facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2013/05/13(月) 23:17:17
総武線 新検見川駅について語ろう!!
花園、朝日ヶ丘、浪花町、畑、瑞穂、にれの木台のみんな集まれ♪

前スレ
■□■総武線☆新検見川駅4■□■
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1281539348/


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2013/05/13(月) 23:20:35
周辺スレ
千葉市花見川区検見川について語ろう7
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1215227875

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2013/05/14(火) 08:52:47
>>1
スレ立て乙

では、引き続きhananaの店員の態度について話しましょうかw

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2013/05/15(水) 21:16:26
usr054.pial353-01.wpo.im.wakwak.ne.jpは空気嫁よ。
さつきが丘、花見川団地スレ同様、前スレが消化に3年近くかかっていたのだから
検見川or瑞穂or総合スレのどれかに統合でよかったんだよ。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2013/05/16(木) 10:27:48
最近毛虫すごいね。ポパイ前なんて道が毛虫だらけ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2013/05/17(金) 22:12:17
hananaて何?

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2013/05/18(土) 06:27:37
>>6
西友の真横に出来た花屋だよ

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2013/05/18(土) 11:52:45
6です、ありがとうございます。そんなに酷いのか今度行ってきます。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2013/05/19(日) 20:01:57
がっかりするからいかないほうがいいよ

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2013/05/20(月) 08:43:44
>>9 そんなにですか!?

ここまで見た
  • 11
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 12
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2013/06/12(水) 19:11:15
検見川高校ってどこにあるの?

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2013/06/12(水) 19:32:30
ねえどこにあるんだよ!
もったいぶらないで教えろよ。

ここまで見た
  • 15
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 16
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 17
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2013/06/23(日) 22:44:57
この前駅前の落合皮膚科に行ったら手を数秒見て問診もせずに薬出された。
しかも医者がベットの隣に座るスタイルで患部も見ないのに接近しすぎできもすぎんだろ。
問診も患部の状態もほとんど見ずに薬出されてありえなかったな。

やっぱり口コミサイトは良いことしか書いてないから二度とこんなクソヤブいかないと誓った。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2013/06/23(日) 23:32:01
新検見川駅そばなら検見川皮膚科あるのに・・・

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2013/06/24(月) 10:09:54
>>19
次からそこに行きます。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2013/07/02(火) 23:39:19
新検見川駅周辺で美味しいご飯やさんを教えてください。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2013/07/09(火) 13:03:14
>>21 弁当でよければ【ドナルド】の「●●コイン」シリーズがおすすめ。ワンコイン(500円)で買えるし、からしょう(唐揚げと生姜焼き)や今の時期ならカレーも美味い。あと冬のみの豚汁も美味いよ。

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2013/07/09(火) 23:49:31
ハス祭りまであと5日!

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2013/07/09(火) 23:52:43
熱帯夜だ…暑い(;´д`)

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2013/07/10(水) 12:39:07
>>23 訂正。ハス祭りまであと10日!

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2013/07/11(木) 16:04:44
>>22
ありがとう!買ってみます!

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2013/07/12(金) 15:17:29

ハス祭りまであと8日。今日も暑い皆さん熱中症にご注意下さいませ(ι´О`ゞ)

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2013/07/14(日) 14:49:57
>>27 >>23であってました昨日と今日がハス祭りです、すみませんm(__)m

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2013/07/14(日) 14:52:10
それにしても暑すぎて溶けそう…。スレチだけど家のカメの甲羅干しも命懸け。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2013/07/25(木) 23:41:58


ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2013/08/10(土) 15:40:36
シンケミ北口のどさんこの隣の唐揚げ屋美味い。

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2013/09/15(日) 20:05:00
宇田川婦人科の評判ってどうですか?

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2013/09/29(日) 10:54:03
>>32
通ってました。優しい先生だよ。

ここまで見た
  • 34
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 35
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 36
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2013/11/11(月) 12:24:19
久々に駅近くに行ったら、駅前のミスド閉店してて驚いた!
閉店挨拶のポスターの締めに合掌って書いてあって何か怖かった…

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2013/11/11(月) 19:23:17
>>37
まじで?!土曜日はやってた気がするんだけど、マロンドの祭りに気を取られてた…
気軽にお茶できる店がないじゃないか

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2013/11/12(火) 00:22:39
>>38
11月4日営業終了だそうです
新検見川ファーストフードなさすぎ\(^o^)/

ここまで見た
  • 40
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2013/11/20(水) 20:00:09
新検見川には今は事務所は存在しない。
以前は美尾組系の事務所が有ったけどね。
残党がうろうろしてる。


マジ??

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2013/11/23(土) 17:33:38
国際千葉駅伝見てきた。
アップダウンあるから見応えあるわ。

ここまで見た
  • 43
  • なかか
  • 2013/11/28(木) 18:23:58
道産子ラーメンの唐揚げ温かいうちは食べれるけど、少したったら油がくどく肉がパサパサで旨くないですよ。

ここまで見た
  • 44
  • なかか
  • 2013/11/28(木) 18:26:17
失礼。道産子ラーメンの横の唐揚げ店ですよ。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2013/12/09(月) 12:58:24
検見川に住んでいる知り合いから、最近北口線路沿いに出来たBAR(?)で
OASISと言うお店の事を聞きました。  
知っている方、行かれた事のある方いれば、どんな感じか教えてもらいたいのですが。

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2013/12/12(木) 21:12:12
ミスドの跡地は日高屋ですね
モスができればよかったのになー

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2013/12/28(土) 15:36:01
短時間で爆睡できるとか、どんだけ朝早く起きたんですか?w
寝るのは勝手だが、寄っ掛かったりして人に迷惑掛けないでね

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2014/02/07(金) 22:23:48
無線送信所らへんで鷹が飛んでるぞ。
カラス襲いかかったりかなり狂暴。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2014/02/12(水) 23:55:27
検見川神社近くのサンクスにこの時間行くとたまに顔をじっと見てくる女が気になる
結構長い時間コンビニ内でウロウロしてるんだがなんなんだろう?
いつ見てもマスクしてるし表情がわからんから謎だ

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2014/03/01(土) 22:37:51
もしかしてだけど(もしかしてだけど)
もしかしてだけど(もしかしてだけど)
それってオイラを誘ってるんじゃないの?

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード