(日) 11:16:42
ランチパスポートは地域別に売っていて980円の本なんですけど、その本を店に持っていくと650円〜1500円が500円でいただける。最高の本です。
ちなみに、熊谷、深谷、東松山、行田、本庄、鴻巣、寄居の地域が載ってます!

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/06/15(日) 11:20:41
ネットカフェは何処に出来るんですか?

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2014/06/15(日) 12:20:05
R17小島の交差点近くの死体が見つかったパチ屋の跡地だと思われます。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/06/15(日) 12:46:59
>>20
怖くて行けない!!

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2014/06/15(日) 12:57:43
>>18
ありがとう
今度見てみるよ

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/06/16(月) 09:22:36
ケーズの隣のエネオスが早ければ7月いっぱいで閉店らしい…
近くて重宝してたけど、
オーナーの高齢や持病と跡継ぎがいないみたいだ。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2014/06/16(月) 10:12:50
昨日北海亭の前で車が横転した事故があったけど、誰か詳細しらね?

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2014/06/16(月) 12:22:27
児玉の254沿いのすきやで強盗未遂があったんだって。怖いね。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2014/06/16(月) 15:25:58
本庄 児玉は昔から物騒だよね

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/06/16(月) 15:32:49
マジかぁ
怖いね〜(*_*)
てか、いつの話なの?

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/06/16(月) 17:10:52
今日の午前3時頃だそうです。
Yahoo!ニュースにも載ってたよ!

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/06/16(月) 19:54:31
すき家は強盗の定番だね

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/06/16(月) 20:01:04
>>23
河田石油しまっちゃうのかぁ
キグナスだったかの頃から灯油は河田石油なのになんてことだ

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/06/16(月) 20:29:30
立て続けに、高崎線は新町〜倉賀野間、八高線は北藤岡〜倉賀野間が河川の増水で
電車止まってるってメールきたけど、本庄は今降ってないよね?
雷は鳴ってるけど。
すぐそばは豪雨なのかな。

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/06/16(月) 20:30:41
http://thunder.tepco.co.jp/

ここ見るといいよ

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/06/16(月) 21:15:15
大雪の悪夢再来かよ、またかごはらで缶詰だ

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/06/17(火) 11:18:02
ランパス、もうどこにも売ってないのかな〜

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2014/06/17(火) 12:22:17
>>34
もうクーポンの期限切れてるよね?
上の方で伊勢崎の西友に有るって書いてる人いたけど

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2014/06/17(火) 12:43:21
>>35
今出てるのは8月末までの3弾のやつだと思うのですが。
昨日西友楽市に行ったのですが太田・伊勢崎版しか見つけられませんでした

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2014/06/17(火) 13:00:16
>>36
そうだったんだ!
じゃあオレも欲しいなぁ

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2014/06/17(火) 18:23:40
本日熊谷に所用があり、AZのくまざわ書店に行ったところ
無事ランチパスポートを購入出来ました
まだ20冊程度はあったと思います
スレ汚し失礼しました

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2014/06/18(水) 00:24:59
八斗島だけど、本庄の夕焼け小焼けがたまに22時06分とか23時50分ごろ聞こえるが
そんな時間に流れてるの?

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2014/06/18(水) 01:35:18
なにそれこわい

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2014/06/18(水) 07:13:20
もしかしたら、上里のMGMの駐車場の街灯かも・・・

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2014/06/18(水) 09:52:30
41です。
間違えて街灯と入れてしまいました。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2014/06/18(水) 17:11:27
新店舗情報ありませんか?
中仙道の郵便局の近くに、お好み焼き屋さん?らしいものが出来てるんですが知ってますか?

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2014/06/18(水) 19:11:15
小島のBOOK・OFFの前のコンビニ跡と近くのパチヤも何か別の店ができるみたいだな

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2014/06/18(水) 20:04:25
そうだな

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2014/06/18(水) 20:06:12
パチのあとはパチじゃない?

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2014/06/18(水) 20:18:12
>>19-20のことじゃないのか

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2014/06/18(水) 21:23:43
>>43
TEAM36のことかな?
http://honjoy.jp/?p=4218

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2014/06/18(水) 21:34:05
>>47
ケーズデンキの前かと思った
ってかパチ屋大杉

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2014/06/19(木) 08:27:18
汁屋ってラーメン屋が近くに移転してきたから調べたら
日替わりでスープが違ったりする、めんどくさい店だった
ラヲタ専門店?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード