facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/06/01(日) 01:02:15
前スレ:足利市を語ろうpart137
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1398779087/l50

足利掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/travel/9922/


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/06/03(火) 22:55:11
前スレ298

魚べいは7/4に新装開店だそうです
http://www.genkisushi.co.jp/topics/?id=679

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/06/03(火) 23:58:25
>>2
回転しない回転寿司とはいかに?

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/06/04(水) 12:55:23
手元のディスプレーで選択すると届くヤツでは?。すでに半分以上が
このシステムだとかって、今日の日経にかっぱ寿司との記事で出てました。
ライバル他店はこの一ヶ月、売上がけっこー違うんじゃ無いでしょうか?。

ここまで見た
  • 5
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/06/04(水) 14:50:26
おいwww

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/06/04(水) 16:02:53
バイトによる自作自演

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/06/04(水) 16:36:25
すき家の風物詩

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:44:48
これって店員が強盗を働かせようとしたってこと?

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/06/04(水) 19:42:42
>>5
ちょww
捏造すなww

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/06/04(水) 19:54:57
> アルバイトの男性店員(30)

アルバイトとか(30)って情報は要らない気がする。 下野新聞はナニ考えてるんだ?

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/06/04(水) 20:03:39
>>5
そいつとっくに通報してるから
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1377421826/935

>>6-11
相手してっと丸ごとうちゃられますよ

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/06/04(水) 21:00:39
前スレ蒸し返してすみません。 
○○げ の件ですが、子供のころ周りの大人たちは泣くんじゃないよ、そんなことするんじゃないよの
強調形で 泣かないげ、そんな事しないげ、と言っていました。どちらも東京人に訝しがられた覚えがあります。
いずれにしても進学で上京した時に「あんまり訛ってないね。」と言われて、「うちの方は標準語なので。」
と真面目に言って大笑いされたのはいまだにトラウマです。

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/06/04(水) 21:23:11
しつこい

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/06/05(木) 11:17:45
足利市内で、 バブルバスフォームとか、泡風呂の素を売ってる店はある?

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/06/05(木) 13:35:52
堀込のファミブはいつGEOになるの?

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2014/06/05(木) 15:16:00
ブレーキをヴゥアーりくれたんさ

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2014/06/07(土) 05:45:30
大腸内視鏡検査で痛くないところ知りませんか?

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/06/07(土) 08:00:55
良いか悪いかは個人によって違うけど
一日入院して全身麻酔で気がついたら終わってる
という内視鏡検査だったら長崎病院

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2014/06/07(土) 08:07:07
大腸内視鏡で全身麻酔なんてすんの?

かめいクリニックで受けたが痛くは無かった
事前の下剤のほうが辛い

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/06/07(土) 09:17:48
昔、8時だョ!全員集合が市民会館でやったらしいのですが
何年前のことで、その時の状況を覚えてる人っていますか?

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2014/06/07(土) 09:45:02
>>21
検索したら出て来ました。1972年4月22日ですね。
http://ryusin02.blog101.fc2.com/?mode=m&no=174
覚えてる方は40代以上の方になると思います。

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/06/07(土) 10:18:51
>>19
>>20
返答ありがとうございます。
かめいクリニックで受けてみようと思います。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2014/06/07(土) 20:46:40
ファミブ18日じゃなかったっけ?

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2014/06/07(土) 22:26:34
>>18
旭町の小野内科オススメ。
全く無痛だったよ。
先生は相当上手いとおもう。
下剤も楽なタイプだし。
自治医大、日赤でそれぞれ修行して来たひとだね。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2014/06/08(日) 01:36:41
>>22
見に行ったオジサンが通りますよっと
当時はコント55号の番組とかラジオの番組とか色々中継はあったね
幻の舞台中継ヒーロー「突撃!ヒューマン」も来たw
さあ、皆でヒューマンサインを回すんだ〜w 「ヒューマ〜ン!」

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/06/08(日) 02:00:37


ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/06/08(日) 05:41:45
鹿島園にフィンガー5見に行ったぞ

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/06/08(日) 06:06:39
RCサクセションも来たね

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/06/08(日) 06:19:10
>>25
ありがとうございます。
ホームページに「つらくない内視鏡」と書いてありました。
こちらも候補として検討してみます。

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/06/08(日) 11:22:12
ジュンスカ行った記憶すら思い出せない
行ったかなっていうだけで

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/06/08(日) 11:25:15
Winkのどっちかが居たとか

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/06/08(日) 20:16:34
足利の警報の基準たかすぎ
佐野鹿沼栃木太田でてるのに

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/06/08(日) 20:36:39
>>33
雨雲レーダーとか見てないの?
足利は結構回避してる。
雨雲が足利をうまくよけてたよ。
だからだ。
基準が違うわけねーだろ。

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2014/06/08(日) 20:46:03
足利にも大雨洪水警報出ました。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2014/06/08(日) 21:00:04
消防車や救急車が走っているみたいですけど、
大丈夫ですか?
自宅前の道路に水がたまって、歩道まで水が来てる

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2014/06/08(日) 21:14:18
山川アンダー水没しとるwww
http://www.kendo.pref.tochigi.lg.jp/roadcctv/General/015_0.jpg?20140608204836

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2014/06/08(日) 21:24:20
山川アンダー20:38に救助救急支援出動して20:48に↑の画像
その後画像更新無しってのが何か気になる

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2014/06/08(日) 21:36:42
足利に土砂災害速報

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2014/06/09(月) 04:22:11
>>30
基準は同じと推測する。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2014/06/09(月) 19:46:59
NHKニュースでも山川町のことばかり流れてましたね。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2014/06/09(月) 20:34:46
自衛隊道路崩れたって本当?知り合いから聞いたんだけど

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2014/06/09(月) 21:29:24
そうなん?最近、前回の土砂崩れを、やっと直したばかりなのに。
まぁあれほどの雨だと仕方ないか。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2014/06/09(月) 21:47:39
東松苑もダメ。
INコースの幾つかで土砂が流れて来たようだ。
しばらくクローズ。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2014/06/09(月) 22:06:07
Nステで放送してたけど、今でも冠水してるの?

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2014/06/10(火) 07:58:13
ハーヴェストは完全にアシコタウンになるみたいねロゴも新しくしたし。

ソース: http://harvest-place.com/

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2014/06/10(火) 08:54:19
緑橋近辺・借宿?で火事でもあったの?通行止めだよ…。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2014/06/10(火) 17:01:21
日曜に中橋下で痛車とかB級グルメやるみたいね

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2014/06/10(火) 20:51:41
>>48
情報ありがとう。行ってみるかな。。。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2014/06/11(水) 00:43:44
日曜のひめたま痛車祭 15日は天気いいみたいですよ

http://www.himetama.jp/news.html

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード