facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • お前がお前がお前がお前が!!
  • 2013/04/09(火) 18:48:30
雑談したい人、地域スレで収まりきらない話題などはこのスレで。
ひとり言やつぶやき、ボヤキもOK。
流れを気にせず書き込みましょう!

前スレ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1365145350/l50


ここまで見た
  • 250
  • ワイルドな亀ちゃま ◆
  • 2013/04/13(土) 16:39:44
>>243
今後ともよろしくかめ!ノ
>>247
多分ソイツかめ。
の〜んびりいこお〜よ〜♪と云うテレビCFを思い出したかめ。(懐)
>>248
ヒゲじいは、亀もファンなのかめ。
ふふ。

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2013/04/13(土) 16:52:28
そろそろ次スレお願いします(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 252
  • 亀さんの無権代理人
  • 2013/04/13(土) 17:26:46
ニュース速報かめ!
北陸甲信越護美箱で、ヘラ爺さんと鎌倉防衛隊さんが、最凶タッグお組んだかめ!
奥多摩湖さんが悪ノリして、変なチーム名お付けたかめ!
大丈夫かめ?

ここまで見た
  • 253
  • 鎌倉防衛隊
  • 2013/04/13(土) 17:40:26
>>252
その件に関しましては、丁重にお断り致しました^^

まだまだヘラ爺さんとコンビを組める実力はございませんので^^

ここまで見た
  • 254
  • エピリマイ
  • 2013/04/13(土) 17:46:42
なんだかんだといって、おら、ここの最古参メンバーになったゎ・・・。
客人だけどな、あはは。

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2013/04/13(土) 17:48:29
スポにゃんより古いの?(^ω^)ノ
ハミちゃんも昔から名無しで来てたって(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 256
  • ワイルドな亀ちゃま ◆
  • 2013/04/13(土) 18:01:51
>>254
亀なんざ、他の名前の時代を含め、こゝに居着いて居る歴5〜6年だけれども、古参
だとは思っていないかめ。

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2013/04/13(土) 18:07:33
雑談(系)スレの最古参て意味でしょ(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 258
  • ワイルドな亀ちゃま ◆
  • 2013/04/13(土) 18:11:04
そもそも、こゝ(雑談)は何年前からあるのかめ?

ここまで見た
  • 259
  • 利根っこ
  • 2013/04/13(土) 18:11:09
♪小さん師匠も驚いたーーー♪
「うんまいね〜!ここで!インスタント・・・」

風邪が治らねェ〜〜〜

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2013/04/13(土) 18:12:51
亀ちゃんは、古参というよりくそぢぢぃだよね(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 261
  • ワイルドな亀ちゃま ◆
  • 2013/04/13(土) 18:16:12
今、文献を掘り返したら、去年、「関東のつぶ云々」から改名しており、その前はよ
く分からなかったかめ。
去年のことだのに、覚えていないかめ…。
まぁ、5分前のことも忘れる亀だから、仕方がないと諦めてみるかめ!

ここまで見た
  • 262
  • ハミ
  • 2013/04/13(土) 18:18:01
山熊たんに座布団3枚\(^_^)
私は2003年頃から見てるだけ見てたんだけど、地スレに書き込みできたのが5年後位。
雑談には入れなかったよ、地スレだけ。つぶやきは地スレの愚痴とか書いた(>_<)

ここまで見た
  • 263
  • 真っ赤な太陽
  • 2013/04/13(土) 18:23:53
こんばんは!
むっちり熟おなごの太陽でありますぅ〜〜♪
何度も言いますが あたいはヤンキーじゃないよぉ。
そして、あたいの好きな男性のタイプは身長高くて筋肉マッチョよ♪
鎌倉さんは 当てはまるかしら?(笑)
キョウリュウジンマッチョムッキムキィ〜〜♪

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2013/04/13(土) 18:27:12
「関東の雑談&質問(パート3)」というやつが2003年に立てられ、後に「関東の雑談」となってパート59まで続いたようですな(^ω^)ノ

たぬきは、雑談スレ歴3年ぐらいかな(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2013/04/13(土) 18:32:21
でもノブちゃんは、たぬきがエイプリルフールにGIGAZINEでメジャーデビューした時に書き込みしてたから、ノブちゃんが最古参だね(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 266
  • ワイルドな亀ちゃま ◆
  • 2013/04/13(土) 18:35:01
>>260
お褒めの御言葉、有り難く頂戴するかめ。
>>262
そう、最初の書き込みと云うのは、金鳥するモンかめ。
亀は毎度の書き込みが、禁鳥の連続かめ!
>>264
年が出たかめ!
10年前の2003年っつう事は、平成15年、昭和に換算すると……昭和約79年かめ?
あの頃はまだ、身体もしゃっきりしていたかめ…。

ここまで見た
  • 267
  • 利根っこ
  • 2013/04/13(土) 18:45:01
昔は横断歩道に「緑のおばさん」って居たよね・・・


Imagine no possessions
そんなに難しくないでしょう?
○す理由も死ぬ理由も無く
そして宗教も無い
さあ想像してごらん みんなが
ただ平和に生きているって...

おおッ上のはGIGAZINEじゃなくてイマジンの歌詞だったか・・

ここまで見た
  • 268
  • ハミ
  • 2013/04/13(土) 18:49:06
>>267
今は、青いおじいさんがいるの…

ここまで見た
  • 269
  • 山熊
  • 2013/04/13(土) 18:53:46
ハミさん・・・
アバターみたいな人だったら怖いおおお・・・・・

さて、粥も食ったしお湯割りも飲んだし・・・
横にならせていただきますかな・・「ゲフォゲフォ・・・」

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2013/04/13(土) 19:09:35
おおおおお(^ω^)ノ
山熊ちゃん、頭をお大事に(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 271
  • 山熊
  • 2013/04/13(土) 19:16:44
痩せるまで話かけないでください・・・(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2013/04/13(土) 19:26:50
このスレは、くそぢぢぃとぽっちゃり熟女でお送りしています(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 273
  • ハミ
  • 2013/04/13(土) 19:42:00
エェーツ!私はスレンダーでCカップの女子大生ですよ〜?

ここまで見た
  • 274
  • エピリマイ
  • 2013/04/13(土) 19:48:36
エェーッ!おらはアロハの似合うトロピカルなおやじですよ〜?

ここまで見た
  • 275
  • 山熊
  • 2013/04/13(土) 19:51:10
僕は180の痩せマッチョの童○ですよねェ〜〜(^ω^)ノ

やばい熱が・・・

ここまで見た
  • 276
  • 俺様
  • 2013/04/13(土) 21:24:45
寺スレで悪いかッ、ああッ?!
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1365855710/l50
オラオラオラオラアッ!!

ここまで見た
  • 277
  • 山熊
  • 2013/04/13(土) 21:34:21
サンクス

で・・・
http://www.youtube.com/watch?v=Vro-q83poJI


薬飲んで夢うつつ・・・

ここまで見た
  • 278
  • 小菅村◇kosuge.com
  • 2013/04/13(土) 21:59:31
おおおおおおお
高須クリニックのCMに、マック赤坂大先生が出演しちょります(’◇’)ノ

ここまで見た
  • 279
  • ぶーたん(^。。^*)
  • 2013/04/13(土) 22:19:58
宜有千萬ソーダ割で飲んでる。福神漬けとタマゴでチャー飯を作ったら意外とおいしかった。

ここまで見た
  • 280
  • ワイルドな亀ちゃま ◆
  • 2013/04/13(土) 22:34:37
ふふ。

ここまで見た
  • 281
  • 山熊
  • 2013/04/13(土) 22:39:56
良く読んだら参ったなぁ
痔スレだったら行かなかったのに、寺スレじゃぁ・・・

ここまで見た
  • 282
  • 山熊
  • 2013/04/13(土) 23:01:05
http://www.youtube.com/watch?v=4-6_p71wtbg


聴きながら寝る・・・

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2013/04/13(土) 23:10:41
寺スレって何のことですか?(^ω^)ノ
痔スレは今のところ間に合ってます(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 284
  • からっ風 ◆
  • 2013/04/13(土) 23:20:01

>>282
お大事なさい。
早く寝なされ。


寺スレか・・・
俺様住職がみんなに説法するんだな、そうなんだな!

ここまで見た
  • 285
  • 真っ赤な太陽
  • 2013/04/13(土) 23:29:28
夜中にライダー観る あたい。
やっぱ 電王最高〜〜〜!!
(^o^)/
今宵は 呑んでないなりよ。なんでかなぁ〜〜(笑)

ここまで見た
  • 286
  • エピリマイ
  • 2013/04/13(土) 23:42:42
電王www
史上最弱ライダーですな。

でも、カッコよかった。
初めッから強かった響鬼もよかったよね。

ここまで見た
  • 287
  • ぶーたん(;。。;)
  • 2013/04/13(土) 23:47:05
「北のくにから」DVD見てる。悲しくて暗い場面だ… ああああぁ〜 おつまみに番長イカ屋敷を食べてる

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2013/04/13(土) 23:47:35
電王と響鬼って、誰がやってたんですか?(^ω^)ノ

たぬきは、佐藤健さんと松坂桃李さんがヒーローもの出身というのは知っています(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 289
  • エピリマイ
  • 2013/04/13(土) 23:55:45
電王:佐藤健
響鬼:細川茂樹

ここまで見た
  • 290
  • 真っ赤な太陽
  • 2013/04/13(土) 23:57:25
史上最強のブレイブはキョウリュウジャー!!
そうですねっ〜!響鬼のライダーっぽくないとこもなんか良かったな♪
同世代ライダー好きだったぁ。

戦隊やライダーって結構 茨城でロケしてるんですよ♪
リアルにロケ見たことないけど。。。

ここまで見た
  • 291
  • エピリマイ
  • 2013/04/14(日) 00:00:41
映画版ファイズは福島の遊園地廃墟でロケしたんだよ。

ここまで見た
  • 292
  • 真っ赤な太陽
  • 2013/04/14(日) 00:08:59
ちなみに 松坂桃季くんは侍戦隊シンケンジャーやってました。
あたいは 仮面ライダーカブトも良かったなぁ!
水嶋ヒロ、カッコ良かった!!山本裕典くんもでてましたよ。(^-^)

ここまで見た
  • 293
  • 匿名
  • 2013/04/14(日) 01:36:54
>>235
dion組って何や・・。

ここまで見た
今春は観たいドラマがいっぱいだ
録画予約が大変大変

つーか 予約しながらいつ観るんだよって独りつっこみ

ここまで見た
  • 295
  • 小菅村◇kosuge.com
  • 2013/04/14(日) 06:52:54
おおおおおおお
今日も朝から放送大学の講義『アメリカの歴史と文化』
お、観てますたぞい(’◇’)ノ
ところで史上最弱のライダーって、『ライダーマン』だと思うんどすがね(*_*)

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2013/04/14(日) 07:17:02
佐藤健さんが史上最弱ライダーだったんですか(^ω^)ノ
でも、お母さん方には人気あったんでしょうな(^ω^)ノ

細川茂樹さんがライダーやってたのは後日知り、意外に思いましたが、
おっさんライダーは人気出たんでしょうか?(^ω^)ノ

藤岡弘さんはライダーやってた頃、人気あったはずですが、
お兄さんとおっさん、どちらだったんでしょうか?(^ω^)ノ

ここまで見た
>>293
わかってるんだからいちいち聞くなようぜぇ奴だな。お前らの事を言ってるに決まってるだろ。
いちいち一行レスすんなようぜぇ。言いたいことがあるならもっとはっきり言えや。

ここまで見た
  • 298
  • ライダー観てる太陽
  • 2013/04/14(日) 08:17:29
おはようございまするるる。
電王の佐藤健くんは人気ありましたよね。
可愛くて。。。
細川茂樹さんは あたい的には大好きでしたが!人気は どうだったろ・・・
周りの評価よりも あたいが好きなら 良いやって思ったりするからにゃあ。
藤岡弘さんは お、お兄さんです。ってかライダーは皆お兄さんですよ。(笑)
カッコ良い 兄さん達です。藤岡さんは濃いキャラですよねぇ〜(笑)

ここまで見た
  • 299
  • 小菅村◇kosuge.com
  • 2013/04/14(日) 08:45:30
おおおおおおお
1スレが一週間持たない(’◇’)ノ

ここまで見た
  • 300
  • 青い犬
  • 2013/04/14(日) 09:34:05
雑談ひろば その15白書
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1365855710/

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード