facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 199
  •  
  • 2014/04/07(月) 20:46:38
>>169
4月14日開通みたいです。

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2014/04/08(火) 16:07:48
酒々井インター開通から半年後にできるとか言われていたが、結局丸一年かかったな。

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2014/04/14(月) 10:31:37
株式会社グランキュイジーヌの
本気の味噌らーめん!札幌らーめん大地!
が25日に七栄郵便局隣にOPEN
激戦ですな

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2014/04/14(月) 11:03:29
>>201
きら族があったとこだ
そのあと一年くらいで潰れた台湾料理屋だっけ
場所は悪くないと思うんだけどね
今度こそ成功するといいね

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2014/04/15(火) 04:27:16
ばんかららーめんからしゅうべぇになって車が全然止まっていない。
そろそろやばいんでない?
札幌らーめんにとどめを刺されるのか・・・

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2014/04/16(水) 22:19:58
いやむしろしゅうべぇの方が好きなんだが・・・ばんから時代より。

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2014/04/17(木) 02:18:37
そうか、一度行ってみるか。
ばんからは油ギトギトの記憶しかないので避けていたから・・・

ここまで見た
  • 206
  • さっくー
  • 2014/04/20(日) 16:08:37
久々の書き込み。
新生活に慣れないさっくーです。苦笑

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2014/04/20(日) 19:06:28
中学生になったか

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2014/04/20(日) 19:10:53
ブログでもやれば

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2014/04/20(日) 20:43:53
本当これ

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2014/04/20(日) 21:35:23
富里って共和の総本部があんのな、知らなかったよ、結構とっぽい街なわけ?

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2014/04/21(月) 01:30:29
ジョイフル近くの○家って工務店はそことズブズブな関係だぜ

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2014/04/21(月) 23:31:29
>>210
何言ってんだお前

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2014/04/22(火) 11:49:42
893の話ししてんだよ。
意味わからん?
体に教えてやろうか?

なんて^_−☆ウキャッ!

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2014/04/22(火) 12:08:34
>893 …!?
ここは300までしかレス出来んぞ

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2014/04/22(火) 20:41:55
>>210
10年ぐらい前になるかな…。なんだか幹部の葬式があってね。
インターの降り口から本部に向かうまでの道中、イカつい方々が道端で黒い車にお辞儀していたよ。
たまたま、その時に車で走っていたんだけど、ありゃあ普通の街では見られない光景。

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2014/04/22(火) 20:47:22
>>215
それさー、893じゃなくて
某大物政治家の血縁の葬儀じゃね?
それならその辺の場所であったよ

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2014/04/23(水) 07:21:20
仕事を無断欠勤した男(43)、「泊めてほしい」と交番へ
http://sankei.jp.msn.com/region/news/140421/chb14042120150003-n1.htm

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2014/04/25(金) 19:51:08
なんか外が騒がしい。
消防車や救急車が何台も走って行ってる。
@296マック付近

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2014/04/25(金) 21:53:35
今朝仕事で家を出るとき近所で玉突き?事故
みたいなのがあったけどどうなったんだろう

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2014/04/26(土) 16:34:53
今日の昼頃にフジテレビで放送していた番組の、最初の方のロケ地が富里だった。
温水洋一+タカアンドトシ+鈴木砂羽が酒々井駅前からさとバスに乗り、中沢の手打ち蕎麦屋や七栄のセブンイレブン近くのパン屋、三里塚消防署前のハンバーガー屋等に寄っていた。
一応、番組の目的は「横芝までバスを乗り継いで行ってモツ鍋を食べること」だったようだが。

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2014/04/26(土) 16:49:00
そうなんだ。見なかった。
ところでそのハンバーガーっておいしいのかしら。
旦那の好物だから気になった。

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2014/04/26(土) 22:03:36
>>221
映像で見る限りでは美味そうに見えた。
ただ、ハンバーガー単品で700円前後、ハンバーガー+ドリンク+ポテトのセットだと軽く1000円オーバーという値段設定では、ね…。
ちょっと手が出ませんわ。

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2014/04/27(日) 12:32:16
215
そうなんだ〜まぁある意味、全国区ですからね。
216
違うから(笑)





失礼しました。

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2014/04/27(日) 14:49:07
222

高いけど、マックのビックアメリカシリーズに800円も出してたのに比べれば
安いもんです。
来月食べに行ってきます。

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2014/04/29(火) 01:11:49
らーめん大地OPENして繁盛してますね!!
ひきかえ・・・しゅうべえは閑古鳥・・・
時間の問題か・・・がんばれ

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2014/04/29(火) 17:21:35
成田から越してきました。
富里はゴミステーションではダンボールもゴミとしてしか持って行ってくれなくて驚きました。
回収している団体があるみたいですが、よくわからず不便ですね。

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2014/04/29(火) 22:31:49
らーめん大地いってきたが
普通だね。特にリピなし

ここまで見た
  • 228
  • さっくー
  • 2014/04/30(水) 19:10:44
お久しぶりです!

>>226
富里は成田より分別が厳しくないからねぇ…

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2014/05/01(木) 09:52:22
>>224
移動式(トラック)のハンバーガー屋だけあって、風和里(芝山の道の駅)に行ってる時ありますよ。
前は芝山大里のサテライト成田の近くに固定でいましたね、ハンバーガー屋。

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2014/05/01(木) 19:12:06
らーめん大地、トッピング無料券貰い損ねた。w
スープが少ないとか普通とか、微妙だな。
ま一回は食ってみないとか。でも山岡家のトマトらーめんが先かな。

>>228
おひさ〜

ここまで見た
  • 231
  • さっくー
  • 2014/05/01(木) 22:17:50
回収してる団体は、『毎度お馴染みになりました、ちり紙交換でございます』ですね。多分。笑
ちり紙交換は、段ボールとか雑誌とかを持っていってくれて、トイレットペーパーに交換してくれます。
気付かなかった時は近所で鳴り止んだ時がチャンスです笑 その隙に運んで置いとけば玄関先にやってくれます笑※一戸建ての場合です

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2014/05/03(土) 07:37:23
武州のミニストップ閉店だってさ・・・

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2014/05/03(土) 08:14:00
ゴールデンウィークでみんな遊びに行ってるのかな。
ジョイフルとベイシアで買い物するしか用事がない。
DVDでも借りて来て見るか・・・

ここまで見た
  • 234
  • さっくー
  • 2014/05/03(土) 20:20:04
>>233

部活漬けです 苦笑
『5/5は子供の日でしょ?君たち子供だからケーキ食って寝なさいw』って顧問の先生がw

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2014/05/03(土) 22:04:55
三里塚前のハンバーガー屋さんに行ったら、今日は営業していませんでした。
ションボリ。

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2014/05/04(日) 08:36:57
ケーキ食って寝るだけの部活ってなんなんだろ
うらやましいな。w

東京の親戚が来るので酒々井のアウトレットにでも連れて行くか。
混んでるかな?

ここまで見た
  • 237
  • さっくー
  • 2014/05/04(日) 13:04:03
>>236

吹奏楽部でーす♪

アウトレットは遠くからのお客さんが多いからなぁ。。。。

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2014/05/05(月) 19:55:15
>>236
半端ない

ここまで見た
  • 239
  • さっくー
  • 2014/05/05(月) 20:36:44
鬼混み。

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2014/05/05(月) 22:49:14
>>229
>前は芝山大里のサテライト成田の近くに固定でいましたね、ハンバーガー屋。

その頃よく行ってたが、三里塚に移転してたのか。
美味かったけど、牛肉パティがキッチリ薄く整形された既製品みたいな感じで、
あれがもうちょっと手作り感のあるパティだと文句なしだった。

あの系統だと、個人的には多古ピザのハンバーガーのほうが美味い。

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2014/05/09(金) 01:17:08
みんなGWは遊べたかい?
俺は親が体調崩して日赤に救急車搬送。
お陰でバタバタな連休だったわ。
日赤って休みの日は本当に役立たずだわ。

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2014/05/09(金) 07:13:14
どうして日吉台病院に搬送してくれなかったんだ、
まで読んだ。

ここまで見た
  • 243
  • さっくー
  • 2014/05/09(金) 18:14:55
>>241
G.W.は部活づくしでした♪
お大事に。。

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2014/05/10(土) 00:06:44
>>243
おっさん、いい加減にしろよ。
お前の過去のコメント見てみろ。
何が小学生、中学生だよ

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2014/05/10(土) 07:09:38
え!さっくーはおっさんなの?

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2014/05/10(土) 07:57:18
違うと思うが…

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2014/05/10(土) 09:40:20
俺も普通に中学生か高校生だと思うぞ。
富高の吹奏楽部は
ある意味有名だし。全国レベルだと聞いている。

ま、実際なんとでも言えるから判らんけどね。w

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2014/05/10(土) 10:40:26
むしろオッサンだと判断した根拠を知りたい。

今度、図書館にいったら富中生に、吹奏楽部の1年に
こんな子知らない?って聞いてみようかな。

ここまで見た
  • 249
  • さっくー
  • 2014/05/11(日) 14:11:37
中学生ですょ…w
おっさんて…w

>>248
緑ジャージですよ~。
雨の日はたくさん居ますw

ここまで見た
  • 250
  • さっくー
  • 2014/05/11(日) 14:28:14
>>244
ぁ、まさか証明するために会わせろとか言って拉致しようとしてるの?w

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード