facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 俺様
  • 2013/04/13(土) 21:21:50
雑談したい人、地域スレで収まりきらない話題などはこのスレで。
ひとり言やつぶやき、ボヤキもOK。
流れを気にせず書き込みましょう!

前スレ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1365500910/

白くまの掟「仲良くできないならスルーしろ」
一同「くけけけけけけ・・・」



ここまで見た
(`ェ´)ピャー!

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2013/04/19(金) 06:08:15
おはようございます!皆さま。
auの個性派太陽ですよっ!
今朝の茨城は 寒いけど 朝から 上げて↑ ↑ 頑張るであります。。。highなっ〜♪
(^o^)/

ここまで見た
  • 252
  • ワイルドな亀ちゃま ◆
  • 2013/04/19(金) 06:22:49
冷えるけれど、頑張るかめ!
北風が冷たいかめ。

ここまで見た
おはようございます!

>>246
お気遣いありがとうございます。
一応、避難所も機能してるんで大丈夫ですよ!

個人的にはかの者を先に戻して、更に規制対象を炙り出してほしいですけど。
一掃して平穏を取り戻したいなぁ

ここまで見た
>>253
まぁかの者は反省ゼロでそもそもなんで自分が反省しなければ?てとんでもない思考回路だから
規制→解除、の繰り返しだろうね。いっそ永久規制でもいいくらいだが.

ここまで見た
>>254
そっちはもう諦めてるし、解除後の再規制も明らかなので
ほっといても自滅するでしょう。
懲役が延びて都合いいですわ

問題は「規制されてもいいや」と言ってる方。
明らかに相手をするつもりだし、それにより荒れる事が確実なので
スルースキルないやつもセットで規制出来ればいいなぁと。
今後、かの者以外を相手に暴れる可能性もあるんで。

ここまで見た
  • 256
  • 上小町38
  • 2013/04/19(金) 11:27:55
>>254 なんとか更正をさせる方法はないのかね、、 >>255 俺の事かい? 俺の事なら大丈夫だよ、雑スレ以外でdionと絡むつもりはないから安心してくれ、、dion以外は基本相手にしてないから、かのもの以外を相手に暴れる事もないよ(笑) とにかく蕨スレは二分されてスルー能力ない奴らしか残ってないから大変だろうけど頑張ってね(^-^)

ここまで見た
>>255
なるほどね。まぁかの者以外は基本的に日本語で意思疎通可能だから避難所設立レベルの荒れっぷりには多分ならないとは思うけどねぇ。

>>256
君は改行しない以外は日本語通じてるし問題ないんじゃない?w
俺もなんとか話の通じる方向に話を振ってるが、噛み付くかスルーかどっちかだしね。もう駄目かもわからんね。
>>255が言ってるのはかの者は神!とか言って俺らに絡んで来てる奴の事を言ってるんだと思うよ。

ここまで見た
>>256
上小町さんじゃないですよ。

インコさんの言うとおりの方々です。
ここに来た人とかがまさに。
ここにあった規制対象が転載された際の反応見て、あーこれはau以外もダメだなぁと思いました。
プロパ変えればいいやとか熱心なファンもいますし!

ここまで見た
  • 259
  • 鳩サブレ
  • 2013/04/19(金) 11:51:53
>>227
イェイ、了解っす^^

蕨問題も深刻ですね、ホント、スルースキルのない奴は困りますな〜

・・・・・って、お前が言うかってか^^

ここまで見た
  • 260
  • 上小町38
  • 2013/04/19(金) 11:58:41
>>257 dionはおそらく20〜30歳位(頭の一番堅い時期)だろうしB型だと尚更、聞く耳を持たないだろうね、、私は反省して欲しいその一点だけなんだけどね、中々心に届いてくれないわ(苦笑) >>258 蕨っこさんもせっかく来て頂いた事だしスルーされるだろうけど何かdionちゃんにメッセージ送って頂戴(笑)嫌だったらメンゴねm(__)m

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2013/04/19(金) 12:02:37
こんちは!上小町38さんは何型?

ここまで見た
>>258
まぁ便乗して暴れているだけか、本当に熱狂的な信者なのかわかりませんがねぇ。

>>260
聞く耳もたないよなぁほんと。ここにいるコテ達は他の地板では多分暴れん坊将軍なんだろうけど
なんだかんだでここではみんな仲良くやってるしね。かの者は異端だよ。注意しても叩いてるとか言われちゃうしね。どうしろっていうのよw

ここまで見た
  • 263
  • ラブリーフラハンズ
  • 2013/04/19(金) 12:13:24
おらは国家老でつ。

ここまで見た
>>260
せっかくですけど、触らぬかの者になんとやらなので自重しときますw
蕨はホント変なの多いですわ?ぶーおじさんとか。

>>262
まぁここは皮肉も込めてファンと言う事で。

レス遡ったけど、なんかめちゃくちゃやってるのね。
これ実生活も同じなんかな?心配になるレベルですわ

ここまで見た
  • 265
  • 上小町38
  • 2013/04/19(金) 12:24:59
出ましたねエロスの鎌ヶ谷大仏、、じゃなくて鎌倉サブレさん(笑) 太陽さんわ朝から酔拳のごとく登場、、朝から上小町はスレに出すぎだなっと自分で自分を心配になるタイプの、、心配症で優柔不断なA型です(笑)

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2013/04/19(金) 12:29:22
あ、どうもっ〜♪
酔拳使えます。じゃなくてA型さんですか!!
教えてくれて あざーす。(^-^)では、あたしは何型でしょうか?w

ここまで見た
  • 267
  • 2013/04/19(金) 12:36:55
私はO型です

ここまで見た
  • 268
  • 乳首線体オッパブジャー38
  • 2013/04/19(金) 12:40:28
太陽さんわね〜う〜んとねC型肝炎! 家の中はドラマの家族ゲーム状態の私であった、、

ここまで見た
  • 269
  • 美熟女仮面サンシャイン
  • 2013/04/19(金) 12:57:17
こらこらぁ〜!!普通にO型よん〜♪(笑)
どんだけ肝臓弱ってんねん。。。
父親が◯豪でした!遺伝とは怖いですね。

ここまで見た
  • 270
  • 美熟女仮面サンシャイン
  • 2013/04/19(金) 13:01:05
お隣さま。こんにちは♪
おおらかなO型ですかぁ〜。同じですね!
ちなみに、うちの家族は皆O型です。。。

ここまで見た
  • 271
  • 2013/04/19(金) 13:04:17
少し人見知りするO型です

ここまで見た
  • 272
  • 鳩サブレ
  • 2013/04/19(金) 13:31:12
少し女性のお知りさわるA硬です

ここまで見た
  • 273
  • 美熟女仮面サンシャイン
  • 2013/04/19(金) 14:23:16
そうなんですかぁ〜お隣さま。人見知り、あたしもしましたよ。
でも、ママ友と付き合ったり学校の先生と楽しく話をしたりと、、、
人と話す機会が増えて 人見知りしなくなりましたぁ。(^-^)

鳩◯◯サブレ殿。少しでも 沢山でも触れては捕まりますよ!!
お気おつけくださいねっ!A硬さんなんですね。(笑)

ここまで見た
>>268
蕨スレでオッパ部連呼してるの君なのか?w
しかしオッパ部ておっぱい揉んで吸えるくらいなの?ピンサロの方が良くない?(*´∀`)

ここまで見た
  • 275
  • 鳩サブレ
  • 2013/04/19(金) 15:25:42
緑の中を走り抜けてく真っ赤なポル○ェ ♪
~〜〜  〜〜 ♪
♪ オンナはいつも、マッテル  なんて〜

ここまで見た
  • 276
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/04/19(金) 15:31:51
関東板にも護美箱があるんだよ(^ω^)ノ
エロいい話は護美箱でしたほうが良いと思います(^ω^)ノ

http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1346072908/

ここまで見た
>>276
ごめんねw

ここまで見た
  • 278
  • 鳩サブレ
  • 2013/04/19(金) 15:37:45
たぬきさん
は〜い、そうしま〜す^^
ティーチャーズ・ペットの、良い子のサブレで〜す^^

ここまで見た
  • 279
  • 乳首先端オッパブジャー38上小町よ
  • 2013/04/19(金) 15:40:22
>>274 してないしてない(笑)私は上小町よ! あの蕨のはパブじゃなくてストリップ連呼リアンだから!!お約束が「ストリップの聖地」と言うはずだよ!!確かウィルコム使いだったらしいけど、、 ちまたではストリップと発する自動スクリプト機能があるんじゃないかって噂があったぐらいだよ(笑)

ここまで見た
  • 280
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/04/19(金) 15:51:35
インコちゃん程度ならいいですけど、エロいお話をガッツリしたい時は護美箱のほうが良いと思います(^ω^)ノ

エロレスが90%以上の鳩サブレちゃんは護美箱もご利用ください(^ω^)ノ

たぬきも人が来れば護美箱にも書き込みするよ(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 281
  • 通りすがり
  • 2013/04/19(金) 16:09:44
ここで、このスレをこっそり見ている私はニー型・・・・いや 何でもない。


このスレもそろそろ終わりに近いので、私の方で次スレを立ててきます。
皆様、しばらくお待ちを。

ここまで見た
  • 282
  • 通りすがり
  • 2013/04/19(金) 16:24:45
次スレはこちらになります。

雑談ひろば その16何色
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1366355929/l50

このスレ終了後、こちらに移動して下さい。

ここまで見た
  • 283
  • ハミ
  • 2013/04/19(金) 16:25:03
WAKWAKさん、いつもありがとうございます。

私は空気も天気も読めないビーです。ごめんなさい(*´-`)

スポちゃんにご連絡。例のブツは設置完了。25日から稼働するもよう。
500円で取れるまでなんで、長蛇の列ができるでしょう…しかも思ったより小型のマシンであります。

ご興味のある方は、お声がけちょんまげ

ここまで見た
たぬきさん、こんにちは
ウチから流れてきた者がご迷惑おかけしてスミマセン!

ここまで見た
  • 285
  • 鳩サブレ
  • 2013/04/19(金) 16:46:41
いやはや、90パーないっしょ^^
夕飯は近くにオープンしたオリジン弁当にしようかと思うんですが、
何弁当がいいかな〜^^

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2013/04/19(金) 17:15:17
通りすがりさま。次スレ立て有り難うございます。
ハミさん!あたしはB型好きですよ♪我が道を行くtype良いじゃないですか。(^-^)

鳩サブレ殿。焼き肉弁当が良いです!サラダも付けて下さいね♪
野菜もとらなきゃですよ。。。

ここまで見た
  • 287
  • 鳩サブレ
  • 2013/04/19(金) 17:20:20
焼肉弁当、美味しそう^^決まりですね〜太陽さんありがとう^^
サラダはオープン価格でお得です!!

ここまで見た
  • 288
  • 上小町38
  • 2013/04/19(金) 17:55:21
匿名dion元気てやってるか?
今日、大宮のそごう行って来たんだけど三省堂が改装されてたぞ、UCCは喫煙席?が広がった見たいでコミック側にテーブル出来てたぞ!開運館もクラフトの脇に来てしまってロフトが文具だけになっちまったよ、山野は6Fで中古移動販売店見たいに細々やってるしな(笑)まあこれからどこもまた改装する見たいだけど。東口のロフトは「また逢う日まで」のエンドロールが終り(笑)裏口にロフトへのメッセージボードを設置、俺も書いて貼っといたから見てやってくれよ!

ここまで見た
  • 289
  • スポにゃん
  • 2013/04/19(金) 18:14:44
>>283
ありが?
GWに行ってみっか

ここまで見た
  • 290
  • ハミ
  • 2013/04/19(金) 18:29:46
ふっかちゃん目当てにパティオにお越しなら、水着を持って来てね♪あと、ゴールデンウィークの4日はチューリップの球根堀りができます。
バケツなどご用意ください。が、午前中で無惨な畑になります。
電車だったら、なんちゃって東京駅構内、改札出て右に。
高速道路だったら花園インター降りて140号の花園道の駅
下道だったら17号岡部道の駅。お野菜たんまり買ってください。@深谷市\(^_^)(^_^)/

ここまで見た
  • 291
  • 小菅村◇kosuge.com
  • 2013/04/19(金) 19:29:02
おおおおおおお
そろそろGWどすな(’◇’)ノ
本日、千葉県の酒々井[酒の井戸でわないので、太陽さん、勘違いしないよーにね!]に、
巨大アウトレットがオープンすますたが、
こちらわ三菱地所の経営どす(−_−メ)
皆さんわ、三井不動産の【ららぽーと】え行ってくださいm(__)m

ここまで見た
  • 292
  • ハミ
  • 2013/04/19(金) 20:00:34
クルマはトヨタ、ビールはサッポロですよね。

ただし、ららぽーとはどちらも遠いのですo(T□T)o

ここまで見た
  • 293
  • 小菅村◇kosuge.com
  • 2013/04/19(金) 20:04:49
>>292
三井アウトレットパーク入間なら、比較的近いと思います(’◇’)ノ

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2013/04/19(金) 20:27:37
こんばんは。
茨城には阿見にアウトレットありますよ。
ララガーデンが つくばにあります。
ウチもクルマはトヨタですよ♪

今日は家庭訪問があり 真面目に掃除を頑張っちゃいました!(笑)

ここまで見た
  • 295
  • 小菅村◇kosuge.com
  • 2013/04/19(金) 20:41:02
おおおおおおお
太陽さんちのクルマわ世界のトヨタどすか\(’◇’)/
三井グループ社員の小菅村さんのクルマわ、
何故か三菱自動車どすf^_^;

ところで太陽さんちの水道水って、霞ヶ浦とかから来ているアオコだらけの水どすか?
それなら是非とも、三井グループが世界に誇る【東レ】の浄水器お使用してくださいm(__)m

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2013/04/19(金) 20:52:51
TVは世界のSONYですよん。
あ、いい忘れましたが あたしの軽は三菱だっちゃよ。

ウチは霞ヶ浦からは遠いので違いまぁ〜〜す。
ま、実家は 霞ヶ浦に近いけど。(^-^)

ここまで見た
  • 297
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/04/19(金) 21:05:59
おおおおお(^ω^)ノ
たぬきん家の近くには、ららぽーと柏の葉と、流山おおたかの森SCがありますな(^ω^)ノ

ららぽーと柏の葉は今日リニューアルオープンしましたな(^ω^)ノ

ZALAとかいう海外のファストファッションのお店が入ったので、今度行ったら見てみたいですな(^ω^)ノ
たぬきが着れそうな服はありますかな(^ω^)ノ

あとは、松戸で人気のラーメン屋さんがフードコートに出来たのとかが気になりますな(^ω^)ノ
油そばというやつが売りだそうですが、あんまり油っこくなければ食べてみたいです(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 298
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 299
  • 小菅村◇kosuge.com
  • 2013/04/19(金) 21:09:47
ああ、SONYどすか(’◇’)ノ
小菅村さんもSONYわ好きどすが、
買い替える際わ、三井グループの東芝にして下さいm(__)m
陸王様わ、世界の東芝に裏切られてすまったそうで、チッと心苦しいどすな(>_<)

ここまで見た
  • 300
  • からっ風 ◆
  • 2013/04/19(金) 21:37:37

最後頂き!

次スレ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1366355929/

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード