facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/02/09(日) 11:06:52
前スレ
栃木県真岡市スレッド パート9(ぐらい)
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1353808764/
栃木県真岡市スレッド パート10(ぐらい)
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=kanto&KEY=1374917628

>>290 踏んだ方は次スレよろしくお願いします
次スレ立つまではレスを自重しましょう


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/02/09(日) 11:09:41
前スレのリンク変かな?
こっちも貼って置きます

栃木県真岡市スレッド パート10(ぐらい)
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1374917628

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/02/10(月) 01:43:52
≫1 乙です

大雪だったわりに、状況回復はやくて助かったw

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/02/10(月) 22:05:41
昨日今日ってまだ雪が柔らかいうちに晴れたからよかったな。
まだ日陰が凍ってるから怖いけど

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/02/15(土) 07:55:35
亀山停電

他も?

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/02/15(土) 21:14:33
GEO、店内水浸しで急遽閉店

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/02/15(土) 22:38:17
元ファミブのGEO?
改装が急ごしらえすぎたか

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/02/15(土) 23:08:43
>>7
ファミブのgeoは22日じゃなかったっけ

今日は色んな店が雨漏りしてたみたいだね
友人からも聞いたし、自分の行った店も雨漏りしてた
雪でヤラれちゃったのかな

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/02/16(日) 03:40:02
改装っても内装ちょこちょこするくらいだからな。
老朽化及び、地震で揺すられた時にできたであろう小さな歪など、風雨は凌てもベタついて染み込む今回の様な雪はひとたまりなかろう

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/02/16(日) 11:37:55
カーポートも良し悪しだな‥
雪おろしを怠っていたのか、車下敷きにしてつぶれてるとこあった((((;゚Д゚)))))))

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/02/18(火) 18:21:11
GEO現店舗での営業再開ないまま、22日のファミブ跡地でリューアル営業開始かな

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/02/20(木) 20:18:36
HP確認したら19日から営業再開、本日をもって閉店、
土曜からファミブ跡で営業開始のようです

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/02/20(木) 21:51:40
借りたかったエロDVD、新店舗でもあるかなw

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/02/24(月) 23:14:34
>>13
なくなってた…

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/02/24(月) 23:16:40
福田屋跡地、なにか工事始まったな

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/02/26(水) 17:33:57
いつも見える筑波山が霞んで見えなかった

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2014/02/28(金) 08:06:47
>>16
PM2.5だな
最近ひどいね

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2014/02/28(金) 21:25:55
霧だと思ってた…ショック

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/03/03(月) 05:25:15
長田のサンクスKサツいっぱい居たけど強盗かなんか?

ここまで見た
  • 20
  • あてな
  • 2014/03/03(月) 20:09:18
福田屋の跡地、何か出来ると思ったらパチンコ屋だって(´Д`)
近くにある美容院の人情報だから、多分確か。
駅前にパチンコとかイラネ

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/03/03(月) 20:40:54
南大門が来るとか来ないとか?でも学校が近くにあるから許可が下りないとか聞いてる。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2014/03/03(月) 22:52:31
北側の工事現場掲示物には
BOSS 新真岡店、とかなんとか書いてあるんだが

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/03/03(月) 22:54:52
BOSS真岡店だよ
秋ごろ開店予定

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2014/03/03(月) 23:22:18
そっか、だいぶ話は進んでるみたいだね。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2014/03/04(火) 00:35:56
結局ぱち屋かよ

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2014/03/04(火) 00:40:03
あそこにパチンコはいらないだろ

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/03/04(火) 03:31:06
はー結局パチ屋かよ。
まだスーパー銭湯とかのが良かったわ。出店した奴は何考えてんだか……

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/03/04(火) 04:17:15
20年以上前の記憶だけど、福田屋の東側に昔パチ屋があったよね
そっちに抜ける通路に並んでガンプラ買った気がするのは30年くらい前かな・・・

高寺の方にもパチ屋あったから需要はあったのかもしれないけど
今はいらないんじゃないかなあ

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/03/06(木) 18:53:50
>>28
20年位前にパチンコありました。しばらく建物はそのままだったけど、その後駐車場になったかな。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/03/07(金) 06:45:59
テスト

ここまで見た
  • 31
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 32
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/03/13(木) 14:17:03
熊倉町にあるインドカレー屋(名前は失念)って今もありますか?

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/03/13(木) 14:41:51
>>33
カリーハウスピリピリ?どうだろう?最近通らないからなぁ?

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2014/03/13(木) 17:14:13
>>33
まだあるんじゃないかな?

熊倉セブンイレブンの近くのだよね?

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2014/03/13(木) 18:25:24
>>33
店主がバングラディシュ人のカレー屋でしょ?
今もあるよ
ちなみに水曜が定休日

>>34
ピリピリは欧風カレーじゃん?
そこも今でもやってるらしい

そのカレー屋の移転前の場所が喫茶店になってたけど、
(福田屋跡近くの仏壇屋の隣)
コーヒー一杯300円でビックリした

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2014/03/13(木) 22:06:36
タージ・マハル?

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2014/03/14(金) 16:29:54
>>36、37
そうです、タージマハールでした
まだあるんですね
今度そちらに行ったら立ち寄ってみます、ありがとうございました

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2014/03/16(日) 18:16:58
南大門さん、真岡に健康ランド作ってくれえええ

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2014/03/16(日) 22:47:33
井頭で充分w
それより、さっさと手放してほしい
んで、ベイシアグループ辺りに買い取ってもらってちょっとしたモールに‥

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2014/03/20(木) 10:51:05
パチンコは地方の金が流出してしまう

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2014/03/22(土) 20:00:54
パチンコなんてギャンブル依存症のカスが増えるだけ
オマケに周辺の治安も悪化する可能性も

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2014/03/23(日) 07:12:56
花火大会の時の駐車場、どうするつもりだろ?
パチンコ屋の駐車場なんか怖くて止められないだろ。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2014/03/23(日) 10:04:06
>>40

双日に買い取ってもらってモラージュにしてもらおう!

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2014/03/24(月) 15:33:39
市議の方で、ようつべの投稿数が3千以上って人がいるけど、
議員の仕事の合間に務まるもんなのかなって思った。
逆に殆どそれだけで議員報酬貰えるなら俺もやりたいわ。

ここまで見た
議員・政治・選挙ネタは下記スレからどうぞ

★関東の議員・政治・選挙ポータルスレ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1271821444/

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2014/03/25(火) 01:11:15
あーつべに動画連続で何本も上げてるあの人か。
ってか、仕事で現地視察してる中撮影して、動画上げてるってどうなんだ?

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2014/03/26(水) 19:53:21
道の駅にのみやで永遠流れてる曲って何て曲かわかります?

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2014/03/26(水) 23:53:03
パチンコ以外の娯楽がないからパチンコにいくんだよな

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2014/03/27(木) 10:16:35
>>48
イチゴって連呼してるやつ?それなら苺娘って人のイチゴノキモチだわ!
うちのスーパーで子供がハマってる

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード